5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「若者のすべて」

1 :さくらい:2001/08/07(火) 16:26
このドラマのキムタクと萩原はメッチャカッコイイと思った。
主題歌のミスチルもイイ。

2 :ななし:2001/08/07(火) 16:39
あと誰でてたっけ?

3 : :2001/08/07(火) 16:43
武田真治、深津、杏樹とか出てなかったっけ?

4 :ななし:2001/08/07(火) 16:47
そうだそうだ。
武田が浪人生だったね。

5 :好きだったのに:2001/08/08(水) 04:21
萩原の妹役も、入院していた友達役も思いだせない。

6 : :2001/08/08(水) 04:59
すいません。
武田真治に憧れて髪型をマネしてピーコートを着ていました。
さすがにフェミ男はマネしませんでした。

7 :John Doe:2001/08/08(水) 19:43
タケダの自閉気味の妹役でヤマグチサヤカが出てたね。
彼女の出世作でした。
俺も主題歌とタイトルバックが好きだったなー
でも最後、なんであんな展開に・・・
意味わかんなかったよ?

8 :ななし:2001/08/08(水) 20:16
>>7
あれはハキーの妹役だYO!

9 :nanana:2001/08/08(水) 20:18
>>5
ちなみに入院してた友達はEBI…とかいう人
途中でドラマ内で氏んじゃったけどね
おねーさん役は川島なおみだった

10 :ん?:2001/08/08(水) 20:19
萩原の妹が山口さやかじゃなかった?

11 :ジャニオタもどき:2001/08/08(水) 20:23
井ノ原も出た。

12 :タケダ好きだった:2001/08/08(水) 20:29
>11
木村刺したね

13 :名無し:2001/08/08(水) 20:36
金拓の足の短さがいちばんよくわかるドラマだよ。

14 :キムタク:2001/08/08(水) 20:37
意外と背高くてびっくりした。
残りの二人の身長が低いのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:52
>ちなみに入院してた友達はEBI…とかいう人

EBIが何者か知らないのか?

16 :さやか:2001/08/08(水) 20:53
>>14
萩原は知らないけど武田は170ないよね?

17 :ななし:2001/08/08(水) 20:54
私はEBIのために見てた
元ユニコーンで現ARBね

18 :確か:2001/08/08(水) 21:00
>>16
165センチ

19 :ななし:2001/08/08(水) 21:05
萩原は172,3センチくらい。
萩原かっこよかったな。

20 :>14:2001/08/08(水) 23:53
キムタクでっかく見えたのは、二人より顔大きいからだよ。
萩原、武田は共演の女優より顔ちっちゃかったりする。

21 :七為たろう:2001/08/09(木) 00:02
この時の山口サヤカかわいかった。女優の道を進んでくとおもったのに…

22 :萩原が:2001/08/09(木) 04:07
山口さやかの乗った車を追いかける
シーンってありませんでした?
なんか印象に残っている気がするのですが。

23 :んr:2001/08/09(木) 05:17
ドラマとしては駄作だけど
主題歌はマジで名曲だよね
あんな曲作れる人他にいる?

24 :海老:2001/08/09(木) 05:22
>>21
そう?役のせいかもしんないけどキモかったよ。

25 :名無し:2001/08/09(木) 10:12
>>22
ハギーが施設に行っちゃう妹の車追いかけて、
「コンジョー!」って叫ぶシーン、よかったね。

26 :このドラマ:2001/08/09(木) 10:57
好きだった。
ところで、このスレ、前にもあったから
スレ立てる前に、過去ログ、根性でさがせよな。
むやみに同じスレ、立てんなよ。

27 : :2001/08/09(木) 11:06
前スレ消えちゃってます。
倉庫にいってしまったようです。

28 :このドラマで:2001/08/09(木) 11:20
キムタク好きになった男はかなり多いと思われ。俺もだが(藁

29 :世界制服:2001/08/09(木) 11:32
キムタクはこのドラマとギフト以外はいらん

30 :ミカミカ:2001/08/09(木) 11:41
このドラマ放送されてた当時、私は18歳だったな〜!なつかすぃ〜な。
この頃のミスチルは好感持てるけど、今は嫌いだな。
少しだったけど、EBIちゃんが出演してて嬉しかったな。

31 :ミスチル:2001/08/09(木) 11:51
主題歌よかったね。
ハギーもめちゃかっこよかったな。

32 :鈴木杏樹も:2001/08/09(木) 19:03
絶好調だったと思われ。

33 :ただ:2001/08/09(木) 19:20
共演が西村、吹越と意外に手堅いのはいい。>>754

34 :名無し:2001/08/11(土) 11:30
このときのキムタクが一番カッコいい。

35 :リス:2001/08/12(日) 23:14
EBIは寝たきりのマモルだっけ?
フカツエリ@信用金庫の、劇団仲間@彼氏が大沢たかおだったよーな。

36 : :2001/08/13(月) 00:48
遠山さんに萌えてました。

37 :名無し:2001/08/13(月) 09:47
>14
確かに背が高く見えた1人のときでもブーツ履いていたからかな。173,4てとこかな。

38 :ななし:2001/08/16(木) 02:35
当時は気付かなかったけど山口さやかの役って今だったらひきこもりっていうよね。

39 :いのっちが:2001/08/16(木) 17:10
キムタク刺したよな。
今じゃ考えられんキャスト陣だよな。
萩原とか緒方とかジミだけどなんとなく良い感じの人ばかりのドラマが見たいな。

40 :ちょっとおしえてちゃん:2001/08/16(木) 17:33
鈴木杏樹の家、団地で超庶民的な感じで描かれてたけど、
妹役誰がやってたかご存知の方いませんか?
なんか、このスレみたら気になっちゃって!!!

41 : :2001/08/23(木) 21:24
EBIとキムタク同級生はかなり無理があった。

42 :misuchiru:2001/08/23(木) 21:38
Tomorrow never knowsは今聞いてのいいNE!!

43 :たけしぃ〜!!:2001/08/24(金) 01:25
ロールアップだっけ?Gパンのすそを厚くめくるの??はやったよねぇ〜。

44 :162:2001/08/24(金) 07:24
あげ

45 :焼肉屋:01/08/30 04:49 ID:CfaS0aAU
>>7
たしかにあの終わりかたには、やや不満。
後日、新聞の投書欄に
「あれも若者のすべてと言うことですか?」
なんて投書があったな(藁

46 :いやー:01/09/21 00:38 ID:ijKtR7JY
ああ、もう一度観たいね。
萩原君良かった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)