5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●我慢できない!!●●

1 ::2001/08/07(火) 02:43
ってすきだったなあ。まさに京香って理想の奥さん!!
でも、深浦もかなり好きだった。

というわけで、1,2含めて語りあわん?

2 :nanasi:2001/08/07(火) 04:04
京香ファンだけどこのドラマ見た事ないので
どんな内容か教えて下さい!

3 :なな:2001/08/07(火) 07:25
もう我慢できない!

4 : :2001/08/07(火) 07:32
結局、これが鈴木強化の代表作なんでしょ。

5 ::2001/08/07(火) 12:07
>>2
毎回一話完結のホームコメディ
西村和彦が旦那役で、鈴木京香はちょっとエッチな若奥様という設定。
基本的には、すったもんだのホームドラマです
でもそれがすごくかわいいのよ!ビデオもないし、再放送もしないし(あ、一回やったか)

6 : :2001/08/07(火) 12:14
けんちゃ〜ん

7 :けんちゅわ〜ん:2001/08/07(火) 13:34
>>1
鈴木京香も代表作だが、確かに深浦加奈子も代表作だな

8 : :2001/08/07(火) 13:36
若村真由美のもあったね

9 :2:2001/08/07(火) 15:38
>>5
ありがとうございます。
Hな若奥様・・・?うーん、今の京香さんからは
想像できないなあ。
是非とも見てみたい!

10 :1:2001/08/07(火) 16:07
>>9
そうだね〜想像できないね〜
ほんとだから出世作と言えると思うよ
その前は脇役ばかりだったけど、この後
主役級の仕事バンバンはいってきたしね
俺結婚しちゃって理想とは全然違うけど
こんな奥さんいたらたまらないよ〜

11 :見てたよ!!:2001/08/11(土) 06:41
姑役が沢田亜矢子だったよね?

12 :1:2001/08/15(水) 14:25
大ニュース!
9月にスカパー、フジテレビ721にて放映決定!
詳細分かり次第、またカキコします。
いや〜楽しみ、楽しみ

13 :>10:2001/08/15(水) 16:00
1さんそれはちと違うよ。
京香はNHK朝ドラ「君の名は」の後、民放で主役級のドラマを何本もやってる。
それが全てコケまくって3年、いわば崖っぷちの開き直りで
エッチなドタバタコメディに挑戦したのが好評を得たってわけ。
でも「我慢できない」だけだったらちょっとB級なイメージつく危険もあったけど
すぐ後に「王様のレストラン」をやったのが良かったね。
ドタバタ若奥様から一転、洗練されたコメディで愛人を演じた京香は
これで評価をグ〜ンと上げて今のポジションを築いたのよん。
ちなみに私も京香は好きな女優です。
スカパー放映おめでとう!

14 :1:2001/08/21(火) 14:52
>>13
失礼しました!勉強不足でした。
ところでスカパー放映日程ですが9月24日から27日です。
みなさんお見逃し無く!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)