5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12チャンでやってたtrf主題歌のドラマ

1 :   :2001/08/01(水) 16:24
についてビデオ化はされているのか?とか色々知ってる人教えて。
たしか犯人当てると100万もらえた。

2 :クリスマスキス・イブに逢いましょう:2001/08/05(日) 19:52
これですな。

犯人は吉行和子だった。
主題歌はtrfの「BRAND NEW TOMORROW」。

>本放送時は一桁前半の低視聴率にあえいだため再放送もされないが、
>今なお、評価する人も少なくない。
>現在となっては幻の佳編となっているのが惜しまれる。
>最終回は土曜22:00-23:24の拡大版。 

3 :訂正:2001/08/05(日) 19:54
(誤)クリスマスキス・イブに逢いましょう
(正)クリスマス・イブに逢いましょう

です。

4 :やってもた:2001/08/05(日) 20:19
>>3
上記の2が正解。3は勘違いだす。

鬱だ.....

5 :>2:2001/08/06(月) 16:14
関東地方だけかもしれませんが、再放送(1〜2回・深夜枠)ありました。

6 :ブレーン:2001/08/06(月) 16:15
として、秋元康の名が。。。
あと、みつまJAPANも出てた。

7 :正しいタイトル:2001/08/06(月) 16:17
1〜3話…「クリスマスキス・イブに逢いましょう」
4〜最終話…「100万円予想クイズ付きドラマ〜クリスマスキス・イブに逢いましょう」

8 :歯茎:2001/08/06(月) 17:02
視聴率2%くらいだったもんなw
でも全部見てたけどw
100万はずしてくやしかったw

9 : ◆vbkzufTY:2001/08/12(日) 11:12
dd

10 : :2001/08/13(月) 11:22
あのドラマ全部見てたけどあの雰囲気が好き
だった。ショパンをからめたのもよかった。
けっして駄作ではなかったよ。
ちょっとオカルトっぽかったのも良かった。

11 :ちなみに:2001/08/13(月) 12:43
関西では12chは存在しない、
愛知では12chはNHK教育

これはもしかしてテレ東系?

12 :ショパンでーす:2001/08/22(水) 01:10
ショパンバラードの二番だったっけ。
あのドラマもう一度見たい。
最初入り込めなかったけどそのうち夢中になってしまった。
駄作ではなかった。。。
ただ、初回から確か悪魔だなんだ言っていて、初回見て見るのやめた人が多かったんだろうな。

たしか、生まれ変わりの記憶を持ってるとかだったと思う。
テレ東だったよ。

13 :去年?:2001/08/22(水) 01:56
だったかな〜?深夜の再放送で見たよ。佐藤アツヒロが出てるやつでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)