5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲◇▼渡る世間【幸楽スレ】は鬼ばかり▼◇▲

1 :幸楽らーめん:2001/07/30(月) 14:13
独立板です!幸楽について語りましょう!
迷える子羊
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/5215/top.html
オフィシャルサイト
http://www.tbs.co.jp/oni/
●ジャンプタグ
  >>1-100 >>101-200 >>201-300 >>301-400 >>401-500
>>501-600 >>601-700 >>701-800 >>801-900 >>901-1000

2 :幸楽らーめん :2001/07/30(月) 14:20
スレのリンクは、過去に習わせていただききました
幸楽をおおいに語りましょう!!!

3 :あいおい:2001/07/31(火) 14:11
五月と健冶はできている

4 :ひそかに:2001/07/31(火) 16:10
キミとたっちゃんが深夜店の倉庫で密会

5 :幸楽らーめん :2001/08/01(水) 09:51
たっちゃん出番少ないね

6 : :2001/08/02(木) 20:37
城代親父キレるかな??

7 ::2001/08/02(木) 20:43
スレの乱立はやめれ!!

8 :名無し:2001/08/02(木) 20:54
このあとすぐ、渡る世間は鬼ばかり

9 :名無し:2001/08/02(木) 20:56
今日のみどころ
五月と健治のセックスシーンなんと10分も。

10 :巴投げ:2001/08/02(木) 20:58
>>7
渡鬼の定連の書き込みだろうけど最初は、邪魔されるようで嫌ってるん
だろうけど増やしたってそろそろいいじゃん!?盛り上げていこうぜ!

11 :殺陸隊長:2001/08/02(木) 21:01
城代の父現る!
僕も昔「○〜○○屋やってたんですよ!」ってか・・・ネタバレ

12 :殺陸隊長:2001/08/02(木) 21:03
オカクラじゃん!愛萌え〜♪

13 :後楽:2001/08/02(木) 21:04
山田雅人

14 ::2001/08/02(木) 21:04
なんか今夜は、重いなー・・・鬱だ

15 :後楽:2001/08/02(木) 21:05
12うざいから逝ってくれ。

16 :殺陸隊長:2001/08/02(木) 21:08
そういやつんくプロデュース眞(えなり)のCDデビューそろそろだな

17 :殺陸隊長:2001/08/02(木) 21:16
う〜ん重い・・・

18 :殺陸隊長 :2001/08/02(木) 21:19
最近同じ内容のくり返しでつまらんなぁ
久子あたりが戻ってきてメチャクチャにして欲しいんだが

19 :殺陸隊長 :2001/08/02(木) 21:25
>>15
逝けも何も誰もいないって・・・

20 ::2001/08/03(金) 17:21
hage

21 :教えて:2001/08/03(金) 18:28
聖子って昔、長子から唐沢取ったデブの役で出てなかった?

22 :名無し:2001/08/03(金) 19:23
>>21
それは多分、別のデヴだと思われ…。

23 :城みちる:2001/08/03(金) 20:41
聖子=中島唱子は【ふぞろいの林檎たちシリーズ】で有名だが
渡鬼は近作からだからデブ役にはなっていない
ちなみに唐沢(竹原)は、葉子の前夫(性格には、前々?)であり関係ない

24 : :2001/08/04(土) 10:24
眞とバイトの変女は結婚するんだろうか?

25 :777:2001/08/04(土) 10:59
>>21
大木すみれ(演・横島江里子)
 →長子の後輩で、長子の恋人と結婚したデブ。

竹原洋次(演・唐沢寿明)
 →葉子の元夫。葉子と離婚後アメリカ人と再婚。

26 :総裁:2001/08/04(土) 17:33
>>25
でも長子は、デブをこき使っていたからバチが当たったんだよね

27 :名無しのエリー:2001/08/04(土) 20:25
迷える子羊はこちらで復活
http://64.71.134.227/movie/176/lovelovekouraku.html

28 : :2001/08/04(土) 21:04
 

29 :ジュリー:2001/08/04(土) 21:16
全ては屋台のラーメン屋から「幸楽」を立ち上げた小島幸吉(佐藤英夫)の責任

30 :名無しのエリー:2001/08/04(土) 22:50
迷える子羊はこちらで復活
http://64.71.134.227/movie/176/lovelovekouraku.html

31 :名無しのエリー:2001/08/06(月) 03:04
迷える子羊はこちらで復活
http://64.71.134.227/movie/176/lovelovekouraku.html

32 : :2001/08/06(月) 18:19


33 : 周HEY!:2001/08/07(火) 21:57
旦那ぁ〜坊ちゃんがCD出してますよぉ〜
「おいらに惚れちゃ怪我するぜ」ですって。

34 :名無しのエリー:2001/08/08(水) 23:19
あげ

35 :名無しのエリー :2001/08/10(金) 06:24
途中見てなかったんだけどなんで、勇は城代のこと急に
認めるようになったの?

36 ::2001/08/12(日) 17:36
じょーだいさんが昔、ラーメン屋のせがれだったと、勇に
話したことから。じょーだいが作ったラーメンのスープを
幸楽へ持ってきたんだよ。勇がそのスープ飲んで感動したの。

37 :a:2001/08/16(木) 20:59
da

38 ::2001/08/16(木) 21:03
このドラマってどういう人が見てるの?いつも不思議に思うんだけど。
視聴率がとても高いし。

39 :ななし:2001/08/16(木) 21:04
おかくらの仕入れの量、少なくないか?

40 :野宿映写技師:2001/08/20(月) 10:05
えなり24TVで太鼓叩いてた

41 :なしし:2001/08/22(水) 12:41
そういえば城代親子は石原プロだね

42 :貧乏&不登校:2001/08/23(木) 12:29
長谷川 純ってジャニ?

43 :なな:2001/08/23(木) 21:21
いつも思うけどお金出してもらえるなら
連れてってもらえばいいのに・・・

44 :羨ましい:01/09/22 01:29 ID:3tnsBvDA
いいよなあ、あんなに従業員いて食っていける店。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)