5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの中山美穂ドラマ、題名忘れた!!

1 : :2001/07/27(金) 09:19
かなり昔で、中山美穂は女子大生の設定。
菊地桃子・藤田朋子と同居。
隣は前田耕陽とあと名前忘れた。
ガッコの友達が田中美奈子でその彼氏が東幹久。
あ〜〜!!あと中山美穂に妹がいてたような。
誰だったっけ?名の知れてないアイドルだったかな?

あの頃は女子大生ブームだったのかなぁ?
今より派手な格好で、今時の女だった感じ。
石田純一とからんでたなー。

2 :名無しさん:2001/07/27(金) 09:20
君の瞳に恋してる! 

3 :!!!:2001/07/27(金) 09:25
そうそう『君の瞳に恋してる!』
そういえば、中山美穂はヒトミって役名だったような。

4 :美穂は:2001/07/27(金) 09:29
卒業で終わってる

5 :卒業って・・:2001/07/27(金) 09:33
河合美智子とかが出てたヤツか?

6 :卒業:2001/07/27(金) 09:34
的場浩司がよかった

7 :はぁ:2001/07/27(金) 09:37
君の瞳に〜みたいな生活してみてぇ〜。
美人モテモテ、金があって、学生で。

8 :警告:2001/07/27(金) 09:39
こういうスレは「ドラマ板質問スレッド」に書いてください。
ドラマのタイトル、わかればいいだけなんですから。
無駄なスレッドは立てない。
2ちゃんの掟を守りなさい。
                           以上

9 : :2001/07/27(金) 10:49
HATENA

10 :おヒマなら来てヨネ:2001/07/27(金) 13:44
>>8
話の流れのきっかけづくりじゃん、「○○について話そう」よりよっぽどいいよ。
なにい〜こぶってんの?

11 :SPだと思うけど:2001/07/27(金) 13:52
>1
中山の役名が瞳で、妹が眉。演じたのは西田ひかるだよ。
んで、眉のすきな男が真木蔵人じゃなかったかな。
西田ひかるが、ラブホのプールに飛び込むシーンが印象的。
東じゃなくて、吉田栄作出てなかった?
東は、中山と和久井とかが出てた方のドラマで共演したんだと
思うんだけど…元高校球児の役で。違うかな。

12 :名無し:2001/07/27(金) 14:02
当時、前田耕陽のファンだった。
今はいずこへ・・・?

13 :失礼しました:2001/07/27(金) 14:26
>>11
そうでした、東ではなく吉田栄作でしたね。。
妹は西田ひかるかぁ、記憶が薄れつつあるさ。
真木蔵人の存在はすっかり消えてたよ。

前田耕陽は現在、中村由真の旦那だよ。

14 :前田:2001/07/27(金) 14:48
耕陽はちょっと前に八王子のフィットネスクラブにいたと聞いた
激太りしてたらしい(藁

15 :前田のルームメイト:2001/07/27(金) 14:52
あと大鶴義丹
マイケル富岡も単発ででてた。

16 :義丹の姉:2001/07/27(金) 15:39
は、かとうかずこ。
そして、その彼氏?が石田純一。
そして、石田純一と中山美穂がちょっと良い感じ。
・・と、ありきたりなドラマの関係。

17 :うろ覚えだが…:2001/07/27(金) 16:01
菊地桃子がラジオ局でバイトしてなかった?
吉田栄作のことを好きになるのが、ダサ藤田朋子だったと思う。
3人で暮らしてたよね。中山・菊地・藤田

18 :ガーン:2001/07/27(金) 16:23
>>14
ヲタじゃないがちょっとショック。

19 :前田:2001/07/27(金) 16:25
HP持ってるよ

20 :ミングル:2001/07/27(金) 16:41
このドラマで始めて藤田朋子を知った。
久し振りに見たいなぁ〜。

21 :きらきら:2001/07/27(金) 18:37
うわーなつかしい。
菊池桃子がなんかエッチだった。
ミポリンがバイトしてたのはT-WAVEだったような…

22 :そういや:2001/07/27(金) 18:50
中山と前田付き合ってたね。

23 :中山ヲタうぜえ:2001/07/27(金) 18:59
>>21
ミ○リンなんていう吐き気がするような名前を呼ぶなよ。
気持ち悪いから黙れ。

24 :>21:2001/07/27(金) 19:05
氏ね。

25 :たしか:2001/07/27(金) 19:31
最終回はクリスマスで、ホテルで2人寝てたよね。

26 :>25:2001/07/27(金) 19:33
脱げ。

27 :>26:2001/07/27(金) 19:38
うざい

28 :あの〜:2001/07/27(金) 20:00
中山美穂は前田耕陽となんかつきあってない。共演したからといって勝手に嘘つくな

29 :>27:2001/07/27(金) 20:04
ヲタ黙れ。趣味悪いぞ。

30 :たしか:2001/07/28(土) 09:39
菊池桃子の彼が大鶴義丹だっけ?

31 :sage:2001/07/28(土) 09:40
こんなヘタレスレの廃止を求む!

32 :でもさ:2001/07/28(土) 10:42
>28
中山ノーメークで前田と手を繋いでデートしてるところフォーカスされてたよん。

33 :>32:2001/07/28(土) 10:43
上げるなアホ!

34 :やっぱり:2001/07/28(土) 10:59
当時は付き合ってたのかもね。

35 :名無し:2001/07/28(土) 20:12
今は前田もヘアヌード出して次はAVに転身するしかない五流女優と
結婚しているね(w

36 :だって:2001/07/28(土) 23:34
前田本人がすでにAVに近いビデオ映画に出てるじゃん。

37 :前田夫妻主演の:2001/07/29(日) 20:01
AV出して欲しいね。

38 :>1:2001/07/29(日) 20:07
ヘタレ女の出演作のスレは廃止すべきだ。

39 :ミポリン最高:2001/08/02(木) 19:50
アイドル歌手の頃はそんなに好きじゃなかったけど、このドラマあたりから
好きになった。
ミポリンいいなー。
ミポリンとやりたいーーー!
ミポリーーーーーーーン!!

40 :>39:2001/08/02(木) 19:57
殺す。

41 :ミポリン最高:2001/08/02(木) 20:01
ミポリンミポリン、ハァハァ

42 :>40:2001/08/02(木) 20:13
ヲタうぜえ。氏ね。

43 :£:2001/08/03(金) 09:04
大学に入ったら、こんな生活ができると思ってたよ。
現実はとんでもなかったさ。
”ママはアイドル”も面白かったなー。
若い、若すぎる・・だって18才だったっけ?

44 :本人なのにそっくりさんで優勝:2001/08/03(金) 10:57
ゴクミと「うちの子に限って」の子達が出てたね。
「ママはアイドル」で初めてミポリンって言い出したの?
それともその前から言われてた?

45 :名無し:2001/08/03(金) 13:20
いたいた!!三田村邦彦の息子とか。
あの頃って結構子役が活躍してたな。
今頃なにやってんだか。
ちょっと久々に見たくなってきた。
ゴクミは『アキラ』って名前じゃなかった?

46 :なつかしー:2001/08/03(金) 14:53
>>45
そう、晶。隣のきょうだいもいたね。
あと、「おヒマならきてよね」だっけ、1人2役してた。
また見たいドラマってけっこうあるかも。

47 :nanashi:2001/08/03(金) 14:58
君の瞳・・・。でどこかのDJ役してた2世ぽい人って
ここが変だよ・・・。の最高にむかつくアメリカ人?のようなきがするのは
わたしだけでしょうか?
どなたか記憶のある人いない?

48 :名無しのエリー:2001/08/03(金) 15:07
大鶴ギタン、吉田栄作も出てた。

49 :名無し:2001/08/03(金) 15:11
>>47
そんな人いてたような・・記憶が薄れてる。
しかし、よく覚えてるナー。
石田純一はキャラが変わってないよな。髪型も。

50 :そういえば!:2001/08/03(金) 15:50
>>47
キャプテン・ジョージだっけ?
あのアメリカ人ってやっぱそうなのかー。

51 :なな:2001/08/03(金) 16:15
うわ、覚えてる人いたー。まじうれしい。
きっとそうだよ。ビデオ見て名前見るとわかるんだろうけど
さがすのもねぇ。あの頃はこんなにむかつく奴とは思ってなかったんだけど
今やなんかかなり勘違いしてる外人さんだもの。

52 :名無し:2001/08/03(金) 17:11
ここが変だよ・・今度見てみよ。
見たら思い出すかな?

53 :なな:2001/08/03(金) 17:43
見てみて。きっと思い出すよ。
それできっと思うよ。なんだこいつって。
どーだったか、感想絶対いれてね。
ここが変だよ・・。何曜日だっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:55
見てた!
1988年の冬ですね。

55 :このころの:2001/08/03(金) 19:01
耕陽は好きだった。
しかし、今はミポリンの相手役をやっていたとは思えないほど
デブってしまった・・・。

56 :>>47>>50:2001/08/03(金) 19:08
あれ似てるけど別人ですよ。私も最初間違えたけど。

57 :>>55:2001/08/03(金) 19:25
中山ヲタの共演者叩きはうざい。
ミ○リンなどといってるのも厨房丸出し。
お前は逝ってよし。

58 :ミポリンとやりたい:2001/08/03(金) 21:24
ミポリンミポリンミポリン、ハァハァハァ〜

59 :>58:2001/08/03(金) 21:33
基地外は氏ね。

60 :ミポリンとやりたい:2001/08/03(金) 22:00
>>59
なんやとーー!このポコチンやろう!
おまえのケツにチンポ突っ込んでズコズコしてやるーーー!

61 :>>60:2001/08/03(金) 22:01
厨房ゲロ山ヲタうぜえ。氏ね。

62 :>>58:2001/08/03(金) 22:05
ハァハァの書き方、をかしあるよ。厨房くんはオナニして
さっさと寝るあるよ。

63 :ミポリン、ハァハァ〜:2001/08/04(土) 00:53
>>62
へ−、君たちひきこもりデブの間ではそんなきまりがあるんだ。
わるいけどボクは君たちの仲間じゃないんで。

64 :>>63:2001/08/04(土) 01:20
ひきこもり=デブ←あ・ぽ厨房
それより、ちみのその仮性包茎、治したほういいよ。

65 : :2001/08/04(土) 01:43
>>63
煽られ〜!

66 :真性チンポどもが:2001/08/04(土) 02:02
クソして寝な!ブリブリ〜〜〜

67 :ageyo:2001/08/04(土) 02:24
age

68 :名無しさん:2001/08/09(木) 03:02
>56
別人じゃないですよ。
キャプテン・ジョージ
あれはケビン・クローンさんです。
今となってはかなり有名な話。

69 :>>68:2001/08/09(木) 03:07
56ですけど、マジ!!!!!!?
えーーーーーーーーーー!!
昔格好よかったし、いい人そうだったのに・・・・!!
へーーーーーーーーーーーーーーー!!
どうしちゃったんだろ、あのひと・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)