5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■子供が寝たあとで■■■

1 :名無しさん:2001/07/25(水) 23:49
覚えている人いる?

2 :寝ずに見てた子供:2001/07/26(木) 08:56
覚えてますよ。柴田恭平とか出てるやつでしょ?

3 :名無しさん:2001/07/26(木) 10:42
出演

柴田恭兵
三浦洋一
風間トオル
床島佳子
かとうかずこ

こんな感じだったっけ?

4 :nanacy:2001/07/26(木) 11:22
最終回のビデオまだ残ってると思う

5 :見てなかったけど・・・:2001/07/26(木) 13:30
主題歌マッキーだったよね?

6 : :2001/07/26(木) 13:48
山口智子はこの時が一番綺麗だった。

7 :そうです!!:2001/07/26(木) 14:31
主題歌は主題歌は槇原敬之でございます。
『もう恋なんてしない』だったかな?
なつかしー!!!

このドラマ結構スキだったよ。

8 :名無しさん:2001/07/26(木) 16:52
このドラマ大好きだよ。
全部ビデオに録ってあるし。

あの子供達も、もう中学生だね。

9 :マッキー極細:2001/07/26(木) 18:46
「広瀬太郎もうすぐ40歳デス!!」っていう柴田恭兵の子役の
せりふがとっても可愛かったね。
ビデオ撮ってたからあるよ。ふつうすぐ消すけどおもろいから保存中。
すごくいいドラマだったとおもう。
ちなみに配役は・・・
柴田・・・童話作家
三浦・・・ホテルの営業マン
風間・・・バーテン
床嶋・・・柴田を担当する編集者
だったよね?

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 19:04
家の中にUFOキャッチャーを置いたシーンがあったが、絶対置けないと思う。

山口智子は幼稚園の先生だったかな。

11 :こえ:2001/07/26(木) 19:16
冒頭の語り(それぞれの過去をナレーターが語る)がピアノの
曲がコミカルだったね
マッキーの曲もよかった

12 :名無しさん:2001/07/26(木) 19:37
>>9
それで合ってる。

柴田恭兵の演技が巧いなーと、つくづく思った。
三浦洋一も結構良い味だしてたな。
彼が死んだときは、かなりショックだったよ。

13 :JK:2001/07/26(木) 19:57
>>12
同感。三浦さんは池中玄太で好演してた。
このドラマはみんな演技がうまかった上に、ストーリーも
よし。大人も子供も見られるドラマだった。

14 :名無しさん:2001/07/26(木) 21:30
『前世で』
『運命なんだ』
『死んだ女房』

15 :名無し:2001/07/26(木) 21:47
七瀬なつみも出てた

16 :名無しさん:2001/07/26(木) 22:06
>>15
佐竹さんの浮気相手だっけ?

17 :ななせ:2001/07/26(木) 22:48
ぽかぽかU

18 :ほっとけーき:2001/07/26(木) 23:07
私的には山口智子マイブレークドラマです。
あの脇役のドタバタ女、おもしれ〜って注目しだした。
「もう誰も愛さない」で世間的にはとっくにブレークしてたとは…にぶいぞミー!(苦笑)

19 :おもしろかった:2001/07/26(木) 23:50
私もこれ大好きだった。小学生の頃見てたな〜。
子役の子で今も活躍してる子っていますか?

20 ::2001/07/27(金) 00:21
山口智子だとダブルキッチンだな

21 :唐沢:2001/07/27(金) 10:06
HAPPY BIRTHDAY TO YOU〜

22 :>18:2001/07/27(金) 10:12
山口は誰愛でブレイクとは言えないな。
やはりブレイクはダブルキッチンだろう。

23 :AH〜:2001/07/27(金) 15:42
こんな感じのドラマ好きだったな〜。
最近はないよなぁ〜。

24 :p−8:2001/07/27(金) 15:44
もう恋なんてしないなんて
言わないよぜえたい〜

25 :名無しさん:2001/07/27(金) 16:29
柴田恭兵の演技が、コミカルなストーリーに合ってたな。

26 :名無し:2001/07/28(土) 11:06
UFOキャッチャー。

27 ::2001/07/28(土) 11:35
もうもうすぐ40

28 :名無しさん:2001/07/29(日) 01:32
三浦洋一の奥さんが書いたホワイトボードの伝言
酔っ払った七瀬なつみに消されてやんの

29 :けいこ:2001/07/29(日) 20:36
床嶋はいつもパンツルック。
足きれいなのにな〜

30 : :2001/08/05(日) 06:56


31 :ほっとけーき:2001/08/08(水) 16:10
柴田をとことんちゃかしてたよね〜、「関係ないね」と決め台詞に持ってきてるとか。
それやっちゃう柴田すごいわ。

32 :  :2001/08/08(水) 17:36
恭兵さんってなんでもっとドラマに出ないのかな?
はみ刑事もいいけど、そろそろ刑事役以外の恭兵さんを見たいね。

33 :名無しさん:2001/08/12(日) 05:13
age

34 :壱成の父:2001/08/21(火) 17:08
石田純一は出てなかったっけ?

35 :ん?:2001/08/24(金) 14:31
石田純一出てたっけ?
安岡力也は出てた。

36 :子供心にも:01/09/11 23:11 ID:ftYUORqw
響いて来るものがあって、大好きだったよ。
もう一度観たい・・・。
何故に再放送やらないんだ・・・。

37 :大人のキス:01/09/16 21:06 ID:.4S1ufIo
石田さんは恭平さんと大人のキスで競演!!
同じ日テレだから、勘違い多いかも??

38 :大好きです!:01/09/22 01:47 ID:3tnsBvDA
大好きですよ、これ。
未だにビデオみてます。1クールでOPが3度も変わったのも面白いですね。
3人のかけあいが最高。
風間トオルはこれでいい役者になったなーと思いました。

39 :いい:01/09/24 01:52 ID:K7DNtRh6
どらまだったなー。
コメディでこれの右に出る作品はないと思ってます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)