5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常盤ヲタとアンチのスレ

1 :くるみ :2001/07/22(日) 21:05
どうぞ思う存分やってクダサイ。

2 :アンチって:2001/07/22(日) 21:06
ウブね♪君たちのペニス引っこ抜いてあげる☆

3 :>1:2001/07/22(日) 21:06
もういい。
終了

4 :常盤ドラマについて語ろうや"管理人":2001/07/22(日) 21:09
もういい。アンチのカキコはあまりにもおもしろくない。
突っ込みようのないものばかりである。

5 :>4:2001/07/22(日) 21:10
そうだね。バカ菌がうつる!!

6 :ooo:2001/07/22(日) 23:34
何かあんまり乗り気にならんな。
また基地外にやられる…。

7 :もう:2001/07/23(月) 00:26
今日は疲れたのかな。
あれだけ白熱してたから。

8 :頼む:2001/07/23(月) 00:28
頼むからsageてくれ。このスレを見るだけでも疲れる。

9 :常盤アンチって:2001/07/23(月) 00:29
この手のスレには顔出さないよね。
あくまで「常盤貴子」なんだろうな。

10 :今晩は:2001/07/23(月) 00:43
温度の低いカキコばかり。

11 :おい:2001/07/23(月) 00:45
ここ、sageて書こうぜ。。。

12 :aiu:2001/07/23(月) 01:32
ちょっと様子見でカキコします。
千年の恋の撮影は終わったのですか。
京都の夏は熱いので少し気になっていました。

13 :>12:2001/07/23(月) 01:33
まだまだこの板は安全な状態とはいえないのでsageてください。

14 :>13:2001/07/23(月) 01:48
今晩は山口智子スレを荒らしている模様。

15 :aiu:2001/07/23(月) 02:08
大丈夫そうなのでカキコしてみます。
10月からのドラマは出るのですか?

16 :さげます:2001/07/23(月) 10:48
私、常盤のことは好きでも嫌いでもないけど常盤叩きは陰湿だね。
常盤や常盤ファンが悪者みたいに叩かれてるし。
それに私、常盤の演技そんなに下手とは思えないけどな。
上手いとも思えないけどひどい演技じゃないよ。

17 :客観的に見て:2001/07/23(月) 10:56
一緒になって罵倒しあいのチャットをしてる方も悪いと思う。
あれじゃヲタも荒らしと変わらない・・・。
なんでわざわざ煽るのか謎。

18 :傍から見てると:2001/07/23(月) 13:16
数人が寄ってたかってスレッド潰しに興じてる
ようにしか見えないんだけど?

ヲタとアンチを演じてスレッド潰しに命をかけた
基地外の集まりって言うのか…
純粋にドラマしか見てない人間には
すっごく迷惑っておもう

19 :u:2001/07/24(火) 01:07
常盤貴子が気になって仕方がない。

20 :一応:2001/07/25(水) 06:39
あげ

21 : :2001/07/25(水) 18:31


22 :このごろ:2001/07/26(木) 01:17
常盤ネタが減ったように思われ。
電波系アンチが暴れ出すからみんな避けている模様。

23 :ていうか:2001/07/26(木) 01:33
どっちもどっち。

24 :アンチさんは:2001/07/26(木) 02:01
こちらへ書き込んで下さい。
他のスレを荒らしてはいけません。

25 :めぐり逢いスレ:2001/07/26(木) 02:10
が荒れ模様。
自作自演のイタいアンチが暴れている。

26 :ヲタもアンチも:2001/07/26(木) 02:13
ドラマ板の恥。

27 ::2001/07/26(木) 07:04
いま「めぐり逢い」スレを見て来た。
どう考えてもアンチの暴走が目に余る。
これじゃまともなカキコは怖くてできないね。
あれを削除人があぼーんしない理由がどうにもわからない。

28 :age:2001/07/26(木) 11:35
age

29 :anti:2001/07/26(木) 12:23
アンチはドラマ板の恥さらし。
カキコするならこのスレにしてくれ。

30 :00:2001/07/28(土) 13:57
アンチ常盤はここに書き込め。

31 : :2001/07/28(土) 14:09
ト際 きれい。

32 :>めぐり逢いスレ 122:2001/07/28(土) 14:10
常盤貴子ネタはここで御願いします。

33 :ひさしぶりに:2001/07/28(土) 15:02
ここへきたがまた常盤スレが破壊した模様。

34 :常盤:2001/07/28(土) 15:04
ほお骨嫌い。清潔感ない。

35 :>34:2001/07/28(土) 15:04
アンチは遺体。

36 :>34:2001/07/28(土) 15:06
こんどはこのスレを壊しに来ましたか?

37 :>三十四:2001/07/28(土) 15:19
アンチさんはこれからこのスレにしかカキコしないで下さい。
他の常盤スレを荒らさないで下さい。

38 :常盤チャンの:2001/07/28(土) 16:16
マンコはカンジタ菌の宝庫。

39 :スターダストと:2001/07/28(土) 16:21
フジテレビは仲良くなさそう。
中谷もフジドラマ出演はDAYS以来の2年ぶり
常盤もカバチタレ出演がカバチタレが2年ぶり

40 :DAYSって:2001/07/28(土) 16:25
もっと前じゃないの?
でも、世間からしてみれば
中谷の知名度なんて糊化と比べたら
たいした事ないんじゃない?

41 :>38:2001/07/28(土) 16:26
感度がいいのですか?

42 :¥・。:2001/07/28(土) 21:50
正しい常盤ファンです。芸暦10年でしょう

43 :>42:2001/07/28(土) 21:52
デビューは1991年の12月。あと4ヶ月でまる10年ですね。

44 :常盤貴子:2001/07/28(土) 21:53
ババァ全開ですね。

45 :常盤貴子が:2001/07/28(土) 23:29
美くしすぎて我慢できない。

46 :45は:2001/07/28(土) 23:31
目が潰れて5年が過ぎたようだ。

47 :今度は:2001/07/28(土) 23:35
タブロイドスレが荒らされている。

48 :>46:2001/07/28(土) 23:42
視力2.0

49 :>47:2001/07/28(土) 23:46
アンチはこちらへどうぞ

50 : :2001/07/28(土) 23:47
ヲタもぜひこちらでどうぞ。

51 :ga:2001/07/29(日) 00:01
常盤貴子が美しすぎて我慢ができない。

52 :また:2001/07/29(日) 00:24
タブロイドスレで常盤祭りが実施されている模様。

53 :age:2001/07/29(日) 01:18
age

54 :本日の:2001/07/29(日) 01:21
タブロイドスレでの常盤祭りは自作自演のような感じ。

55 :どちらでもない人:2001/07/29(日) 01:40
質問。昔、常盤貴子が出ていた昼ドラありましたよね。石野眞子とかが
出てたやつ。あれは常盤の経歴のなかに入っているんでしょうか?
あと、藤原組長や紅夜叉と出てたのは映画?Vシネ?

56 :うyh:2001/07/29(日) 01:50
常盤貴子のおぱいが気になって夜も寝られない。

57 :早く:2001/07/29(日) 11:00
次のドラマ

58 :常磐さんが:2001/07/29(日) 11:26
ドラマ出なくて日本のドラマが成り立つわけないじゃん

59 :>55:2001/07/29(日) 11:29
あれはVシネです。
冒頭の下着姿がめちゃめちゃ色っぽかったです。

60 :そだよ:2001/07/29(日) 11:29
なんで安置が暴れるのか分からない。貴子マンセー

61 :貴子たん:2001/07/29(日) 11:34
ハァハァ…
最高の女優っす

62 :BLの:2001/07/29(日) 11:41
常磐さん、うまかったなあ。
最期、涙がとまらなった。
木村君も素晴らしかったけど。

63 :薄幸の:2001/07/29(日) 11:50
美女がここまで似合う人もいないよなぁ

64 :こいつすげぇ・・・:2001/07/29(日) 11:51
>>58
常磐が叩かれる理由がちょっとわかった。

65 :>64:2001/07/29(日) 11:53
目の上のたんこぶ状態ってことですか?

66 :age:2001/07/29(日) 22:08
sage

67 :>64:2001/07/29(日) 22:39
そいつはヲタを装った荒らしだと思われ。

68 :今晩は:2001/07/29(日) 23:23
10月期ドラマ予想スレで祭りが開催されています。

69 :常磐さんが:2001/07/29(日) 23:23
ドラマに出るかどうかここでならきいてもいいですよね?

70 :10月:2001/07/29(日) 23:25
は出ると思う。
こっちで勝手に妄想しましょうか。

71 :常盤さんは:2001/07/29(日) 23:28
TBSとフジどっちですか?

72 :>71:2001/07/29(日) 23:29
今のところ五分五分でしょうね。

73 :久しぶりに:2001/07/29(日) 23:36
常盤ネタでまったりと語りたいものである。

74 :たぶん:2001/07/29(日) 23:44
TBSとおもわれ
根拠はなし

75 :いやだー:2001/07/29(日) 23:44
どーもとはいやだ

76 :もし:2001/07/29(日) 23:46
TBSだとしたらPは誰?

77 :常盤ヲタ:2001/07/29(日) 23:46
堂本くんも大歓迎です。
互いにベストを尽くせる相手同士で共演できれば満足です。

78 :>76:2001/07/29(日) 23:46
伊藤一尋だと思う。
どっちにもコネがあるからね。

79 :堂本だと:2001/07/29(日) 23:47
ベストは尽くせない

80 :でも:2001/07/29(日) 23:47
常盤さんと堂本くんではちょっと年の差がありすぎるのでは。

81 :いくつ:2001/07/29(日) 23:50
離れてるんだ?

82 :9歳:2001/07/29(日) 23:51
ぐらいでは?

83 :大丈夫だよ:2001/07/29(日) 23:53
どつよはやや老け顔だから。

84 :恋人同志は:2001/07/29(日) 23:57
無理だな。

85 :>84:2001/07/30(月) 00:03
じゃあ、いとこ同士ってのはどう?

86 :では:2001/07/30(月) 00:03
兄弟と言うことで。

87 :でも:2001/07/30(月) 00:23
TBSだとやはり恋愛モノでしょ。身長的にはまあOK

88 :年齢的には:2001/07/30(月) 00:46
魔女の条件みたいなやつ。

89 :また:2001/07/30(月) 00:55
タブロイドスレが荒れている。

90 :>78:2001/07/30(月) 01:15
まさか野島脚本?

91 :>62:2001/07/30(月) 01:40
わたしはBLで彼女のファンになりました比較的新しいヲタです。

92 :age:2001/07/31(火) 00:48
sage

93 :age:2001/07/31(火) 09:02
あげ

94 :常盤と堂本が:2001/07/31(火) 09:21
香港でドラマするなら、海外輸出前提かな?
なんか、向こうのテレビ局が高く買いそう。

95 :常盤ネタは:2001/07/31(火) 09:23
ここでやれ

96 :蛇にとか、日本の女優さんとか:2001/07/31(火) 09:30
香港、すごい人気だよね

97 :どうせなら:2001/07/31(火) 09:31
フェイ・ウォンとかユン・ソナも出して
最初っからアジア狙ったドラマ作ればいいのに。

98 :予想スレにもあったけど:2001/07/31(火) 09:31
常盤さんってアジア系の美人の顔立ちなんだよね。
日本人離れしてるってゆうか。

99 :あ、見たい:2001/07/31(火) 09:34
>>97
ユン・ソナとか、常盤とかでてる
アジア向けのドラマ。
フジテレビ、秋クールとかに作ってくれないかな?
(TBSもアジア向けドラマやるんだし)

100 :香港ロケいいね:2001/07/31(火) 09:36
例えドラマとしてつまんなくても、景色見てるだけでいい。
蘭桂坊でデートとかビクトリア・ピークでラブシーンとか萌えるわ(w

101 : :2001/07/31(火) 20:15
age

102 : :2001/07/31(火) 20:40
age

103 :やっぱり:2001/08/01(水) 23:59
最高の女優である。
演技にも萌え。
おぱいにも萌え。

104 : :2001/08/02(木) 00:00
完全無料!グラビア系、正統派アイドルすっぱだか!
そんじょそこらの女と違うで
〜他のサイトじゃ拝めない有名アイドルのぽろり、
ちらりのお宝画像も満載!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831









105 :常盤のおっぱい:2001/08/02(木) 00:04
揉めるんなら俺、死んでもいいや。

106 :>105:2001/08/02(木) 00:37
同感。パイズリしてほしい。

107 : :2001/08/02(木) 05:56
10月は出るかな? すごく見たいんだよね。

108 :  :2001/08/02(木) 08:16
上げときます。

109 :>105:2001/08/03(金) 04:07
松ちゃんに揉みつくされた後(カス)だけど・・・・・。

110 :名無し:2001/08/03(金) 06:40
常盤ちゃんの乳房は不滅です!

111 :マジ、うわさだから:2001/08/03(金) 11:26
下品ってウワサ
Hをヤル、シタってモロに話すらしい?
Hの後、スッポンポン(全裸)であぐらかいて物を食べるらしい?
ウワサ、ウワサ、男はお金と思ってたけど、この頃はアノモノも大事と思うように
なったくらい、ユルユルらしい、ウワサ、大女優?はウワサが付き物、嫉妬もあるし。

112 :>111:2001/08/04(土) 00:46
下品でもユルユルでもかまわない。
おぱいは最高級品である。

113 :>>111:2001/08/04(土) 07:08
締まりはめちゃめちゃいいよ。

114 :常盤貴子が:2001/08/04(土) 10:40
10月ドラマに出るのか。
最新の情報を求む。

115 :>114:2001/08/04(土) 10:42
あと1週間は待った方がいいだろう。

116 :カバチタレ!スレで:2001/08/08(水) 21:03
開戦。すぐ付近住民は避難するように!!

117 : :2001/08/08(水) 21:59
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <誰が避難するか。
     ( ´_ゝ`)   \__________
    /     \  
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          ||

118 :難民板:2001/08/08(水) 22:03
ここですね
ここなら安全ですね

119 : :2001/08/08(水) 22:08
そろそろ粘着アンチくんを締め出す時期に来ていると思います。
このままでは一般のドラマ再放送ファンにも迷惑がかかります。

120 :オルゲット兵:2001/08/08(水) 22:08
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット

121 :オルゲット兵:2001/08/08(水) 22:13
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット

122 : :2001/08/08(水) 22:29
 

123 :技巧派萌えオルグよ:2001/08/08(水) 23:33
常盤貴子は台詞棒読みか?
具体的に演技指導を交えながら解説して欲しいね。

124 :おもろい奴:2001/08/09(木) 01:35
一発やーらーせーて、と色っぽくいってオナラしギャーハハハと笑うのは
まっちゃんの影響らしい。

125 :1234567890:2001/08/11(土) 05:44
常盤ネタは荒れるのにこのスレは荒れない。
何故なんだ。

126 : :2001/08/11(土) 06:02
タイトルがアホっぽいから

127 : :2001/08/11(土) 06:07
荒らしは荒らすのが目的だから
隔離されたところでわざわざ荒らすことなんて
せえへんと思われ

128 :gt;126:2001/08/11(土) 06:07
アンチはあほばかり。

129 :>128:2001/08/11(土) 07:29
同感。

130 :--:2001/08/11(土) 14:58
age

131 :gt;129:2001/08/11(土) 15:27
同意。
また,カバチスレが荒れている。
もうウンザリである。

132 :2ちゃんって:2001/08/11(土) 15:32
倉庫行くと検索エンジンで引っかかるようになるから
あんまり煽って大事に至らせないほうが後々のためだと思われるが。

133 :>132:2001/08/11(土) 16:25
板にあるスレは検索エンジンにはひっかからないの?

134 :aaa:2001/08/12(日) 10:23
最近はアンチ常盤君が出没しませんね。

135 :オルゲット兵:2001/08/12(日) 16:03
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット

136 : :2001/08/13(月) 10:59
既に1月クールの月9主演が決定したようです。
もちろんトップクレジット。

137 :age:2001/08/14(火) 00:04
age

138 :aaa:2001/08/14(火) 00:08
アンチ常盤はキモイ。

139 :age:2001/08/14(火) 12:29
sage

140 :ドラマ板風紀委員会:2001/08/14(火) 13:50
芸能板へ行け!
このスレッドに誘導する。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=997764601
==========終了==========

141 :123:2001/08/17(金) 00:06
常盤祭りはこちらでどうぞ。

142 :age:2001/08/17(金) 00:35
age

143 :常盤タン:2001/08/20(月) 04:08
かわいいぞ

144 :おい!!:2001/08/21(火) 02:32
常盤マンセー

145 :       :2001/08/21(火) 02:33

                 ┌─┐
                 |ま. |
                 |た. |
                 │来│
                 │る. |
                 │よ .|
                 │♪│
          ワーイ     └─┤
 ニャー ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧ ゴルァ...
    (゚Д゚*)   (*゚ー゚)/)   (*゚Д゚)   
    |∪∪ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  | ̄∪∪|    (; ´Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
 (((   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

146 :オルゲット兵:2001/08/22(水) 00:11
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット

147 : :2001/08/24(金) 20:49


148 :ふう:2001/08/24(金) 21:54
常盤ねえ・・・。

149 :技巧派萌えオルグよ :2001/08/25(土) 13:20
常盤貴子は台詞棒読みか?
具体的に演技指導を交えながら解説して欲しいね。

150 :>149:2001/08/25(土) 13:50
棒読み云々はアンチの誇大妄想行為でしょ。
別にそんなに棒読みだとは思えないし。

151 :149=123:2001/08/25(土) 13:53
化石頭脳のアンチ共のジュラ紀くらい古代の誇大妄想なんだナトーク

152 :>>151:2001/08/25(土) 14:11
その通りです。創作罵倒しか能がないクソアンチなんて、そんなもんです。

153 :age:01/08/31 00:43 ID:Ma184ZJg
age

154 : :01/08/31 00:53 ID:OOP0c3xA
演技巧いとは思わないが、叩かれるほどとも思わない。
カバチタレ!は完全に深津に食われてた。
顔は好き嫌い別れるかおだと思うが、女優としては魅力的な顔だと思う。

155 :常盤タン:01/08/31 01:51 ID:yZHymvVg
可愛いじゃん

156 :ぺろくん:01/08/31 02:29 ID:dPLP3y82
1ど せいけいしたけど  うれてから またもとにもどしたってほんと?

157 :aiu:01/09/02 13:52 ID:NiiJxNxw
また,山口Pドラマに出演する模様。

158 :age:01/09/02 19:02 ID:FXjcKdqo
age

159 :age:01/09/03 00:18 ID:rPophylQ
age

160 : :01/09/03 11:34 ID:LYJpKCK6
とりあえず、芸能板へ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=997764601&ls=50

161 ::01/09/04 16:35 ID:5jtSIZcI
何で常磐叩きって激しいの?ホント判らない…??

162 :Führer:01/09/04 16:45 ID:JOfLh1CU
私も分からないよ。
演技力がどうこう言っている奴がいるけど、その割には演技に関する具体的説明が欠けていて、ゴリ押しで納得させようとする雰囲気を漂わせている。
典型的な厨房だ(藁

163 :ネオこぶ茶:01/09/04 17:32 ID:C1ajO1CQ
常盤ヲタは世界を救う

164 : :01/09/04 17:33 ID:JOfLh1CU
とにかく、芸能板へ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=997764601&ls=50

165 :名無し:01/09/14 14:14 ID:bYZYUueY
age

166 :あああ:01/09/15 02:15 ID:q1eACNfE
最近は常盤祭りがなくなった模様

167 :名無しなな子:01/09/15 02:24 ID:Mgwz0otw
 アジアン男性スター食いまくり。今年は華やかな香港の映画大賞(東洋のアカデミー賞並みの権威ある)授賞式で、赤ちゃんみたいな現地語をステージで話し、一言ずつ「ワタシ、うまく言えたでしょ!」とばかりに客席に手を振りまくっていた。
 かつて彼女と共演したベテラン男優らは苦笑するのみ。他の香港の女優は彼女より年下でも洗練され大人っぽい態度なのに。
 国辱ものの振る舞いだった。こんなタレント、国外に出すな!

 ま、性格はいま出てるCMのようにオトコの腹殴ってでも誉めさせる根性悪のナルシストだもんな。あのCMへ出演させたディレクターだかプロデューサーは偉いよな。マイナスイメージモロなのにさ。

168 :>167:01/09/17 21:45 ID:gna5ZV4M
ロバヲタだろ。うざいから氏ね。

169 :age:01/09/21 13:04 ID:x9U5BzFM
age

170 :彼女は:01/09/22 01:49 ID:3tnsBvDA
「愛はどうだ」ではどのへんに出てるんですか?

171 :  :01/09/22 01:59 ID:OYYHCG7I
とりあえず、頬骨を削る手術をしたほうがいいと思う。
30のオバサンになってきてから
痩せてきて益々頬骨が目立ってきた。
ピン子ばりのりんかくだよ。

172 :あれない:01/09/22 02:31 ID:fICDIFYc
ドラマに出ない、ジャニーズと共演しない
ってことで用がないってことで当分の間さようなら・・・・。

173 :FAJOPFAAA:01/09/22 23:57 ID:ydWaaIy6
来年1月は出るから,また荒れまくるのだろうか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)