5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下ゆきってどうよ?(ーー;)

1 :T’s :2001/07/16(月) 02:58
TVでてるんだからさ〜、もうちょっと努力しなよ・・・
あれじゃぁ、どこにでもいるおばさんじゃん・・・
昔は良かったのにな〜。
みんなどうおもう?

2 :名無し:2001/07/16(月) 17:29
もともと太ってるけど最近特にね・・・なんかマネージャーの仕事もやってて
慣れない仕事にストレス貯まって太ってきちゃったとか。でもわたし好きよ。

3 :アミューズ:2001/07/16(月) 17:31
辞めたって聞いたけど。
>>2も書いてるけどそれで自分でマネージャーやったりで、
大変みたいだね。

4 :yu-u:2001/07/16(月) 17:32
ほとんど和田アキコ、、、、。

5 :名無し:2001/07/19(木) 11:24
昨日の夜テレビで松下ゆきみてビクーリしたよ。
最初スマスマのごろくみちゃんみたいに、特殊メイクしてるのかと
思っちゃった。

6 :A:2001/07/19(木) 13:02
間中瞳って、若い頃のゆきたんに似てない?

7 :俺は:2001/07/19(木) 13:02
松岡ゆきの方がよい。

8 :俺は:2001/07/19(木) 13:20
桜井ゆきの方がよい。

9 :スマスマの:2001/07/19(木) 15:08
ゴロクミちゃんにワロタ〜!

松下って顔が小さいから余計に体が目立つんだよね。

10 :名無し:2001/07/19(木) 18:34
>>9 笑えないわよ!失礼ね。あんなでデブと一緒にすんな!

11 :いける:2001/07/19(木) 18:37
おそらく体格俳優の道を歩む決意をなされたのであろう。
実際、あれはあれで魅力的だよ。

12 :名無し:2001/07/19(木) 18:49
そうだよねぇー。もう全く失礼しちゃう
でも>>11の方褒めてるのかけなしてるのか
分かんないですけど(苦笑)

13 :名無し:2001/07/20(金) 04:49
昔、トーク番組で太った男は嫌いとか言ってたけど
自分が太っちゃねぇ・・・

14 : :2001/07/20(金) 07:26
 

15 : :2001/07/20(金) 07:38
おもいでにかわるまでのときはかなり憎かったけど
いまやコントになるだろうなぁ

16 :質問:2001/07/21(土) 04:00
体重は何キロありますか?

17 ::2001/07/22(日) 13:40
今は、、、、いえない。

18 ::2001/07/25(水) 11:11
いいよ。許す

19 :昔は:2001/07/25(水) 11:14
美人だったのにねぇ

20 :名無し:2001/07/25(水) 11:15
「ナース」以外は×

21 :     :2001/07/25(水) 19:29
ちょうど転換期のような気がする。
働く強い女性といったイメージから、
暖かく包み込む母親といったイメージに。
松坂慶子みたいな感じにうまくいけばいいけどね。
松坂、最初はバッシングされたけど、
結果的にはうまくいったよね。
温泉卓球や、日清や東京電話のCMみたいに、主婦のイメージを前面に出して。

22 :  :2001/07/25(水) 19:32
前、「さよなら松下由樹さん」とかってスレあったよな。
同じヤツが立てたのか?粘着だな。

23 :ななし:2001/07/25(水) 19:34
>>21
激太りするとこまで似なくても…
でもまたやせてくれれば○

24 ::2001/07/25(水) 19:43
本人、デニーロを目指すらしいよ。

25 :ななな:2001/07/27(金) 00:36
昔アダルトビデオに出ていたってのは本当なんですか?

26 :ガセだよ:2001/07/27(金) 03:03
どこでそんなこと聞いたんだよ
彼女はTVで経歴をすべてさらけ出してるじゃん。
下積み時代はダンサーをしてました・・・

27 :>25:2001/07/27(金) 03:50
それは松岡由樹です!

28 :メレンゲ:2001/07/27(金) 10:25
先週トシちゃんと出てたけど、マチャミより色が白くて身長が一際高かった。
全体のバランスからいったら、激太りの範疇ではなかったな・・・
きっと生で見た方が、断然いいのかもしれない。

29 :ナナコ:2001/08/04(土) 06:04
確かに体格いいよね

30 ::2001/08/04(土) 07:21
次期「家政婦は見た!」主役に抜擢♪
>>22
そんなスレがあったのか!ガイシュツスマソ

31 ::2001/08/04(土) 07:30
オイシーのが好きの頃が一番輝いてた
でも今は・・・
もうダンスとかできないんだろうな

でも彼女は演技うまいっすよ

32 ::2001/08/04(土) 07:36
野村宏伸と出てた日テレのドラマ(名前忘れた)。
アレを見て好きになったんだか・・・
好きになったはずだったんだが・・・
あんまりじゃ〜ん!
それ故に今の彼女をみてこのスレを立てました(^^;)

33 :名無し:2001/08/04(土) 08:41
>>1
一番上に「俳優・女優個人の話題は芸能板」って書いてあるよ。

34 :1回だけレスさせて:2001/08/04(土) 09:07
>>28
見たよ。松本明子がついつい「ふくよかですねえー!」と口走っていたね。
女優さんにそれは禁句だと思うけど、言わずにはおれなかったんだろうな。
開き直ってデブを売りにする日も近い。(それでも好きよ)

35 :金ドラ:2001/08/04(土) 14:09
松下由樹の若かりし頃は
本当に「想い出にかわ」ってしまったね。

36 :知ってる?:2001/08/04(土) 14:16
藤田弓子に見える。

37 :ゆきバア:2001/08/04(土) 14:47
「きみだけに愛を」再放送しないかなあ
「想い出にかわるまで」でもいいや

若い頃のゆきたんが見たい。

38 :メレンゲの時は:2001/08/04(土) 15:02
松本明子は単純に、ゆきたんの大きな胸を見てそういったんだよ。
だって自分の眼の前にあったんだもん。
それよりもあのダサい服をなんとかしてくれないかな。
巨乳ってことは皆分っているのだから変に隠さないで、
身体のラインに沿ったピッタリした服の方が、好評だと思うけど。

39 :日本語って微妙:2001/08/04(土) 15:25
>>38
胸がデカいだけの人に「ふくよか」とは言わん・・・

40 : :2001/08/04(土) 15:29
おぱーい

41 :そうだよ:2001/08/04(土) 15:31
「ふくよか」は別に禁句じゃないでしょ。
善意で言えば・・・。

42 :ふくよかと聞くと:2001/08/04(土) 15:34
京塚昌子のような人を思い出す(古!)
そうかゆきちゃんはやっぱりおっかさん路線か

43 :どっかで聞いたけど:2001/08/04(土) 15:42
由樹ちゃんのお母様って、そういうタイプの方だそうです。
ちなみにお父様は背が高くて、都会的な雰囲気の方だそうです。

44 ::2001/08/04(土) 15:55
鼻でかくない?

45 :>s:2001/08/04(土) 16:32
普通にしてると高いだけだけど、笑うと横にも広がるね。

46 :名無しさん:2001/08/04(土) 16:39
「想い出にかわるまで」姉の婚約者(石田純一)をむりやり押し倒した
よねー
で、略奪結婚。
お父さんは伊東四郎だったな
弟役は誰だったっけ?ジャニーズ系だったような…

47 :長狭君:2001/08/04(土) 18:40
週末婚の第1回の後半がかなり面白かった

48 :浜子:2001/08/05(日) 05:44
弟役は光GENJIの大沢樹生だよ。

49 :すこむ:2001/08/05(日) 07:30
美人女優でなぜか北極か南極の探検にチャレンジしちゃった和泉雅子を思い出す。
極寒の地への探検に耐えるように激太りしたんだよね。

50 :もう暫く耐えれば:2001/08/05(日) 14:22
ブームはいずれ去っていくものだから、30代のうちにまた
彼女の良さが見直される時代がきっと来る。
今はじっと耐える時だね。
実際の由樹ちゃんは、全然激太りなんてことはないんだから。

51 : :2001/08/05(日) 14:47
>>46
財津和夫が出ていたのに萌え

52 :重いでにかわる:2001/08/05(日) 15:15
クリスマス・イヴ
仙道敦子は結婚し、
清水美砂も無事に結婚。
それにひきかえ、松下由樹と吉田栄作とヒロミは・・・ったく。

53 :>52:2001/08/05(日) 15:26
栄作とヒロミも結婚したじゃん。

54 :A作もヒロミも:2001/08/05(日) 15:32
結婚してるんじゃないの?
由樹たんもいつかするんだろうな・・・。
誰にも気づかれないうちに地味にしてほしい。
できれば芸能人じゃない方がいいな。
演技の度に、相手の顔がちらつくもん。

55 :おや:2001/08/05(日) 15:34
「夏子の酒」の時がかわいかった。

56 :つーか:2001/08/05(日) 15:41
なんで52は結婚してるかどうかにこだわるの??

57 :それしか:2001/08/05(日) 15:51
自慢できないんじゃないの?
20代や30代では夫婦別姓が過半数に支持される時代になったそう。
由樹ちゃんが結婚を考えるころは、いろいろな新しい結婚の形が
ある時代になっているかもね。

58 :52:2001/08/05(日) 20:57
結婚についてはこだわってません。
ただ、30を迎えて、年相応になったか否かを
問題としているまでです。
舌足らずですんません。

>>57
ここはフェミ板ではないので。
民法改正とかは他でやってください。

59 :名無し:2001/08/05(日) 21:18
>52 あんたのカキコみてるとなんか嫌みったらしーね。なんか
文面から性格がわかるような気がするよ。

60 : :2001/08/05(日) 21:23
「君だけに愛を」見たいなあ

61 :10年周期で:2001/08/05(日) 22:03
人生って誰にでも波があると思うけど、これだけ長くドラマをやっていると
長い目で見ると作品の特徴にもサイクルができてくるような気がする。
「君だけに愛を」は隠れた佳作だったみたいね。
10年前の由樹ちゃんを見たかったな。
今の「フレフレ」も前評判はよくなかったみたいだけど、思わず見続けたくなる
ようないいドラマです。
これが終ったら、また暫くは脇で主人公を引き立ててあげるような役を演じて
ほしいです。

62 : :2001/08/05(日) 22:12
これからは「日本の母」京塚昌子を目指して頑張ってくれ!!

63 :ナースのお仕事ファン:2001/08/05(日) 22:39
痩せれば綺麗だと思うのになぁ
演技巧いし痩せてほしい

64 :名無しさん:2001/08/08(水) 06:42
ヌード見たい。もちろん今の状態の彼女の裸を。

65 : :2001/08/08(水) 07:53
峰先生の頃が懐かしい。

「お仕事です!」の小さくない小鳥
そして今へと続く成長。
3段スライド方式

66 :歴史が長いから:2001/08/08(水) 12:07
昔も十分懐かしむことができるね。
「メレンゲ」でやってた、トシちゃんとのダンスシーンなんて、鳥肌ものだよ。
でも今のドラマを見てると、やっぱり松下由樹っていいなあと思える
今日この頃・・・。

67 :いうあw:2001/08/08(水) 12:21
フレーフレー人生とかいうドラマのCM(PR?)に出てた
松下を見た時、マジで男と思った。もう駄目。おしまい。

68 : :2001/08/08(水) 12:32
芸能板かニウス速報でもこういうスレ立って、粘着くんが書き込んでるのかと思ってたけど
先日うちの母親(50代)と弟(20代)が松下由樹を見るなり
「うわー太ったねー」「すごくおばさん臭くなってる」と声をあげた。
うう・・誰が見ても松下由樹はおばさんになっちまったのか(;;)
石田純一を奪い合ってた頃の彼女はとおーーーーい昔なのか・・?実際略奪結婚を果たしたのは姉役の今井美樹だし
けど今井美樹は人のもの分捕ったバチがあたって激痩せ不妊症女になっちまってるのだ
松下由樹は一生懸命さが好きなのでこれからも頑張ってほしいのだ

69 :天然記念物:2001/08/08(水) 13:40
芸能人らしくない、女優らしくないけど、なぜかこの世界で生きている彼女は
逆に希少価値があります。

70 ::2001/08/11(土) 16:34
とにかくいやみがない、そこがいいですね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)