5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ関係のホームページでお奨めなのってある?

1 : :2001/07/13(金) 19:07
直リンじゃなくていいから、
面白いページ教えてください。
お願いします!

2 : :2001/07/13(金) 19:13
テレビドラマデータベースはイタイバーヲタが多いからだめ。

3 :ここはどう?:2001/07/13(金) 19:15
ここの管理人は結構毒舌だよ。
http://www.dramafreak.net/
http://www.page.sannet.ne.jp/chiharu-y/

4 ::2001/07/13(金) 19:35
3で紹介してるページは2ちゃんねる的つっこみが好きな人には面白いんだろうね。
私は毒舌家きどりの文章はこの板だけで充分だからチェックする気にならないけど(藁

5 :確かに・・・:2001/07/13(金) 20:32
批評家きどりは2chだけでじゅうぶんだ。
データベとyahooをたまに見て、あとはこの板だけ。

6 :確かに:2001/07/13(金) 20:43
>>3が紹介してるのはここと変わらん。

>>5と一緒でデータベース、yahooとここ2ちゃんぐらいだな。

7 :2chも:2001/07/13(金) 21:34
面白いスレがないな。

8 : :2001/07/13(金) 21:41
>作りなさい。そうすれば救われる

9 :ここが言いたい放題だから、:2001/07/13(金) 21:44
そうだね、2ちゃん以外の掲示板では和みたい。

10 ::2001/07/14(土) 00:55
ノーマルなの教えてあげる。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/7696/

11 : :2001/07/16(月) 19:55
 

12 : :2001/07/16(月) 22:23


13 :名無しさん:2001/07/17(火) 00:37
2chのドラマ板は実況スレになっちゃうからそのクールのドラマスレは全く見れない

14 : :2001/07/18(水) 20:49
  

15 :そもそも:2001/07/18(水) 20:52
掲示板で実況というのは間違っている。
ちょっと前まではそれが原因で板飛びまくっていたし。
実況はチャットページを作ってでやれよ。
ひろゆきに迷惑かけんなっての。

16 : :2001/07/19(木) 06:40
 

17 : :2001/07/19(木) 19:03
 

18 :HP:2001/07/23(月) 00:55
毎回のコメントのせてるとこは
記録になってよいです(参考になる)

19 : :2001/07/23(月) 01:53


20 : :2001/07/28(土) 07:43
で、他にはないの?

21 :あげ:2001/08/03(金) 20:53
なっちを出さなきゃだめだよ。
今さっきのミューステを見たけど、
トップは石川梨華だったけどなっちがかなりクローズアップされてた。
この調子で連ドラでも主役を演じてほしい。

22 :あげあげ:2001/08/05(日) 19:40
http://www.sol.dti.ne.jp/~yo-shi/index.html

23 : :2001/08/06(月) 20:47
もっとキボンヌフ。

24 : :2001/08/07(火) 08:05
しかし、こうしてみると、人に勧められるほどのHPって、ないんだな

25 : :2001/08/07(火) 15:52
AGE

26 :だって:2001/08/07(火) 15:54
2ちゃんで紹介するのイヤだもん(w

27 : :2001/08/07(火) 22:55
いけず!

28 :あげ:2001/08/08(水) 20:03
あげとくか

29 : :2001/08/08(水) 20:52
 

30 :いけず:2001/08/08(水) 20:55
>>28
と言うか。迷惑かかるかなと思うわな。

31 : :2001/08/09(木) 19:00
やっぱり迷惑なの?

32 :だって:2001/08/09(木) 19:01
>>31
2ちゃんだもん(w

33 :迷惑:2001/08/09(木) 19:02
あたりまえです。

34 : :2001/08/09(木) 21:53
当たり前なの?

35 :脚長女優・アイドルの画像専門:2001/08/10(金) 01:24
http://homepage1.nifty.com/o-kiyoshi/
http://homepage1.nifty.com/o-kiyoshi/videocaplegs/videocap-index.htm
興味ない人には、何の変哲もない画像ばっかかも知れんがのう..
好きな人は楽しめるじゃろうな。

36 : :2001/08/10(金) 06:48
 

37 : :2001/08/10(金) 18:43
もっともっと

38 :あげ:2001/08/11(土) 14:29
あげあげ

39 :お盆です!:2001/08/12(日) 14:56
お盆です!

40 :こぼんです!:2001/08/13(月) 20:18
こぼんです!

41 : :2001/08/15(水) 15:45


42 : :2001/08/17(金) 19:35


43 :9ちゃん:2001/08/22(水) 22:17
つまらないホームページは無いの?

44 :01:2001/08/24(金) 20:47
<?>

45 :あげ:01/08/29 01:51 ID:mAjzPBWM
あげ

46 :名無し:01/08/30 02:22 ID:8o0Dh6RQ
2ちゃんねるに個人サイトのURLを貼るのはやめましょう。マナーですよ。
その所為で掲示板を荒らされたり、アクセス数の急激な増加に
管理人が戸惑ったりしたのが原因で閉鎖されたサイトは数知れず。

47 ::01/09/18 21:07 ID:q24/nfxM


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)