5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの「グーニーズ」が帰ってくる!

1 :1985:01/09/22 23:58 ID:t93KQlLI
2003年に「グーニーズ・フォエバー」が出来るよ。
当時のメンバーが全員集まるみたい。
今回はグーニーズ達は皆20代後半の大人になってて、
其々得意分野で成功している設定みたい。
中国人少年は科学者&発明家になり
主人公の少年は考古学者になり、
大食いの少年はコックになり、
スペイン語少年は軍人になりプエルトリコの米軍基地に勤務しているなるなど。
しかし今度は其々に奥さんや恋人がいて、
子供が居る奴は子供も活躍する。
内容はマヤ文明の秘宝を探しに行く設定で、
コメディだけど「ハナムトラ」や「インディ・ジョーンズ」並になるみたい。

2 :名無し:01/09/23 00:02 ID:U3P8NXag
グーニーズは何回もテレビでみたな。

3 :名無し:01/09/23 00:08 ID:ol.h2Ico
「グーニーズはグッドイナフ」はいい曲だ。
が、当時小学生だったため「グッドイナフ」とは何か
わからなかった。いい思い出。

4 :  :01/09/23 00:36 ID:aY9BNb3Q
コナミからゲーム化されてたな。

5 :名無しさん:01/09/23 09:15 ID:9/g1PUN6
オレゴン州の小さな港町、アストリアに住むマイキーたちは落ちこぼれ少年団“グーニーズ”を結成し固い絆で結ばれていた。
しかし土地の買占めを進める開発業者による住民の追い立てによって彼らの両親は引越しを余儀なくされ、グーニーズは解散の危機にさらされていた。
ある日彼らは17世紀の伝説の海賊ウィリーが作ったという宝の地図を見つける。
「僕たちが宝を見つければ、家や土地を売らず引っ越さずに済むから“グーニーズ”の解散は無くなる!」
と、喜び勇んだ少年たちの宝捜しの大冒険が始まった…。
伝説の海賊の残した宝の地図を巡る少年団“グーニーズ”の大活躍を描いたアドベンチャー。
『ブルワース』のショーン・アスティンを始め、キッズ・スターが総出演している。
監督は『リーサル・ウェポン』シリーズのリチャード・ドナー。

6 :名無しさん:01/09/23 09:54 ID:xbs4FIQA
チョコアイス!

7 :データ:01/09/23 12:09 ID:lhgs99u2
頭がトロイからトロイなんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)