5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジに苦情を出そう 踊る大ソウル線

1 :まーたり:01/09/21 20:43 ID:4crT3dsE
いくらなんでも、内容酷すぎ
韓国紹介番組にしてもねぇ・・・・・・・・。
で、フジにひとまず 苦情でもだしときましょう
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/response/ban-gate.pl

2 :            :01/09/21 20:44 ID:qSYG.vTI
深津の顔も公害そのもの。
あんな醜いババアをオンエアする神経が理解できない。
しかも言われてるほど演技うまくないじゃん。まさに情報操作。

3 :ひどい?:01/09/21 20:53 ID:eEDUTN6A
踊る〜はほとんど見たこと無いけど、韓国案内随分楽しませてもらったよ。

4 :つまらん:01/09/21 20:54 ID:/pP6ycjw
スレ立てるな。

5 : :01/09/21 20:54 ID:NzZO3VMA
・・・・・・・・こんなの踊るじゃないやい

6 : :01/09/21 20:56 ID:QXIQLfJ2
まぢ、涙でそうです…悔しくて(;;)

7 : :01/09/21 20:59 ID:0fx/csS.
>>1
バカなスレ建てんなよ。
所詮、踊る大捜査線じゃなく、踊る大ソウル線なんだから。

8 : :01/09/21 21:02 ID:qjoCRcqQ
速攻チャンネル変えた。

9 :面白かったけど?:01/09/21 21:01 ID:WMankGpI
つまんないなら、途中で切っちゃえばよかったじゃん
まぁ、ケチつけたい「踊る」マニアかアンチだろ・・・(ボソッ
織田がいなくても、結構シックリしてたのが、逆に怖く感じたけど?

10 :別にケチつけたくなんかないよ:01/09/21 21:05 ID:EXCtkxuQ
踊るマニアじゃないから言えるんじゃない? >>9

11 :しっくりしてたよ:01/09/21 21:09 ID:K/zT04Qg
あたしは踊るマニアのうちだと思うけど、
織田がいないのは気にならなかったよー。
おどるは青島だけのドラマじゃないもん。

12 :ななし:01/09/21 21:12 ID:ufSwfdt.
日曜の昼にやっても良かったかんじだね。

13 : :01/09/21 21:15 ID:xHMdPQnA
踊るは青島だけのドラマじゃないけど、
青島がいない踊るはしっくりこない

14 :結局:01/09/21 21:15 ID:aTXNWpB.
スポンサーはどこだったんだ?
ビデオ録った人詳細きぼんぬ。

15 : :01/09/21 21:32 ID:GRYzmzcE
ラストの字幕、誰か訳してチョンマゲ!
ビデオ止めてしまったと思うが・・

16 :スポンサー:01/09/21 21:38 ID:DdRXk3tQ
後半部分は、ライオン、いいちこ、東洋水産、メナード、トヨタ、永谷園、
任天堂、マクド

前半は、ごめん、巻き戻すの面倒くさい…

17 : :01/09/21 21:42 ID:apZn9Rl2
呉羽化学
(名前あり)

コジマ アコム LION iichiko 東洋水産 メナード化粧品
TOYOTA 永谷園 任天堂 マクドナルド
(「ご覧のスポンサーの提供で・・・」扱い) 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)