5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鳥麗子でございます!

1 :999:01/09/20 20:38 ID:D1DxqADQ
おもしろかったのにな〜。
またやってほしいな〜。

オーホホホホホホホホホホホホホ・・・・・。

2 : :01/09/20 20:46 ID:KSEpA7LU
TBSでやってた鈴木保奈美のやつですか?

3 : :01/09/20 21:03 ID:M2fGRjDM
それとも松雪&萩原の?

4 :999:01/09/20 21:09 ID:D1DxqADQ
松雪の方。
あっちの方がはまり役だった。

5 :保奈美の方が:01/09/21 01:18 ID:TH/LjJvY
哲也が野々村誠だしなぁ。
なんかしょばい印象だった。

やっぱり哲也はハギーが一番。

6 : :01/09/21 07:52 ID:.KafkhWQ
田中律子のかきつばたあやめに、美保純のうずまき。なつかしいな〜。

7 :ななし:01/09/21 10:52 ID:LHJC7Qwc
松雪&萩原コンビで続編見たいな。夫婦になった設定で。
松雪さん、相変わらずキレイですね。

8 :名無しさん:01/09/21 10:55 ID:pOsPiYpk
松雪&萩原ってお医者さん夫婦役でもドラマ
やってたような。タイトルが思いだせないけど。

9 :懐かしい・・・:01/09/21 11:01 ID:/eVcWZ2M
松雪の衣装の着こなしも好きだったなぁ。

10 :哲也:01/09/21 11:16 ID:SQoQYK96
萩原じゃない時あったよね。あの人誰だっけ?

11 :名無し:01/09/21 12:34 ID:3TX6Gjyc
萩原くんの哲也は、当時、理想の彼氏だったなぁ。
>10 パート2の松岡俊介はダメダメだった。

12 :ここし:01/09/21 20:03 ID:PeN.0fSM
オーホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ!!!!!!!!!!

13 :*********:01/09/21 20:28 ID:PeN.0fSM
age

14 :名無しさん:01/09/21 20:28 ID:6LbHKP2s
>>8
愛ときどき嘘ですのよおーほほほほ

15 :れw:01/09/21 23:29 ID:k9lbD95Y
鈴木保奈美版も面白かったよね。
11時からみてたよ

16 :>11:01/09/21 23:33 ID:3j2peP8s
松岡俊介って誰?他に何に出てましたか?

17 :名無しさん:01/09/21 23:41 ID:OFk3dIgY
>>16
YOUの旦那。

18 :16:01/09/21 23:51 ID:3j2peP8s
サンキュ。でもわからんなぁどんな顔か。

19 :>18:01/09/22 02:59 ID:cYn3GYwA
キモイので観ない方がいいよ。

20 :namako:01/09/22 16:03 ID:MJJ.299E
age

21 :なつか:01/09/22 17:18 ID:7uJ203UM
古っ

22 :田中リツコの:01/09/22 17:20 ID:SRjtbx72
カキツバタアヤメは、ゴージャス感が足りなくて見劣り。

23 :おーほほほほ:01/09/22 17:33 ID:MJJ.299E
高田君って誰がやってたっけ?

24 :>23:01/09/23 07:35 ID:X9tz50xE
今じゃ「こたえてちょ〜だい!」でしか観れない彦麻呂。

25 :おーほほほほ:01/09/23 09:34 ID:ixxnxnB6
>>24
さんくす!

26 : :01/09/23 23:13 ID:xdnl4Nwo
賛成!実はこないだコミックス読み返したばっかりだったり(藁
松雪の麗子はゴージャスで似合っていた。

27 ::01/09/23 23:58 ID:5dW3yTaI
うわ、懐かしい!中学生の頃大好きだったよ〜。

美人が誰にも気兼ねせずにゴージャスな衣装着て
それ相応のプライド持ってふんぞりかえってるのって気持いいな
と思って見てました。
松雪泰子、絶世の美女だと思ったな、あのドラマでは。
もうめちゃくちゃ浮き世離れした設定だったけど
松雪の妖精(?)のような美貌がそれをイヤミに感じさせなかった。

28 : :01/09/24 00:04 ID:P/KjgkjI
彦麻呂は当時20代後半だったんだよね

29 : :01/09/24 11:05 ID:wdANU6AQ
京子ちゃんって誰だったっけ。

30 :nanasi:01/09/24 11:21 ID:c9VhLB5g
小松千春ですね

31 : :01/09/24 11:32 ID:wdANU6AQ
じゃあ順子ちゃんは?

32 :順子ちゃんって:01/09/24 12:41 ID:PlHRyddY
哲也の元カノだっけ?
松雪の時はいなかったような・・・。
保奈美の時は森口博子だったけど。

33 : :01/09/24 12:45 ID:leOp/RqQ
宝田明がえらく良かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)