5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牟田刑事官はいったいいつ定年になるのか?

1 :こら:01/09/19 21:08 ID:/FSrIbZQ
小林桂樹はどう考えても70過ぎているだろう

2 : :01/09/19 21:46 ID:UolTPvJw
78歳です。つーかネタマイナーすぎ。土ワイスレに書くべし。

3 : :01/09/19 21:58 ID:rhFPyuPw
牟田刑事官とは渋いとこ突いてくるなぁ。
ここの娘は何回結婚してるんだろうか?

4 ::01/09/19 21:59 ID:saw7hKnY
それだったらはぐれ刑事なんかみんな60過ぎてるだろう。

5 : :01/09/20 00:50 ID:qrdh8EQQ
警察の定年は60でしたか?

6 :名前の漢字間違ってそう:01/09/20 01:07 ID:tqCdBJB2
十津川警部(渡瀬恒彦、高橋英樹)、亀さん(伊東四郎、愛川欣也)、赤かぶ(橋爪)
さすらい刑事(宇津井健)、、、定年に近い(超えている)刑事が多いなあ。

ううう、このメンバー見てると、船長シリーズ、タクシードライバー夜明日出夫、
車椅子の弁護士、、、変なのいっぱい思い出すなあ。こいつらは定年に関係ないなあ。
俺ってアホか?

このスレ、「おい、こいつら定年だろ!!」というタイトルに変更して続けようよ。

7 : :01/09/20 02:43 ID:7zkIA6/c
「刑事官」て職は階級で言うと何なの?
課長よりエラソーだが。

8 : :01/09/20 17:35 ID:l1QixJxM
警視。副署長級だね。

9 : :01/09/20 17:39 ID:oMywvKAk
78で副署長か。所長には85歳ぐらいにならないと上がれないのか?
国会議員よりひどいな。

10 : :01/09/20 18:06 ID:8h/poB.M
「京都殺人案内」シリーズはもう終ったの?
あの藤田まことの音川刑事、遠藤太津吉も課長も年取り過ぎ。

>>6
弁護士は定年ないんでは?
土ワイ版十津川警部は三橋達也から変わったが、それでももう結構な年だね。

11 : :01/09/21 15:30 ID:Rx1y7hYY
>>10
京都殺人案内、今年も去年も1作づつ放送されてるから、終わってはいませんね。
今年から伊藤俊人が課長役に加わり、遠藤太津朗は管理担当の窓際族になってし
まいました。

12 :須田警部補:01/09/24 01:35 ID:D.4B9.r.
愛川欽也の相田博士の「○○殺し」シリーズはもう終了?
最近見かけないんだが。

13 :a:01/09/24 03:03 ID:6eICDqz6
牟田刑事官は嘱託じゃないの?

14 : :01/09/24 16:38 ID:wtGufWY6
ところで安浦刑事の知り合いは何人殺されたんだろう?
彼の知り合いはかわいそうだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)