5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ はみだし刑事 - 情熱系 6 ◆

1 : :01/09/18 08:50 ID:RVZc9D4w

10月3日 水曜日 午後8時スタート 初回は2時間スペシャル

今シリーズより、兵吾と玲子の愛娘・みゆき役が、
前田 愛から木内晶子 ( きのうち あきこ ) 20歳にキャスト交代。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20010904_70.htm

新人刑事・武田太郎 役で 安藤亮司も登場。

テレビ朝日ホームページ http://www.tv-asahi.co.jp/hamideka/
東映ホームページ http://www.toei-group.co.jp/tv/index.htm
過去スレ http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=969280243

2 : :01/09/18 10:09 ID:JR3vKVoI
スレ作成お疲れさまです。
今回から相当変わるらしいけど、前回の視聴率低下が原因かな。

3 :名無しさん:01/09/18 10:19 ID:.Hpb9qJ.
でしょうね。まともにやるとテレ東のサスペンスとかぶるし。
みゆき役もかわるし、最後の勝負といったところでしょう。

4 : :01/09/20 14:02 ID:h5.9lXug
次シリーズにも、来栖のアッチャン出るの?

5 :星野朝子:01/09/20 14:30 ID:aAe9Ro4Q
>4
来栖あつこは出演します。

6 : :01/09/21 05:18 ID:o2mzBqdQ
愛川欽也を出せ〜

7 :菊ちゃん:01/09/21 12:32 ID:yg0yCm8o
愛川欽也さんが演じた広域隊本部長は定年で勇退されたことになっています。

8 :1992:01/09/21 23:27 ID:k9lbD95Y
柴田さんと風間君を見ると、あの名作「子供が寝たあとで」を思い出す。
でも、三浦さんがもういない辛さ…

9 :みゆき:01/09/24 09:02 ID:w3NFr54M
さらに視聴率低下だと思われる・・・。

10 :木内ヲタ:01/09/24 17:50 ID:J6B4ycc.
「公開制作発表」逝った人いないの?

11 :なんか:01/09/24 17:55 ID:1oVdk2ck
珍しくあがってるので書き込むけど
みゆきのキャラはちょっと変わりそう。

12 : :01/09/24 18:09 ID:laDzlYqI
来栖で抜く

13 :みゆき:01/09/24 18:38 ID:w3NFr54M
いくらなんでもみゆきちゃんを変えるのはおかしいと思う。
いやおかしすぎる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)