5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これなんってドラマ?

1 :名無し君:01/09/16 20:14 ID:i8I7ZqQY
普通の人たちが教官に指導してもらって戦地に行って(自分達が戦うわけじゃない)
トイレとかを作くったりする。それで爆弾を発見して、ブリキのおもちゃ見たいのを使って排除するの。
それで、最後は敵に爆弾を落とされて終わるんだけど。
前田こんが出てた。

2 :へっ?:01/09/16 21:10 ID:uXVkn9QA
前田こん???前田吟じゃなく?なんかあったような気もするが。

3 :>1:01/09/16 22:02 ID:nPngCCo2
「総務課長戦場を行く!」94年8月放映
脚本・三谷幸喜/主演・沢田研二


4 :名無しさん:01/09/16 22:13 ID:spjaN95c
前田こんはがいしゅつになれるのか?

5 :杓子定規:01/09/16 22:23 ID:JNiqxUh.
ぼうしょう

6 :1:01/09/17 00:08 ID:y/knvAe2
>>2
すまん。ぎんだったね。
>>3
本当にありがとうございます。

7 :2ちゃんねる 夏は終れど 厨消えず:01/09/17 00:26 ID:BVQvhVeA
質問スレッドはどこにいったのか?
また、こんな駄スレを立てちまった困ったチャンがいるじゃねーか!!

8 :1:01/09/17 23:08 ID:RX6GQrzk
>>7
まあまあ、落ち着きなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)