5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゅらさんの容子役余貴美子さん好きな人いません?

1 :マヨネ:01/09/16 16:49 ID:aeGeakTE
最近すごくファンになりました。
ちゅらさんでもいい味でしててよいです。
秋からもドラマでるみたいなんで楽しみです!

2 :めろくら:01/09/16 16:57 ID:cDTxdNuQ
俺も好き!
なんかいろっぽいね。
前にくれなゐで川島なお美のレズ役やってたよ。

3 :名無し:01/09/16 16:59 ID:QOxnTj5w
好き。
「愛してくれといいてくれ」でトヨエツの理解者みたいな感じの役で
気になってたんだよね。

4 :ぴなこ:01/09/16 17:56 ID:dJY7XylY
「HERO」とか「救命救急24時」でいい味出している、小日向さんと
お付き合いしていたってほんとなのかな?

5 : :01/09/16 17:59 ID:VhqTeU6.
好きだよ。
『ちゅらさん』ではとぼけた役やってるけど、
今までみたいな怠惰な感じの役もいいよね!

6 :漏れも:01/09/16 19:54 ID:UJdExdoM
胸も大きいし、あの色っぽさが堪りません。
俺っち22だけど、付き合いたいです。マジで。

7 :わたくし、女ですけど。:01/09/16 20:00 ID:rAR8ImNU
余さん、すごく好き。
なんか女優って言う、嫌味がなくて、さっぱりしてるとこが。
「白線流し」の小澤先生の頃からのファンです。
白線の余さんファンの人、いませんか??

8 :白線:01/09/16 20:05 ID:r.BSiQSw
>>7
白線流しの余さんもいいよね。
かっこよくて憧れる。
10月にまたスペシャルやるみたいだね。
楽しみー。

9 :白線SP:01/09/16 20:21 ID:rAR8ImNU
余さん、出るみたい。
楽しみ楽しみ。

10 :YO!貴美子:01/09/16 20:33 ID:EkNML83A
パオンの巨乳。

11 :テレビ:01/09/16 20:51 ID:FKQv6Brg
ステラに余さんのインタビュー載ってたよ。
かなり美人

12 :とても:01/09/16 21:33 ID:nvccwv4A
45には見えない。
舞台でも活躍してるよね。
「奇跡の人」でヘレンケラ−の母親役やってた。

13 :はてな:01/09/16 22:29 ID:jEH357lI
あの、私も好きなんですが・・・
名前なんて読むんですかね?

14 :   :01/09/16 22:37 ID:/yRXkSmU
ジュディ・オングの妹だと思うが・・大好きな余さんの
イメージが「東に開いてる窓を開け〜」になる。
だから、血の繋がりは事務所の力で闇に葬って。

15 :>>13:01/09/16 22:42 ID:lbmfbtGA
よきみこ

16 :>>14:01/09/16 22:55 ID:jc03FUgA
妹じゃないよー。

17 :よよよのよ:01/09/16 22:57 ID:/MN9g8d6
>>14
ジュディ・オングの妹じゃなくて、
范ぶんじゃくのいとこです。
(昔、徹子の部屋で言ってたような・・・)
私も余さん大好きです。
女から見ても、あんなふうに年齢を重ねていきたい!って思います。

18 :    :01/09/16 23:01 ID:2iKt0ybE
それがね、ジュディと姉妹と書いてるサイトがあるんだよ。

19 :ファナ:01/09/16 23:06 ID:OWvoZ67M
「バルセロナ物語」でクーロの女をやってた頃からファン。
ちゅらさんの冒頭で転びキャラで出てきたことにびっくり。
「いい女」キャラだったのに、見事に転進(兼転身)だね。

20 :イタリー:01/09/16 23:49 ID:/Rwj8Jog
ハスキーな声がまたよい!

21 :おいおお:01/09/17 00:05 ID:lXK7FBMM
トヨエツと同事務所のため共演が多い。
愛くれ,危険な関係,ラブスト

22 :希望:01/09/17 00:34 ID:nvti8I7Q
よくドラマに出るの見るけど、ちょい役が多い。
もっと出て欲しい。

23 :同期生:01/09/17 01:24 ID:U9BDt.0I
実はオレと中学時代の同期(歳がバレるが)。
といってもクラスが一緒になったことはないのでよく知らない。
なんせ1学年10クラスあったからね。
中3のときだったかな、英語の弁論大会に出たとかで、
朝礼のときに全校生徒の前でぺらぺらと達者な発音で喋らされていた。
たしか開口一番、“My name is Kimiko Yo.”と言ってから、“Kimiko yo!(貴美子よ!)”
と、いきなり駄洒落を飛ばして自分で笑っていたのが印象的だった。
本人は照れていたはずだが、人柄の良さそうな感じのいい笑い方だった。
中国系っぽい顔立ちだし、「ヨーさん」と呼ばれていて、けっこう有名人だった。
オレも顔と名前は知っていたが、残念ながら話したことはない(と思う)。
元気で明るい子だったようで、なかなか人望があったらしい。
オレの級友の中にも彼女と親しげに話すやつが何人もいた。
男女を問わず親しまれていたようだ。

24 :同期生:01/09/17 01:31 ID:U9BDt.0I
当時はガリガリに痩せていて、今のような美人ではなかったんだが、
数年後に雑誌にヌード写真が載っているのを見て仰天した。
ガリガリでもないし、化粧しているから始めは気が付かなかったが、
本名が載っていたので、「わっ、よく見るとたしかにヨーさんだ! へぇー・・・!」
そのときはもうすでにどこだかの劇団に所属する女優さんになっていたわけだ。
ハタチ前後のときかな。
その後かなり経って、たまにテレビドラマで見かけるようになった。
今は見かける頻度も高くなってるね。
よく知らないが、舞台で演技力を鍛えてきたと想像される。
オレ自身は彼女に特別な思い入れがあるわけじゃないんだが、
ときどきテレビで見ると、そこは同期のよしみというか、やはり嬉しくなるね。
中年の美人演技派女優としても貴重な存在なので、今後も応援してやってくださいな。
オレが言うのも何だが。

25 : :01/09/17 04:46 ID:AdFf7OJA
神代辰巳の遺作、土曜ワイド劇場の「盗まれた情事」での余貴美子はすごく色っぽかったです。
作品自体も傑作。関東ローカルで定期的に再放送してるのに、いつも録画し逃してるのでそろそろやんないかな。。。

26 : :01/09/17 06:45 ID:ZTq88tNM
「結婚前夜」もよかったね。っていうか登場人物全員よかった。

27 : :01/09/17 06:56 ID:1vscg5GU
昔「Åサインデーズ」や「うみ、そら、さんごのいいつたえ」に
出てたよね。沖縄に縁があるんだな。

28 : :01/09/17 07:45 ID:cX.cTkEs
菅野たん、余たんは脱いだことがある(ハアハア

29 :余の乳房:01/09/17 08:00 ID:5p/AyJL6
なかなかの絶品だよ。

30 : :01/09/17 08:03 ID:VomWhbr2
カラオケビデオに出てた。名前入りで。

31 :>30:01/09/17 08:28 ID:Tie1aPSo
CHARAのビデオでしょ??
最後に“Kimiko Yo”って出てくるやつ。

32 ::01/09/17 14:09 ID:HmJxn8Pc
けっこう脱いでるよな

33 :とにかく:01/09/17 14:12 ID:V5Y3EF86
けっこう前からファンでした。

34 : :01/09/17 14:12 ID:RSBiHkw.
余タン・菅野タンを見習って国仲タンも脱ぐべきである。

35 :釣りバカにも出てた:01/09/17 14:17 ID:170o.M6A
ジュディ・オングの妹には藁田。
オングには兄しかおらんよ。

半文雀のいとこだって。
似てないけどね。

36 :石井:01/09/17 14:41 ID:ym.bYC1o
GONIN2の余はかっこよい。
アクションシーンが決まっていた

37 : :01/09/17 15:00 ID:0pzwCsRw
>>36
石井監督のお気に入りなのかな?

38 ::01/09/17 16:34 ID:ULPqGoFE
>>37
お気に入りだと思われる。
石井監督作品にけっこう出てるので。

39 :ストリー:01/09/18 01:34 ID:zxLONoXA
これめちゃ美人!
http://www2.justnet.ne.jp/~j-i/photo/photos/bunshun.jpg

40 :みかん:01/09/18 20:24 ID:bqml4ao6
名脇役だねー。

41 :  :01/09/18 23:46 ID:Iw6f4gkk
西遊記に出てたな

42 :事務所:01/09/19 00:12 ID:Ky5zRt9U
バージンロードにも出てたよね。ちなみに和久井映見さんとは同じ事務所です。
といっても映見さんが最近、その事務所に移籍したので
同じ事務所になったというほうが正解ですが(バージンロードの頃は違う事務所)
他にその事務所には萩原聖人、豊川悦司、でんでん、高橋和也(元ジャニ)
平田満、筒井真理子、早乙女愛、川越美和なんてのがいる。
好きな女優さんの一人です。

43 :悪女:01/09/19 01:05 ID:Fw8jwFtc
危険な関係でトヨエツにレイプされてたのは
萌えたな

44 : :01/09/19 11:07 ID:uWfyI.z2
でも40過ぎのオバハンだぜ?

45 :ファン:01/09/19 11:16 ID:313ZwB86
>>44
貴方にもいずれ分かる日がくるでしょう、多分。

46 :そりゃあもう!:01/09/19 17:13 ID:/Lq8Y.JA
オンシアター自由劇場の「上海バンスキング」リリーさんの役が何と言っても初期の当たり役でしょー!
かわいくって、健気で、賢くって、優しくて。。。
彼女の退団後は誰がリリーさん演っても芝居が死んでた〜。
小日向さんは当時劇団の若い子と付き合ってるって聞いてたけど、余さんだったのね!
うんうん、お似合いだ〜!

47 :余さん:01/09/19 17:19 ID:.TmUvplo
協奏曲、いちばん大切なひと、オトナの男、L×I×V×EなどTBSの連ドラによく出るね

48 :  :01/09/19 17:31 ID:su.tWerA
Vシネマでも、すんごく艶っぽい役やってたよね。

49 :ちょっと待って!:01/09/19 19:07 ID:x76QECBY
小日向さんは、奥さんも子供もいるよ。
離婚したの??救命の製作発表の時に、息子の話ししてたけど。

50 :アリー:01/09/20 01:12 ID:N2ZUhWTs
来週の火曜に「憧れの人」っていうドラマに出るよ。
和服姿も似合ってるー。

51 :やっぱり:01/09/20 01:27 ID:Uhp.7QT6
「ヌードの夜」っしょ!

52 :そうそう:01/09/20 01:36 ID:P77Zx5VA
「ヌードの夜」。石井隆の一連の「ナミ(?だっけ)」シリーズの中で、
もっともイメージに近いといわれてたよね。

今は無き劇団「壱組」で彼女の舞台を2,3回みたことある。もう10年近く前だが。
そのとき、すんごい地味で個性的な、黒柳徹子みたいなキャラをやってて
あの「ナミ」と同一人物だなんてとても思わなかったよ!すごい笑わしてもらった。
ひそかに売れ続けてて良かった良かった。

53 :監督:01/09/20 21:35 ID:zFDWzckI
舞台出演の予定とかないのかな?
彼女の舞台見てみたい!

54 :つーか、:01/09/20 21:35 ID:5uH7EAPw
ドコモの家族割りでしょ、かーさん?

55 :あの:01/09/20 22:59 ID:Zj4zzaPA
おでこから鼻にかけてのラインがすき。

56 : :01/09/21 13:30 ID:y2t23x8U
すこーし舌足らずのしゃべり方に萌え〜

57 ::01/09/21 13:36 ID:gfywlAGg
さりなの「兄貴!」ってドラマ(「アブない女」だっけ?)にも
出てたよね。母親役で。

58 :質問:01/09/21 13:49 ID:8hf8gDBE
余さんは独身ですか?

59 :余さん:01/09/21 20:19 ID:32pWVzJQ
>>58
独身だよ。美人なのにもったいないね。

60 :nanasi:01/09/21 21:35 ID:dp.nFpjw
毎日新聞夕刊
「トーク」欄登場age

61 :宝石:01/09/22 00:21 ID:ZvB3Eaf6
7月にTBSで余さん主演のサスペンスやってたね。
すごく美しかった。

62 :ダン:01/09/22 15:39 ID:/jqmAy5Q
うるうるしている目が好き

63 :からみ見たい・・・:01/09/22 16:44 ID:cbty29bU
2時間ドラマで村上弘明をたぶらかしてください(w
美男美女の組み合わせで、陶酔の極地のねっとりしたからみキボンヌ

64 :そういえば:01/09/22 17:40 ID:ABFvFD0c
蟹江敬三とからんでますか?自分が見てないだけかな?

65 :小澤先生:01/09/22 23:35 ID:n50W/g/2
9月10日から「白線流し」再放送するよ。

66 ::01/09/22 23:43 ID:n50W/g/2
ごめんなさい!10月15日です。

67 :かんそう:01/09/23 00:42 ID:Cv6xHtfI
「危険な関係」とは別人で年齢も違うように見える

68 :きぼーん:01/09/23 01:48 ID:DM2jxeRY
メレンゲの気持ちの未公開放送にでんかなー

69 :余さんは:01/09/23 14:17 ID:rTugK9HA
色っぽさとさばさばした感じが絶妙!

70 ::01/09/23 21:52 ID:F0B/w5aQ
今秋に放送されるらしい、「瓜二つ」っていう単発ドラマ
ttp://www.hbc.co.jp/hbc/annv50th/8.html
に、喫茶店のママの役で出るらしいんだけど、いつ放送するのかわからん。
娘役で共演する今村理恵のファンサイトの掲示板に書いてあった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)