5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽にほえろ!

1 :>:01/09/16 01:43 ID:WNG7IoO2
よろしく

2 :厨房!:01/09/17 04:12 ID:QGPIjaQo
>1
誠意がつたわりません。
もう一度お勉強しなおしてからスレをたてるように。

2学期は遅刻の回数を減らしましょう。 担任

3 :DJX:01/09/17 05:08 ID:ZJMvpodE
おなにィの回数は今のままでいいのですか

                しんこ

4 :>:01/09/17 17:40 ID:Qsz6n9.Y
>>2
>>3
意味不明。

5 : :01/09/17 17:52 ID:U68BbbFY
テキサス

6 :不知火:01/09/19 14:37 ID:e5EjWBJQ
山さんと元黄門様の対決を描いた「逆転」はよかった。
迫力があったよ。

7 :>6:01/09/19 22:08 ID:saw7hKnY
元黄門様って誰ですか??

8 : :01/09/19 22:20 ID:TZNo0OBE
刑事が死に過ぎだとおもう。電化なんかドサクサにまぎれて殺されてる。

9 :6:01/09/19 22:37 ID:aybvLcDc
>7
二代目の西村晃さんです。

確か、後にラガーに捕まる犯人役としても
出演されてました。

10 : :01/09/19 22:54 ID:D8WKJsaQ
ぼん

11 : :01/09/19 23:09 ID:0C8bmQpA
マカロニ以降の刑事は、みんな英雄的な死に方をしてつまらなかった。
人間らしい(カッコ悪い)マカロニや殿下の殉職がよかったな。

12 ::01/09/19 23:14 ID:TTzjUUHg
>>9
ありがとうございました。西村晃さんでしたか。
「太陽にほえろ!」でも悪役をしていたんですね。

13 :走る七曲署:01/09/21 11:40 ID:dQk2RNuI
「太陽にほえろ!2001」として単発で復活するらしいね。
舘ひろしがボスらしいが、設定は旧作のその後なんだろうか。
舞台は七曲署なのかなぁ。楽しみではあるが、前作のイメージ壊してほしくない。
詳しい人、情報きぼ〜ん。

14 :も!:01/09/21 19:53 ID:pPq26Wfc
http://www.ctv.co.jp/tokuban/2001/taiyo/index.html

15 :がいしゅつさせてますが:01/09/21 20:09 ID:.LmPkc9E
5さいの息子がテーマソングを聞いて「コナン」だといいます・・

16 :>15:01/09/22 00:01 ID:3tnsBvDA
あ、似てるんですか?
なんて曲です?

17 : :01/09/22 01:49 ID:ulrQahvo
>>13
5年くらい前から3本くらい放送してるよ
確か「七曲署捜査一課」ってタイトルで
舘ひろし(役名忘れた)が藤堂を尊敬してたっていう設定
部下は「ボス」って呼ぶと
「ボスと呼ぶんじゃねぇ!」って怒り出す

18 : :01/09/22 01:53 ID:ulrQahvo
公式見たけど全然メンバー変わっちゃったね
多岐川裕美、小西博之、中村繁之とか出てたのになぁ

しかし河合我聞が23才の役をやるとは・・・

19 :15:01/09/22 10:55 ID:3msINKXo
16さんへ
両方ともテーマソングが酷似です
まあ作曲家が同じだからしかたないですが

20 :殉職がかっこよかった刑事:01/09/22 17:07 ID:jCD0cm1I
かっこよかった→マカロニ(萩原健一)

笑った→ラガ−(渡辺徹)・・・・・・太り過ぎ・・・・・エレベ−タに挟まった・・・・・・

21 ::01/09/22 22:45 ID:eBtXn6gc
柴崎修造(56)…… 七曲署捜査一係・刑事長 【黒鉄ヒロシ】

似顔絵?

22 : :01/09/22 23:00 ID:iSUGhIxI
ボスの二谷英明カッコイ〜!

23 : :01/09/22 23:24 ID:IfUhz46I
>>20
あのブヨブヨの肉の塊がエレベーターに挟まって扉がガチャコーン、ガチャコーン・・・・
エレベーターに挟まって圧死・・・・

24 : :01/09/24 10:45 ID:OYgMIAIE
がもーん!

25 : :01/09/24 20:17 ID:Ya2fnDAo
七曲署の歴代刑事を挙げてみよう!

まずはボス

26 :.>25:01/09/24 20:37 ID:zWaKGq32
下川辰平さん。(役名忘れました。)

27 : :01/09/24 21:01 ID:Ya2fnDAo
>26
長さんですね

28 ::01/09/24 21:35 ID:M0w3Yhd.
ちょっと〜っ!
殿下を忘れないでね。(小野寺昭だっけ?)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)