5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ スペシャルドラマ 「恋人はスナイパー」 ★

1 :内村テルテル:01/09/15 18:54 ID:4jrECHQc
  ウッチャンがハーフの天才スナイパー役に挑戦!
  水野美紀扮する女刑事との切ない恋と闘いを描く
  豪華アクションたっぷりのエンターテイメントドラマ!

★ キャスト
  王凱歌(35)・・・・内村光良  円道寺きなこ(27)・・・・水野美紀
  船木健一(35)・・・・田辺誠一  円道寺美智(49)・・・・赤座美代子
  円道寺はな(18)・・・・一戸奈未  牛田正樹(25)・・・・川端竜太
  島村市江(63)・・・・八千草薫  大野源氏(69)・・・・勝部演之
  コー・村木(?)・・・・竹中直人  円道寺雁太郎(60)・・・・いかりや長介

★ 制作スタッフ
  脚本・・・・君塚良一  プロデューサー・・・・佐々木基(テレビ朝日)
  演出・・・・羽住 英一郎  アクション演出・・・・高橋伸稔

★ 「恋人はスナイパー」放送日時 10月11日(木) 20:00〜21:48  ANB
  「恋人はスナイパー特別番組」放送日時 9月24日(月) 13:55〜14:55 テレビ朝日

★ 「恋人はスナイパー」公式HP
  http://www.tv-asahi.co.jp/bigwave/sniper/index.html

★ ウッチャンナンチャン 公式HP
  http://www.maseki.co.jp/main/Profiles/UNNAN/un.html

★ 水野美紀 公式HP
  http://www.jap.co.jp/sunnyday/

2 : :01/09/15 18:58 ID:Ae40cexE
君塚ってフジ以外でも書くのか。初めて知った。

3 : :01/09/15 19:08 ID:6BsntMHA
映画「千里眼」見たよ。水野のアクションはかっこ良かったよ。
ウッチャンと水野の格闘が見れるんだね。こりゃ楽しみだ。

4 :   :01/09/17 13:14 ID:mvq2VaQ6
>アクション演出・・・・高橋伸稔

千里眼もこの人の演出だったよね。

5 : :01/09/18 01:52 ID:gn0pWxds
このスレ意外と遅かったな。
内村信者がもっと早く立てると思ったのに。

6 :これ:01/09/18 02:34 ID:tuuzAVF2
連ドラだと思ったら単発だったのね。
放送当日に忘れなければ観るよ。

7 : :01/09/18 02:59 ID:DajK0Hs.
2000年の恋のコメディ版?

とにかく脇が豪華。しかし、コケそうな予感もひしひしと・・・。

8 :mineral麦茶【夏季限定】:01/09/18 13:13 ID:njNrOjdk
3,4年前なんだけど、テレ朝でウッチャンが監督をやって、
水野美紀が主演した単発ドラマ知りません?
深夜にやってたんだけど。
内容は、未来からタイムスリップしてきた女の子が、現代に何日間かいて、
そして今度は過去へタイムスリップするって話。
すごく感動したので、また見たいなぁ。

9 : :01/09/18 15:55 ID:GQ9DeNy6
>8
それ「彼女との時代」ってやつだよね。
99年の正月に再放送したらしいんだけど、
俺は一度も見てないんだよなあ。
ビデオ出してくれないかね。

10 :mineral麦茶【夏季限定】:01/09/18 16:03 ID:njNrOjdk
>>9
それです、きっと。
最初見たときは途中からしか見てなくて、
正月に再放送してたとき、偶然オープニングから見ることができて感動。
ビデオ出たら速攻で買うけど、出ないんだろうな。

11 : :01/09/19 09:54 ID:uCl74eMo
>>5
半年前に立っていました、すでに。
住人が少なすぎてdat化していますが。(笑
行方知っている方、前スレのリンクをお願いします。

12 ::01/09/19 10:53 ID:r0vydvlM
>>2
君塚の連ドラデビューはTBSの冬彦さんだよ。
テレ朝でも昔、月8で「青春の影」とかいうドラマを書いていたよ。

13 :水野:01/09/19 14:23 ID:pWhpozWo
「恋したい〜」で完全に菅野に喰われちまって、脇に回った感じ。
しかも、そのスレで、ヒロインのはずが戸田に喰われちまった「チーム」話まで持ち出されていた。

さあ、今度は誰に喰われちまうんだ?

14 :内村テルテル:01/09/19 15:43 ID:71E1NIBg
>>11
既にあったんですね。探してきましたよ。

前スレ
http://curry.2ch.net/tvd/kako/991/991164400.html

15 :しったかしないでね:01/09/19 16:45 ID:n8SL9ulE
>>12
キミヅカの連ドラデビューは明石屋さんまの
「心はロンリー、気持ちは・・・」とかいう
やつだったと思うけど?
CXだったかどうかはしらない。

16 :11:01/09/19 18:45 ID:TEwt6X9M
>14
ありがとう。元住人なので嬉しいよ。

>15
あってるよ。少なくとも手持ちのエッセイにはそう書いてある。

17 :名無しさん:01/09/19 22:03 ID:xbuuvhVM
なんか、内容が内容なので放送延期になりそうな予感

18 :君塚ドラマデビュー:01/09/19 22:10 ID:ANBfqhnA
「心はロンリー、気持ちは・・・」のディレクターって、
ひょうきんディレクターズの一人だったよね。
三宅さんだっけか? 初ドラマ演出だったような記憶が。

19 : :01/09/23 14:06 ID:gcqumbMQ
age

20 : :01/09/23 16:53 ID:8sbFvKxs
>「恋人はスナイパー特別番組」放送日時 9月24日(月) 13:55〜14:55 テレビ朝日

明日あるね。
嫉妬の香りとセットの前宣伝みたいだけど、これ見てから
見るかどうかきめよっかなー。

21 :名無し:01/09/23 20:57 ID:Uu3IqR16
DVDのサンプル頂いてしまいました。

左上に「サンプル」って英語で出てるけど・・・。

続編つくるんだろうね、これ。

22 : :01/09/23 21:01 ID:loVInUzs
美紀たんのハクションゼェゼェ

23 :しったかするなよ:01/09/24 11:40 ID:e1LIXt6g
>>15
「心はロンリー、気持ちは・・・」は連ドラじゃなくてSPドラマ。

24 :名無しさん:01/09/24 14:06 ID:zaJTzB8Q
うーむ。
シュリの朴利。

25 :いかりや:01/09/24 14:21 ID:ze4/vscE
うぃっ〜す!
いかりや目当てで見よう(w

26 : :01/09/24 14:42 ID:zmjdqM7w
ウッチャンて格闘技かなんかやってたの?すごく動きが良いけど。

27 : :01/09/24 15:32 ID:lRAmIl..
バラエティーってジャッキーチェンのマネはやってたような?
あ、関係ないっすね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)