5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍵師って知らない?

1 :名無しさん:01/09/14 23:33 ID:dicfYke2
昔、1年おきにやってた鍵師ってドラマしらないですか?
結構面白くて毎年楽しみにしてたんだけど
いつのまにかやらなくなってしまいました

2 :渡辺謙さんが:01/09/14 23:38 ID:PfPHcXfs
主演だったのだよね?

3 ::01/09/14 23:39 ID:dicfYke2
そうですそうです。
渡辺謙がなかなかハマリ役で良かった!

4 ::01/09/14 23:44 ID:PfPHcXfs
当時、主人公が鍵師って設定が面白かったのと
渡辺さんが割と好きなので、二度ほど見ましたよ。

5 : :01/09/14 23:45 ID:guL3EEJM
殆ど忘れたが、結構面白かった。 という記憶はあるね。

6 :     :01/09/15 01:37 ID:LVzOk8QY
確かに名作だったな〜。小林聡美とのコンビが絶妙で。
どこかで聞いた話だけど、謙さんって40代を前に全ての
シリーズをやめたんだって。  

7 : :01/09/15 01:44 ID:9loz9B32
大病したのと関係あるのかな?

8 : :01/09/15 01:45 ID:O9I9sgyA
再放送してほしいね。

9 ::01/09/15 01:49 ID:LVzOk8QY
いや、なんか色んな役を挑戦するためだったらしいんだけれど。

10 :なんか:01/09/15 08:53 ID:rlHrOO86
大根っぽいね

11 : :01/09/16 15:25 ID:Sa8ysOfc
再放送希望age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)