5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなりが滝沢の恋のライバル!新月九

1 :えなり:01/09/13 23:22 ID:L7uM3Q/M
ピー子さん!やりました!

2 :えなり:01/09/13 23:26 ID:L7uM3Q/M
タイトルは何ですか?

3 :(・∀・):01/09/13 23:29 ID:tyiTeT7c
ピーコなの?ピン子なの?誰に言いたいの>>1

4 :あーあ:01/09/13 23:52 ID:BNaWVkFU
以後、放置。

5 :えまり:01/09/14 10:23 ID:0M7TvQ0s
しゅだいきゃは?

6 :月9スレあるじゃん:01/09/14 10:24 ID:aobeL5VY
駄スレたてんなや

7 :::::01/09/14 10:26 ID:0M7TvQ0s
>6
月九スレないじゃん。
見つからない。

8 : :01/09/14 10:32 ID:0.k6./12
あるよ。今70前後。よく捜してみ。

9 :それって:01/09/14 10:40 ID:745d4P9U
あっちは、顔自慢のヲタしかおらん。えなりと同じ絵に収まるのと
えなりが話題になるのが、ご不満だと。(藁

10 : :01/09/14 10:43 ID:Ua2zj98.
あっちの月9スレ、正直キモイ。
えなりは仲間はずれだし・・・
こっちで、えなりを語ればいいじゃん。

11 ::01/09/14 10:46 ID:0M7TvQ0s
>10
分かった。ここでえなりを語ろう。

12 ::01/09/14 10:47 ID:0M7TvQ0s
えなりは素晴らしいんだぞ!!!!

13 : :01/09/14 10:49 ID:0.k6./12
よく読んでないんじゃない?えなり評判いいよ。
えなりファン来ないかなぁ、なんて言ってる。(自分もその一人)

14 ::01/09/14 10:52 ID:0M7TvQ0s
えなりが滝沢を喰う姿を見たいもんだね!
美少年よ、ざまあみろ!一般人でもお前なんかを倒せるんだぞ!!!

15 : :01/09/14 10:53 ID:xOlpg8YM
月9はあのままのメンバー(藁)だと沈む恐れがあったと思う。
滝ージャニの悪い噂やスキャンダル
椎名ー脇専門で数字無し
藤木ーこいつが出るとドラマが安っぽくなる
女ーめぼしいの無し

従って、知名度抜群!数字持ってる人気もんえなり君を、大抜擢した。
「ひゅーひゅーえなり!」

16 :111:01/09/14 10:53 ID:0M7TvQ0s
恋のライバルなんでしょ?
だったら、絶対えなりに勝ってもらわなきゃ、なりません。
丸坊主で、あのたれ目がタキザワをやっつける!
たまらんね〜

17 : :01/09/14 10:54 ID:0.k6./12
>15
そのとおりかも知れませんね。

18 :えなり:01/09/14 10:55 ID:0M7TvQ0s
主題歌は当然、えなりの曲でしょ?
当然しょ?

19 :@:01/09/14 10:56 ID:o3O9NVu2
えなり登場場面は、瞬間視聴率が上がりそう。
えなりが出てない場面はどうでもいい。興味ないわ

20 :えなり:01/09/14 10:56 ID:0M7TvQ0s
<えなりかずき   滝沢秀明>
こうやって、タイトルバックに並ぶ予定だよね?
このくらい当然だよね?恋のらいばる。

21 : :01/09/14 10:58 ID:koJyNqLs
えなり人気で、ジャニ社長が出演時間を減らしそう。

22 :えなり:01/09/14 10:58 ID:0M7TvQ0s
滝沢よりえなりの登場シーンを多くすれば視聴率ヒーローを越えるのも
時間の問題。

23 : :01/09/14 10:58 ID:0.k6./12
ただの煽り?もっともらしく話さないとつまらんよ。

24 :ついでに:01/09/14 10:59 ID:QOBtTT6.
主題歌にあわせてパラパラも披露してます。

25 :えなり:01/09/14 11:00 ID:0M7TvQ0s
主題歌っって・・滝沢のソロっぽいだけど、、、えなりのソロだよね?
それともミスチル・???

26 : :01/09/14 11:00 ID:8y1C32QI
だって同じ人が書き込んでるだけだし、ただの煽りでしょ。
ほんとのえなりファンは、もっと面白い人がおおいし(藁

27 :えなり:01/09/14 11:00 ID:0M7TvQ0s
>23
じゃあこれからはもっともらしく話していきます。

28 :@:01/09/14 11:02 ID:8FMpaxXw
本来は、数字とれる出演者を台本書き換えたりして場面を増やすそうだけど
ジャニの口出しは凄いらしい。ライバル主演物には、一切タレントを
出さないらしいよ。
えなり、負けないで!

29 :マジで:01/09/14 11:05 ID:ZBZXKQXY
えなりってホントに演技上手だよね。
えなり、頑張れ!ジャニなんかに負けるな!

30 :anan:01/09/14 11:09 ID:ar/0plj.
>>28
面白い事聞いた。これから、ジャニタレが出ない人気者ドラマをチェック!

31 : :01/09/14 11:11 ID:nQKpkPdA
そんなに闘争心むきだしにすること無いと思いますけど。
それぞれ持ち場でいい味出せればいいんじゃないでしょうか。

32 : :01/09/14 11:16 ID:8y1C32QI
まあまあ。
本スレがどうも沈みがちなんで、こっちで宣伝してもらいましょ。
えなりくんは沈黙の艦隊でも宣伝部長で活躍してたし、
ここでも、アンティークの名前を宣伝しといてくださいね。
えなりくんのおかげで、幅広い客層がつきそうでうれしいです。

33 : :01/09/14 11:20 ID:nQKpkPdA
滝沢ファンもこの機会に友達になって欲しいという人多いですよ。
どんな掛け合いか楽しみです。

34 : :01/09/14 11:25 ID:QqeTBnZI
きもいあっちの人>>31-32-33
ここに入るのは、ご遠慮ください。

35 : :01/09/14 11:26 ID:nQKpkPdA
>34
どのへんがきもいの?

36 : :01/09/14 11:29 ID:pXuWXQt6
そんなこと言わずに仲良くしようよ。
このスレがあがることで、一人でもこのドラマに興味を
もってくれる人が多くなるかと思うとわたしもうれしい。
えなりくん、このまえのナッチドラマで見たけど、よかたね。
滝沢、藤木、椎名だけでは、どうもフレッシュ感が少ないかなあ
とおもってたので、えなりくんの出演決まってうれしいよ。

37 : :01/09/14 11:29 ID:/08kb7L2
ここは、えなり君のスレ

38 : :01/09/14 11:31 ID:niEYLxJk
えなりに媚びたり、小ばかにしたり見っとも無い。>>36

39 : :01/09/14 11:33 ID:nQKpkPdA
>37
あんたえなり君のほんとのファンじゃないでしょ。

40 : :01/09/14 11:35 ID:MtMufcLY
っていうか、ここの人って、えなりがそんな凄いと思ってるの?
その前に相関図にも載らないくらいの出番だよ?

41 :(@@):01/09/14 11:35 ID:dO5CoOgI
変な人が途中から乱入して来て、白けちゃった。さよならーーーー

42 : :01/09/14 11:43 ID:pXuWXQt6
えなりくん、がんばってほしいね。
このスレもマターリ育てて、えなりファンのわたる世間の視聴者が
少しでもアンティーク見てくれるといいなあ。
あと、馬鹿にしてないよー!
えなりくん、ナッチドラマで見てていいと思ったし・・・。

43 : :01/09/14 11:43 ID:ZBZXKQXY
本スレの人って怖い。やっぱり向こうでえなりの話は出来ない。
sageで書かなきゃ「何であげるの?」って怒られるよ。
こっちは、ageでえなりを語ろうね。

44 :>43:01/09/14 11:44 ID:NbbFlV3E
もう上げてるじゃん。
重複スレは迷惑の元! 速やかに本スレに移動!

45 :その前に:01/09/14 11:45 ID:ikfsYbeA

たっきーとえなりがライバルって
恋じゃなくて洋菓子と和菓子だからでしょ?
それにえなりが勝手にライバル視してるってだけじゃん。

46 :まあ:01/09/14 11:50 ID:pXuWXQt6
いずれ重複スレ、個人スレ禁止で削除依頼出されると思うけど、
それまではスレたてた人、がんばて宣伝してください。
あと削除されるとIP保存されるよ。

47 :見てね!:01/09/14 12:44 ID:CWLfLPrU
来週月曜日のいいともにえなりくんが出るよ。

脅しは無視しよう!

48 : :01/09/14 12:49 ID:wxEjv8QE
江成君だけ好き

49 : :01/09/14 13:09 ID:YjKvO0RQ
アンティーク西洋洋菓子店?
月9だよね。
楽しみにしてます!!
絶対見るよ!!

50 :まま:01/09/14 13:09 ID:HKlLZzog
まあま

51 :ara:01/09/14 13:14 ID:yctlufNk
まま

52 :スレ乱立:01/09/14 13:15 ID:PxWT2A8A
注意

53 :統一しなさい:01/09/14 13:16 ID:lG3bX3bw
ダメダメ

54 :終了:01/09/14 13:17 ID:EOZa43G.
移って下さい

55 :えなり:01/09/14 13:21 ID:JzVY/eu2
すいません統一しようと思います。
やっぱり、乱立は迷惑そうなので。
月九のスレは今、どこにあるのでしょうか?

56 : :01/09/14 13:27 ID:p1JHbBj6
終了は駄目!あっちは話にならん。

57 :本スレの様子:01/09/14 13:32 ID:sI5tpD7s
580 名前:えなりが 投稿日:01/09/14 12:39 ID:jsMip6ao
宣伝担当なのかな?
堂本兄弟も出るらしいし。

私的にはメイン3人を前面に出して欲しいんだが。
やっぱり月9視聴者にはコッチだと思うんだな

↑これじゃあ、えなりの話は出来ないよ。

58 :そうだよ:01/09/14 13:34 ID:H6cysS8s
そうだよ。「出来婚見るの辞めましょう」スレもあったんだから
いいんで無い?西洋は2〜3人出演者のヲタメインだから、入る余地無し。

59 : :01/09/14 13:35 ID:YjKvO0RQ
もし気になるなら、削除依頼出してみれば?
それまでは、マターリアンティークの視聴率に貢献するために
えなり、がんばります!!

60 :>>57:01/09/14 13:37 ID:qn8m5j5s
ここに入って来た時も感じ悪かった。ここは、残しましょう。

61 :>59:01/09/14 13:38 ID:qn8m5j5s
こういう書き込みするあっちが、イヤなんです。

62 : :01/09/14 13:41 ID:YjKvO0RQ
でも、えなり、がんばりたいんです!!
わたる世間見てくださった方々、ピンコ様もふくめて
えなりがんまります!!
お歌も出すので聞いてね!!

63 : :01/09/14 13:48 ID:2QFumH.2
えなりは、知る人ぞ知る子役時代からやってる子だよ。
中身は大人。何いってるんだか・・・・・・邪魔>62

64 :えなり:01/09/14 13:55 ID:JzVY/eu2
みんな、、、えなり好きなんだ。
月九スレは存在しているけど、このスレは必要なものなのかも知れない。

65 : :01/09/14 13:58 ID:YjKvO0RQ
えなりが子役からずーとがんばってきたこと知ってます!!
おしんやってました!!
苦労人です!!
初の月9ということで、とてもうれしいっす!!
えなり、月9でがんばって羊羹つくります!!

66 : :01/09/14 14:10 ID:KPr6qBCI
えなりって何故か憎めないよ。
えなりがテレビ出てたらつい見てしまう。

67 : :01/09/14 14:15 ID:4udEoNnk
>>64-66
違和感がある。数字だけくれって魂胆にしか聞こえない。

68 : :01/09/14 14:24 ID:dEz3beZo
>67


69 : :01/09/14 14:33 ID:ztpjq/Ok
>67
そう?
気のせいだと思うけど・・・。
そんなこといってたら、えなりどこのドラマにも出れないじゃん。
えなりは今回は脇だけど、見てくれた人がえなりて結構いいねって
思ってくれれば嬉しいけどなあ。
渡る世間の視聴者層と今回の月9の視聴者層は違うから。
若い人に、えなりの演技見てほしいよ。

70 :お願い:01/09/14 15:51 ID:TYik9/1o
えなりくん頑張っちゃだめよ!
視聴率あげたって、滝沢の功績になるだけ。
それが、あそこの事務所のやりかただからね。

71 : :01/09/14 16:09 ID:XpNXJ9zg
>70
いい加減にしてくんない?

72 :ライバルって:01/09/14 16:10 ID:GwZPy3as
恋の? 洋菓子と和菓子? どっち?

73 : :01/09/14 16:12 ID:CaHvDwDQ
>72
ライバルというか、えなりが勝手にタッキーにライバル心メラメラという事で、
タッキーはえなりなんて眼中ないという設定。

74 :えなり:01/09/14 16:52 ID:5yi6hByE
誰の功績になろうといいっす!!
僕は僕なりに精一杯芝居をするだけっす!!
そうお父さんやお母さんから教えられたっす!!
がんばるっす!!
初めての月9でドキドキっす!!
がんばって羊羹つくるっす!!

75 :あの:01/09/14 17:07 ID:gjWGwzrE
>74
本スレとここでの気味の悪いナリキリは止めてくれる!
どうせ○○ヲタだろうけど。

76 : :01/09/14 17:35 ID:ocB8xxwk
>>75
全くその通り。ずっと頭がやられたような書き込みを1日中してる。
あっちだけでやって欲しい。

77 : :01/09/14 17:38 ID:q4hXs7Eg


589 名前:えなり君 :01/09/14 17:34 ID:0sn55US2
最近いろんなところに出てきて調子乗りすぎであまり好きじゃないな。
このドラマこんな話題性のある子を入れないと駄目なのかとちょっとショック。
でも、役柄としては凄くあってるのでえなり君導入でドラマが面白くなるなら
まあ、いいかな・・と妥協。

これだもん。違和感がある筈だよ。別スレとして住み分けたいよ。

78 :>77:01/09/14 17:41 ID:exunYX8Q
その程度で気になるなら2ちゃんくるのやめれば?
えなり君のヲタなら、視聴率とってほしいでしょ?
それとも誰かのアンチでえなりヲタになりきってるの?
わたしは別にえなりヲタじゃないけど、渡るヲタだったんで
西洋洋菓子店は楽しみにしてるよ。

79 : :01/09/14 17:46 ID:exunYX8Q
あ、あと、えなりくんの役ってどんな役?
恋のライバルってなってるけど、本スレよんだら
洋菓子店と和菓子店の対決みたいになってるんだけど・・・。
滝沢と恋のライバルなの?
彼女役って小雪と西野のどっちだろ?
まあ、マターリこのスレ続けていきましょ。

80 :77:01/09/14 17:50 ID:GExiKGVk
偏った誰かのヲタじゃない人のスレならいいんだ。私は

81 : :01/09/14 18:32 ID:h2IGSJhA
でも、ここってえなりくんだけのスレだから
かなり偏ってるよ(笑
でも、仲良くえなりスレの住人としてドラマ盛り上げていきましょう

82 :スレ乱立するなら:01/09/14 20:03 ID:uC.uwmpM
sageでいっとけ!
自己中はやめろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)