5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんのドラマを見た人いますか?

1 :ななしマン:01/09/12 17:01 ID:lYn/kFB6
サザエさんのドラマがあるそうなのですが、見た人はいますか?

2 :20代半ば:01/09/12 17:04 ID:oWBTirUs
見たことあるよ。
あれでしょ?サザエさん役の女優の名前が思い出せないんだけど
マスオさん役は、毎度お騒がせしますに出てた人でしょ?

3 :30代なかば:01/09/12 17:07 ID:EeypOzBQ
星野智子のサザエさんと、熊谷まみのサザエさんと、2つあったぞ。

4 ::01/09/12 17:07 ID:aqWVW5pk
>>1
ほかは全然覚えてないけど、カツオくんを久本雅美がやってたのは
キョーレツに覚えてる。

5 :ななし:01/09/12 17:32 ID:Btw7vAMA
10年くらい前に浅野温子もやっていたよ。

6 : :01/09/12 18:36 ID:k8IrnZec
江利チエミのサザエさんは?たぶん大昔だけど。

7 :私も・・・:01/09/15 01:29 ID:k8LHH69A
浅野温子がサザエさんやってたのは見たことがある。
また、やってほしいなあ・・・

8 :名無し:01/09/16 19:58 ID:hTK2Chm.
消防の時に観ていた星野知子が萌え〜だった

9 :ほらがい:01/09/17 20:55 ID:clGKglks
江利チエミのサザエさんと、川崎敬三のますおさん、歌も江利チエミが歌ってた。

10 :浅野サザエ:01/09/18 03:30 ID:tuuzAVF2
10年も前ではないよ。
マスオさんは宅麻伸、波平がいかりや長介だった。
星野さんは私が消防の時だから15年位前か?

11 : :01/09/18 03:36 ID:W5OZ8oxM
星野知子バージョンは、もう17年〜18年くらい前でしょ。
他のキャスティングは

マスオ=小野寺昭
波平=小林亜星
舟=乙羽信子
カツオ・ワカメ・タラは全員子役だった。

12 :>10:01/09/18 03:40 ID:tuuzAVF2
うん、そうだね。そのくらい前かも。
とにかく私が消防の時に何回かSPでやってた気がする。

あとカツオ=マチャミは舞台でしょ?
サザエさんは郁恵ちゃん。

13 :あったなぁ:01/09/24 10:45 ID:.RLdostk
真吾ママやるなら
こっちやれば良いのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)