5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSヲタとアンチのスレ

1 :貴島誠一郎:01/09/12 10:55 ID:pCf.lugc
私の勤める伝統あるTBSドラマについて語りましょう。

2 : :01/09/12 10:57 ID:OHA3dN02
照明暗いのはナゼ?(共テレ製作ドラマ除く)

3 ::01/09/12 10:59 ID:3BQoHr.s
遠藤プロデューサーって、定年退職したの?
最近見ないけど。

4 : :01/09/12 11:02 ID:DC5k0JxQ
吉田秋生Dに仕事を恵んでやってくれ(藁

5 :1:01/09/14 09:00 ID:E39kBYIY
age

6 :今は:01/09/14 09:01 ID:jh/0M8N.
ドラマといえばフジです。

7 :ラディン:01/09/14 09:25 ID:E39kBYIY
6の家を100機で攻撃

8 :ブッシュ:01/09/14 09:29 ID:jh/0M8N.
これはテロではなく戦争だっ!

9 :1:01/09/14 15:04 ID:HhHRtgx6
age

10 :774:01/09/17 08:20 ID:KKfs3/Ko
age

11 :遠藤プロデューサー:01/09/17 08:25 ID:11iHOMmc
NHKの人なら、HPも閉鎖させられて
出向させられたみたいだよ(怒

12 :774:01/09/17 16:43 ID:hVxtONmM
age

13 :環境破壊ちゃん:01/09/17 16:50 ID:9P8zGmOU
また「恋がなんちゃら」みたいなタイトルつけたドラマやるの?
むかぁし80年代ぐらいに、米映画の邦題に「愛と○○」ってつけまくった
ダッセー時代を思い出させるな
 †
(-_-)ノ ケドコトシノリュウコウハ80ネンダイフッコダソウナ

14 :素朴な疑問:01/09/17 17:08 ID:iyml4oz2
Dの吉田秋生と漫画家の吉田秋生は何の関係もないの?

15 ::01/09/17 17:14 ID:96nK4QiY
>>3TBSの遠藤って遠藤環のこと?
「お坊っちゃまにはわかるまい」をやってた人。

16 :環境破壊ちゃん:01/09/17 17:14 ID:9P8zGmOU
>>14
それ全く無関係超赤の他人だってむかーし何かで読んだなあ、
ソースを出せなくて申し訳無いが
 †
(-_-)

17 :素朴:01/09/17 17:20 ID:iyml4oz2
>>16
早速ありがとう!
いやぁ、赤の他人だとは思ってたけど、
同姓同名で、(秋生なんてあんま聞かないし)
2人ともが名のある仕事してるなんてすごいなぁ・・・

18 :??:01/09/17 19:58 ID:KCIpvR9U
>>6
フジヲタうぜえ!!氏ね!!!!!

19 :1:01/09/18 08:50 ID:Lwek9ZFA
age

20 :ドラマといえば:01/09/18 09:34 ID:/s7uvfPg
フジテレビ
♪カンテーレ♪

21 :>20:01/09/18 15:17 ID:aPn35ZX.
芯だほうがいいと思われ

22 :774:01/09/18 17:56 ID:uyMOp5ug
age

23 :ドラマと:01/09/18 19:18 ID:NmHn5auo
いえばフジテレビだよ、ふふふふ。

24 : :01/09/18 19:31 ID:GTd.GtVQ
>>6 >>20 >>23
ここはTBSのドラマスレ。
スレ違いだよ!

25 :1:01/09/19 08:34 ID:jsoM0pjI
フジヲタは周防と一緒にとっとと氏ね!!

26 :周防:01/09/19 21:11 ID:BVjRbRdQ
あげ

27 :バカ:01/09/19 21:12 ID:0N/BPrt.
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

28 : :01/09/19 21:21 ID:o4jTBXhA
TBSとテレ朝は売国放送局
極力見ないようにしよう!

29 : :01/09/20 01:08 ID:ZjBgQVZU
TBSは木下プロと縁を切った方がいいと思う。
金妻以来大ヒットドラマ無いしね。

30 :警告:01/09/20 07:58 ID:pwIRVD9g
>27 見るなよ

31 :1:01/09/20 15:31 ID:Ee85w.sw
age

32 :yagi:01/09/20 17:16 ID:8NKi3tPU
age

33 :ドラマと:01/09/20 17:49 ID:AimlUfP6
いえば富士です。
伝統あるTBSだって(藁

34 :>33:01/09/20 18:49 ID:OKc/CGMo
フジヲタうぜえ。氏ね。

35 : :01/09/20 19:58 ID:m8n7TZuI
貴島氏はTBSの社員なのか?

36 :>35:01/09/21 08:48 ID:39ykPy/.
そう。偉い人。

37 :きじまりん:01/09/21 08:55 ID:5sLV.4tA
貴島がTBSをダメにした

38 :亀山:01/09/21 15:26 ID:K9PblRz2
TBSで踊る捜査線が作れるか?
ケイゾクだってフジのドラマ作りのパクリ。
貴島より青島。

39 :>38:01/09/21 15:34 ID:Aei1x6Ms
じゃあフジで渡る世間や金八みたいな超ロングラン高値安定ドラマ
作れんのかYO!!

40 : :01/09/21 15:57 ID:hbgHBWZg
フジのドラマがヒットしだしたのは、87,8年の「抱きしめたい」とか「教師びんびん物語」くらいから
だからな。歴史浅いんだよ。
TBSは30年以上前から名作ドラマや大ヒットドラマいっぱいあるからね。

今は、フジとTBSは殆ど互角だとおもう。

41 :>39:01/09/21 16:01 ID:sKdJSiKU
古畑、超安定で毎回高視聴率
しかし、三谷ももうネタ切れで書けないか?

42 :北の国から:01/09/21 19:20 ID:gpxsC5yA
があります。

43 :TBS最高:01/09/21 19:22 ID:lhs9ZFEE
TBSバンザイ!

44 :>42:01/09/23 13:26 ID:BmeEiKuA
次の「2002 遺書」で終わりだっぴょーん(マジ)

45 :大物の:01/09/23 14:24 ID:z4bypCrM
貴島誠一郎元Pと八木康男P
http://www.sbs-np.co.jp/sukisuki/reporter/

46 :小関 真由美:01/09/23 15:08 ID:8g9pue..
えーー和久井映見さんってこんなにかわいかったー?
もっとブサイクだと思ってたのに。

47 ::01/09/23 18:15 ID:sVqGAt3M
>>15
そう。
バブル中ないし崩壊後のTBS恋愛ドラマの礎を作った功労者
だと思うけど。
想い出にかわるまで、クリスマスイヴ、あしたがあるなら、愛はどうだ、
ホームワーク、愛するということ、皆高視聴率を獲得したものばかり。

48 : :01/09/23 18:17 ID:543HrSBo
>ホームワーク、愛するということ、皆高視聴率を獲得したものばかり。

「愛するということ」は意義あり。
キョンキョンの主題歌優しい雨はヒットしたけど。

49 : :01/09/23 18:19 ID:sVqGAt3M
>>48
でも、20%はいったよ。

50 :桂田冬彦:01/09/24 11:25 ID:gz0A8afs
美和、あげるよ。

51 :yagi:01/09/24 16:54 ID:f1Wdh40k
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)