5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京モノレールって…!?

1 :もしもの為の名無し:01/09/08 23:20
東京モノレールの運転手さんに知り合いがいるんだけど、いまいち性格が悪い。
話は電車の話しかしないし、その人の友達も性格悪し…。
そんな人たちばかりじゃないんだろうけど。誰か知ってる人いたら教えて!

2 :国道774号線:01/09/08 23:24
それはそやつが鉄ヲタだからなのでは?

3 :もしもの為の名無し:01/09/08 23:32
そうなのかなぁ?なんか会うといつも電車か女の子紹介して!ばかり。
出会いがないからっていうけど、結構何人か紹介しても、
女の子たちは口をそろえて、嫌がる。
鉄ヲタはみんなそうなの?

4 :国道774号線:01/09/08 23:32
ゼルビス

5 :もしもの為の名無し:01/09/08 23:38
↑わからない。
ゴメンナサイ…。

6 :国道774号線:01/09/08 23:44
スレタイトルが悪い。コレじゃ東モノの営業妨害だ。
「鉄オタって…!?」がよかろ。

7 :もしもの為の名無し:01/09/08 23:45
そうですね。
移動します。

8 :国道774号線:01/09/08 23:54
東モノ乗ってるときの風景(・∀・)イイ!
>>4こんなトコニもいたんか・

9 :国道774号線:01/09/09 00:19
>>8
もしかして天王洲アイル駅近所の会社に勤務するドライバーさんですか?

10 :国道774号線:01/09/09 00:28
運賃高いのがいや。

11 :国道774号線:01/09/09 22:50
板違い
仮鉄道板へ
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/train/index2.html

12 :国道774号線 :01/09/12 14:31
スイカに加入するのはなぜ?

13 :国道774号線:01/09/12 14:46
スルッと関西加盟はないの?

14 :NaNaC ◆56cE.45s :01/09/12 16:45
>>12
「旅客の大部分が浜松町でJRに乗り換えるから」だそうだが、TWRのようにパスネットにも対応すると利便性が
アップすると思うんだが。

15 :国道774号線:01/09/12 18:23
鉄道板に帰れよ、ヴァカども。

16 :国道774号線:01/09/12 23:34
>>15
許してやれ!帰る所が無いんだから…。

17 :国道774号線:01/09/12 23:36
>>16
はぁ?
何寝ぼけてるんだ、おまえは。

鉄道板は復帰してるぞ。
早く帰った帰った。

http://piza2.2ch.net/train/index2.html

18 :国道774号線:01/09/12 23:40
>>17
いやいや失礼!知らないうちに復活してたんだね。

19 :国道774号線:01/09/12 23:42
だから、ageるなよ、厨房。

20 :国道774号線:01/09/12 23:59
死ね

21 :国道774号線:01/09/13 00:43
>>19 >>20
お前ら死ね!コラ!ぶっ殺す!

22 :国道774号線:01/09/13 01:33
犯罪調査入ります

23 :国道774号線:01/09/13 02:06
早く鉄道板へ転居してくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)