5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士急行統一スレッド(電車・バス)

1 :ふじやま:01/09/08 21:14
富士急の電車・バス(グループ会社・路線・観光・高速)
いろいろまとめて書き込んで下さい。

2 :国道774号線:01/09/08 21:15
岳南もここでOK?

3 :ふじやま:01/09/08 21:18
[1]です。
>>2 さんの方、グループ会社なのでOKです!

4 :国道774号線:01/09/08 21:18
フジヤマンバもここでいいですか?

5 :国道774号線:01/09/08 21:20
>>4
却下します!

6 :国道774号線:01/09/08 21:23
フジヤマッチョ(以下の内容は省略されました)

7 :国道774号線:01/09/08 21:51
かつてない体位で

8 :国道774号線:01/09/08 22:02
バカ息子社長マンセー

9 :国道774号線:01/09/08 23:31
富士急の鉄道料金高すぎ!経営努力してんの?

10 :国道774号線:01/09/08 23:52
Resort色かっこいいage

11 :国道774号線:01/09/09 01:21
料金高い=経営努力していない
なぜこのような思考になるのか?

12 :国道774号線:01/09/09 01:23
富士急ハイランドは直営だったっけ?

BRCマンセー

13 : :01/09/09 01:56
鉄道だけど、まさかPEAが入るとは思わなかった
ふじやまに使うの?

14 :国道774号線:01/09/13 21:45
>>11
ここの会長は通産大臣のときガス会社の値上げを止めさせた。経営努力しろと。
自分のところも少しは努力しろ。

15 :国道774号線:01/09/13 21:50
乗務員の態度がよろしくないので
=================終了==================

16 :国道774号線:01/09/13 22:23
御殿場駅からの富士急ハイダンド+往復バスのチケットはお得度高いヨ!

17 :国道774号線:01/09/14 00:43
まだ終了するのは早すぎなのでage

18 :国道774号線:01/09/14 01:42
ハズカード割引率かなり高かったのに引き下げであちこちの標準より低くなったぞゴルァ

19 :国道774号線:01/09/14 02:14
松田管内(バス)はバス共通カードと富士急グループのバスカードが使えるが
他は動きがないみたいだね。都留中央バスではやらないのかな?
東京に近いんだし…。

20 :国道774号線:01/09/14 17:05
月夜野〜都留市駅…ハァハァ

21 :国道774号線:01/09/16 14:49
早朝に高速車が御苑トンネルを通って新宿高速BTへ回送されるのを見たんだけど,
どこの車庫ですか?
最近大宮ナンバーや足立ナンバーの系列貸切会社が多くて混乱しそう・・・

22 :国道774号線:01/09/16 21:27
>>21
それは東京営業所からきたバスでしょう。
場所は港区芝浦にあります。

23 :国道774号線:01/09/18 23:03
>>19
神奈川県内でも富士急、箱根登山、伊豆箱根の3社は(首都圏)共通カードは導入
されないと思っていたので松田営業所の共通カード導入には正直ビックリした。
第一生命あたりが要求出したのかな?

24 : :01/09/18 23:11
静岡県内の伊豆箱根バスにはバスカード準備工事のしてある運賃箱を搭載したバスがある

25 :国道774号線:01/09/18 23:32
伊豆箱根の小田原営業所にもあるよ。

26 :国道774号線:01/09/19 01:03
特急ふじやまの車掌のおねーちゃんハアハア・・・

27 :国道774号線:01/09/19 01:05
>>26
板違い。

28 :国道774号線:01/09/26 02:10
祝!パノラマエクスプレス富士急に売却!
富士吉田と河口湖に留置中!2代目「ふじやま」誕生か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)