5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスヲタが鉄ヲタを馬鹿にすることほど

1 :見苦しいことは:01/09/08 14:25
ない。
目くそ鼻くそを笑うの類。
「バスヲタ鉄ヲタを笑う」ってか?
いや、鉄道のほうがまだ新幹線などは一般受けがいい。

路線バスに萌えるなんて、まさにKing of ヲタだね(ゲラゲラ

2 :国道774号線:01/09/08 14:30
確かに。
バスヲタの世界のほうがはるかに醜い世界なのは確かだし
否定できない。。。

3 :国道774号線:01/09/08 14:39
俺は鉄ヲタでもバスヲタでも無い般人だけど、
たしかに鉄ヲタは社会に認められているね。
鉄ヲタじゃなくとも新幹線や蒸気機関車には男のロマンを感じるよワラ

バスは・・・
なんかジメジメしててちょっとやだ。

4 :.:01/09/08 14:48
>>1=>>2=>>3

5 :国道774号線:01/09/08 14:49
>>4
低脳人・・・(w

6 :.:01/09/08 14:50
今夜の下りMLながら指定券1枚、14時に払い戻したぞ。

7 :国道774号線:01/09/08 16:05
日産ディーゼル7E

8 :国道774号線:01/09/08 16:08
HMX-13

9 :国道774号線:01/09/08 16:11
MPあじ(広島)
エゴツムリ(足立区)
とくこう(近畿)

10 :国道774号線:01/09/09 14:31
>>1は鉄ヲタ?だとすれば、
「目くそ鼻くそを笑うの類」なら逆に鉄ヲタがハズヲタを馬鹿にするのも見苦しい…
ということになりはしないか?

まあ、所詮どっちもどっちだな。かく言うヲレはかけ持ち…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)