5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堺引越センターのバイトで奴隷のようにあつかわれた

1 :国道774号線:01/09/08 11:38
ごろつきの集団なのか?
アート引越も評判悪いが
この業界どうなっとるん?

2 :国道774号線 :01/09/08 12:41
日通にしておけ。
というか引越のバイトなんてやめておけ。

アートとサカイは会社も社員もバイトもドキュソであふれている。
その他はそれ以下。

3 :R774:01/09/08 12:43
俺は派遣で何社か手伝ったことがあるが、働きやすさの順は

ニット(日本図書輸送)>松本>サカイ>アート・マミー

ってところかな。松本とサカイはどこへ連れて行かれるかわからん。

4 :国道774号線:01/09/08 20:26
日本図書輸送は、創価学会関連企業です。

5 :国道774号線:01/09/11 14:37
7年くらい前に
アリさんマークの引越し社
で助手をやってたけど
結構まじめな会社だったよ。

6 :国道774号線:01/09/14 00:32
堺で、ぼくも昔まるで豚のように扱われて、
客の方が青ざめて会社に電話したらしい。
会社から、「ほどほどにしろよ」といわれて無線で「はい」
とか言ってたが、次の客のところでさらにひどいいじめにあった。
ここでは言えないくらい屈辱的な言葉も客の前でいわれた。
近所のひとも引いていた。

7 :国道774号線:01/09/14 00:36
給料をもらっていて、離職の自由が有るのでは奴隷とは言えないのでは?

8 :国道774号線:01/09/14 10:42
正義の味方引越センターって、まだ有るのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)