5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

館山自動車道

1 :国道774号:01/09/07 17:38
いつ完成するの?

2 :国道774号線:01/09/07 17:40
館山、最高!!

3 :国道774号線:01/09/07 17:47
結構黒字なんだよね。館山道。
千葉南から市原のあたりもうちと明るくして欲しいのだが。

4 :国道774号線:01/09/07 17:50
館山ってドコにあるの?

5 :国道774号線:01/09/07 17:54
>>4
千葉県だ。地図見ろ。

6 :国道774号線:01/09/07 18:06
どんな人が使うのですか?

7 :国道774号線:01/09/07 18:32
みんな使うよ。
富津館山道路の方が好きだけどね。
早く富浦までできて欲しいな。
あと4車線化も。

8 :国道774号線:01/09/07 18:36
>>1
来年度末には君津インターまで出来るらしい

9 :国道774号線:01/09/07 23:46
館山までできたら嬉しいなぁ
早くできないかな・・・

10 :国道774号線:01/09/07 23:52
館山まで高速・有料道路が貫通したら、JRは大打撃だな。

11 : :01/09/08 01:18
>>10
東京〜館山間もJR特急よりアクア経由の高速バスが圧倒的に優位になるね。
JRの出番は夏のみになる。
そして内房線は今以上に工房によるドキュソ化が加速(ワラ

12 :国道774号線:01/09/08 11:33
千葉原人のための高速道路

13 :国道774号線:01/09/08 11:34
きれいでいいよ。
関東の高速の中では、俺はかなり好きだよ。

14 :国道774号線:01/09/09 12:31
    ___________
  /,━━━┫○○┣━━━,\
  |┃.[館山].┣━━┫   JR ┃| /
  |┃ ̄ ̄ ̄┃┌┐┃ ̄ ̄ ̄┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃      ┃││┃      ┃| \
  |┃      ┃││┃      ┃| \
  |┃───┃││┃───┃|
  |┣━━━┫└┘┣━━━┫|
  |├───┃    ┃───┤|
  |│●    ┃    ┃    ●│|
  |├───┃    ┃───┤|
  |│       二二二       │|
   │ ̄ ̄ ̄│[=.=]| ̄ ̄ ̄│
   └──────────┘
        ヽ(´Д`;)ノ ああああああ〜ッ!! E129系1000番台かよ!!
       /(___) \ 特急さざなみで東京から乗り換えなしで
      /  |   |   \ 逝きたかったよ!!
     /   ◎ ̄ ̄◎     \
   /                \

15 :国道774号線:01/09/09 21:58
とはいえ、特急さざなみも末端区間普通扱いになったな。
もう終わったな

16 :国道774号線:01/09/09 22:03
内房線のようなローカル線はどうでもよし。早く館山道できないかな〜。

17 :国道774号線:01/09/09 22:35
近所の予定地では、
民家に住民が住んだまま。
いつ頃館山道が出来るのかチト心配、
夏場は目の前の国道127号線が渋滞だらけで
困っています。

18 :国道774号線:01/09/10 21:39
とうとう内房線も終わりか。

19 :国道774号線:01/09/10 21:59
まだ走ったことがないのですが、どんな雰囲気ですか?
景色はどうですか?

20 :国道774号線:01/09/10 22:09
暴走ドキュソ特急はバスに負けるわけか。時代を感じるな。
文字どおりおごれるもの久しからず。

21 :国道774号線:01/09/10 22:24
>>20
特急廃止のあかつきには、255をビューかいじに転用して定期運行。
または、はまかいじに転用。

22 :国道774号線:01/09/10 22:53
>>14
え?どういうことですか?

23 :国道774号線:01/09/10 23:04
>>3
館山道って黒字になったの?手元の10年度の資料だと収支率123で赤字だけど。
まあ3年前の資料だけどね。

24 :国道774号線:01/09/14 01:23
覆面パトカー注意age

25 :ユーラインズ:01/09/15 13:57
八街ピーナツソフト
悪くない

26 :国道774号線:01/09/15 22:38
やまがきれいで楽しい。
中央道とかより車少ないし。

27 :国道774号線:01/09/19 20:43
館山自動車道ってどこからどこまで?

28 :国道774号線:01/09/19 20:49
>>27
京葉蘇我ICの少し南行ったところから。終わりは木更津南?

29 :28:01/09/19 20:52
失礼。ミスった。木更津南じゃなくて富津まで。

ちなみに京葉の千葉南IC(今は閉鎖)の先少し行くと、「ここから
館山自動車道」みたいな看板がある。

30 :国道774号線:01/09/20 21:05
>>24
え!あそこいるの?車種は何だろう・・・?
館山自動車道の取り締まり情報きぼん!

31 :国道774号線:01/09/20 22:02
市原インターに巣があるよ>高速隊

32 :24:01/09/20 22:12
3,4年前、市原SAにひそんでいた覆面に追走されて捕まったよ。(下り線)

33 :国道774号線:01/09/24 17:45
>>24
覆面は高級車(VIP系でも、スポーツ系でも何でもあり)が多いから
すぐ分かるはず。高級車が制限速度程度の速度で走行してたら、まず
覆面を疑った方はいい。あと、併走しておっさんが二人乗っていたら、
覆面を疑った方がいい。そんでもって、青系服にヘルメットかぶって
いたら間違いなく覆面である。フェンダーミラーのクラウンとかセドリック
とかも危険。8ナンバーの高級車は9割ぐらいの確率で覆面である。
覆面対策は自分で見極める能力をつけるしかない。
追走されても一定の車間を保って200m以上追尾しないと取り締まりの対象には
ならないから、やばいと思ったら速度落とせばいいよ。

34 :国道774号線:01/09/24 17:58
館山道が家から見えるよ。
木更津北から姉崎袖ヶ浦の間って最高速できそうじゃない?
ただ上りは直線の最後の最後でオービスが…ピカッてやっちゃった人いる?

35 :国道774号線:01/09/25 22:45
木更津南ってR127とR16の2箇所出入り口があるけどすごーくはなれてない?
なんで別々のIC名にしなかったのだろ?

36 :24:01/09/25 23:10
夜間で、しかも覆面が市原SAの植え込みに潜んでいたから、車種の判別や乗車
人員までは判らなかった。
自分の車がちょうどSAの出口に差し掛かるのと同じタイミングで、覆面がSA
から出て来て、最初はチンタラ走ってたのに、急に追走された。

それ以来、気を付けています。
鬱だ詩嚢。

37 :   :01/09/26 00:46
 首都高7号小松川線−京葉道路−館山自動車道−富津館山道
90Kmでよっつも名前が変わる。なんとかならんか。

あと建設中のシーアイタウン八幡台ニュータウン付近にBSつくれば結構利用多そう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)