5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型路線運転手

1 :大型初心者:01/09/07 17:13
になりたいのですが、募集は何を参考にしたらいいでしょうか?
ガテン以外で皆様の経験を交えて教えて下さい。

2 :国道774号線:01/09/07 17:28
いま、募集してる仕事は路線の中でも最低の部類に入る仕事です。
(理由-おいしい仕事はベテランがやってますので)
それを覚悟して面接に行く事。

*注意*
トラックがかっこいいとか、深夜走行がかっこいいとかの
理由だけなら辞めといたほうがいいですよ。想像と全然違う仕事内容だから。

でも、貸切よりは寝る時間はキープ出来るけど・・・・・・

3 :大型初心者:01/09/07 17:50
>>2
ありがとうございます。
今4t保冷車で朝3時から走ってますが、1日50`ぐらいしか走りません。
前の会社でスポット長距離をやってて深夜走行のハードさは多少わかります。
でもせっかく大型免許取得したのでやってみたいのです。
募集探してますが、佐川関連以外は少ないですね。

4 :国道774号線:01/09/07 18:45
>スポット長距離をやってて深夜走行のハードさは多少わかります。
スポット位で判った気になってると痛い目遭うよ。
辞めときな。
>2さんが言うように糞仕事しか廻って来ないよ。

5 :大型初心者:01/09/07 18:57
>>4
そうですか。4tもあまりいい仕事廻ってきません。
コンビニとかいろいろ細かい作業がついてくるのが多い。
その上給料が安く休みはない。(月に2〜3日)
皆さんはどのような内容ですか?運行状況も出来れば教えて下さい。

6 :国道774号線:01/09/07 19:18
佐川以外なら積み荷は
ドラム缶、袋物、ケース物、材木、サッシ、鋳物、
一斗缶、その他
など多種多様これでもやりますか?

同じ糞仕事でも4トンと比べても痛い目に遭うぞ。
慣れれば出来ない事はないが、ただはっきり言えることは
「楽」と言う事はない。

7 :国道774号線:01/09/07 19:29
それじゃ、佐川関連の路線はどうなの?

8 :国道774号線:01/09/07 19:37
>>7
ローラーで流せる物、たまに例外もあるが(木枠のエンジンが流れてきた)
を大型満載で800〜1000個位手積み手降ろし。

9 ::01/09/07 19:48
>8
手積み手降ろしですか、、、大変そうですね。。。

10 :国道774号線:01/09/07 20:08
>大変そうですね。。。
だから毎週募集してんだろ。

11 :国道774号線:01/09/07 20:33
佐川は積み降ろしは楽なほうだろ。大勢でかかるし。
キツイのは西濃、福通、名鉄など。ヤマトはカゴ積みなので積みおろしはチョロいが
走りがモノスゲーきついよ
日通は積み込みも走りも楽。ただし給料は安い。

どうしてもやりたいなら、下請けにもぐり込むテもあるが最悪のコースが廻ってきます
大虎のスレ参照のこと。

12 :国道774号線:01/09/07 20:49
結局結論は
>どうしてもやりたいなら、下請けにもぐり込むテもあるが最悪のコースが廻ってきます
こうなるのか。

13 :国道774号線:01/09/08 00:39
腰、痛い。

14 :国道774号線:01/09/08 05:49
娘2人を大学まで行かせる気があるならオススメはしない職種。
息子2匹なら「てめえ働けゴルァ」とか言えるかもしれんけど、
娘には言えん。

15 :かんがるー見習 :01/09/08 08:45
7月に入社して見習いやっています。
最初は見習で横に乗ってるだけだから楽だけど、ハンドルを任される
時期になると徹底的にしごかれます。はっきり言っていじめ。
でも誰もが通る道だから仕方が無いと思います。
中にはぶち切れて手をあげたりいきなり辞める人間もいるようですが。
私も喉元まで「何じゃゴルァ!」と出掛かったことはほぼ毎日。
それでも必死で耐えています。

>>6
>佐川以外なら積み荷は
>ドラム缶、袋物、ケース物、材木、サッシ、鋳物、
>一斗缶、その他
>など多種多様これでもやりますか?

うちのことですか?(藁

>>11
>キツイのは西濃、福通、名鉄など。

ゲテ専門の会社ばかりですね。うちも荷物酷いからなぁ。

16 :国道774号線:01/09/08 09:00
>>15
仕事内容にキレなければ、女房とガキ2人を高校出すぐらいは
どうにかなります。
…で、なんでかんがるぅなんだよ!!飛脚じゃなきゃ保証しない。
家族養うのがヤバイとか思ったら、速攻で飛脚系列いきなよ〜。
美味しいところは本社Dr.が持ってっちゃうけど、某Hあたりなら、
東北方面の激長距離ウマー、で。冬は地獄だけど。

17 :国道774号線:01/09/08 14:36
佐川って、女は水商売、男は佐川なんて言われてるやつでしょ?
ちょっと抵抗あるな。

18 :大型初心者:01/09/08 16:42
みなさんレスありがとうございます。
今朝3時から今まで走ってました。といっても荷扱いの時間がほとんどですが。

やはり物流は佐川・ヤマトが強いですね。どちらも給料はよさそうですが、
そのぶん運行も厳しいのでしょうか?
もちろん全高でしょうが、途中休憩はとれるのですか?
自分は東京〜大阪はベタがほとんどだったので、全高なら少しは負担が減ると
考えてますがどうでしょう?

あと東名を140`で走ってるのはどんな人ですか?

19 :国道774号線:01/09/08 16:52
>あと東名を140`で走ってるのはどんな人ですか?

急いでる人。

20 :大型初心者:01/09/08 17:00
>>19
足柄のあたりも全開で突っ込んでいきますね。積荷は気にならないのでしょうか?
あと事故も・・・。

21 :国道774号線:01/09/08 17:33
>>18
>あと東名を140`で走ってるのはどんな人ですか?
大虎?

22 :かんがるー見習 :01/09/09 09:19
>>16
>…で、なんでかんがるぅなんだよ!!

前いた会社が今の支店の大口取引先だったから。
飛脚の大型は庸車ばかりだから看板背負って走っている感じしないしね。
でも給料はいいって聞くし、車もいいからうらやましい。
本当はヤマトでネコドラやりたかったんだけど年齢ではねられたので
仕方なく今の会社に来ました。

23 :国道774号線:01/09/09 10:27
路線やってたとき、蛸メーターの針の跡が直線になるように(要するに鬼のような定速走行)
するのが路線屋の仁義、という訓練を受けたのだが、路線はどこでもそうですか?

24 :国道774号線:01/09/09 11:04
>>23
危ない時は減速するべし。
定速走行にこだわって事故起こしちゃしょうがない。

25 :かんがるー見習 :01/09/09 11:06
>>23
うちもそうですよ。高速の左を走るときは制限80なら80で一定速。
まくる時は+10〜15位まで一気に加速してから右車線へ移り、
追い越しが完了したら安全な距離を確かめ左に戻って元の速度まで戻す。
因みに私は排気、クルーズコントロール使用厳禁で教育を受けています。
でも未経験で入社して養成中だから車幅と全長とホイールベースが
なかなかつかめない。これではプロへの道は遠い。遠すぎる。
いっそ集配に移って2t車から教育してもらおうと思っていますが・・・。

26 :国道774号線:01/09/09 11:16
>>25
>うちもそうですよ。高速の左を走るときは制限80なら80で一定速。
>まくる時は+10〜15位まで一気に加速してから右車線へ移り、

こういうまくりかたしてくれればマルなんだけど、
いつまでもダラダラと追い越しを80で引っ張られると後ろはたまんないね。
社速が有るのも理解出来るが、どうにかして欲しいよ。

でも、>>25の場合は定則運転て言うのかな?

27 :国道774号線:01/09/09 11:17
>>26
変換すると定則になるな。

(定速)登録しとくか・・・・・

28 :かんがるー見習 :01/09/10 00:17
>>26
>でも、>>25の場合は定則運転て言うのかな?

言わないんじゃないですか(藁
でも安全でスムーズな運転をするようには心がけています。

もうすぐ養成で採用になって2ヶ月になるけど、大型を運転すれば
するほど車の怖さが分かってきた。いつも手に冷や汗をかいて運転している。
この恐怖感は多分プロドライバーしか分からない領域の怖さだと思う。
はっきり言って自分は運転がど下手なので養成中に一度降りようと思っている。
そして2tの集配に異動して基礎からきっちり教育してもらってから
大型路線に再チャレンジしようと考えている。

29 :ユーラインズ:01/09/14 18:30
>>28
それがいいかも。
俺の場合、未経験入社。
2トン8ヶ月4トン1ヶ月見習3ヶ月で
大型に。
集配をやっとくと,荷姿ごとの扱い方やつみ方を
覚えられるので、それが後で役立つ。

30 :国道774号線:01/09/14 19:53
>>29
>集配をやっとくと,荷姿ごとの扱い方やつみ方を
>覚えられるので、それが後で役立つ。

それは言えてる。

集配の経験なしで路線。
路線バスの経験なしで観光バス。
結構苦労するコースを歩んでしまった。

31 :国道774号線:01/09/15 03:16
>>25
>因みに私は排気、クルーズコントロール使用厳禁で教育を受けています。
は、排気はともかくとしてクルーズコントロールなんかついてねぇ。。。鬱

32 :かんがるー見習:01/09/15 08:16
>>28ユーラインズさん

>それがいいかも。
>俺の場合、未経験入社。
>2トン8ヶ月4トン1ヶ月見習3ヶ月で大型に。
>集配をやっとくと,荷姿ごとの扱い方やつみ方を
>覚えられるので、それが後で役立つ。

一般的にはそうだと思います。大型をきちんと安全に乗れるようになるには
2t、4tを経験しておいて損はないはず。
例えばヤマトの運行(但し自社便に限る)はSD上がりで優秀な人間しか
採用しないと聞いています。
はっきり言ってうちの会社の考え方が分かりません。
乗用車しか運転したことがない人間を教習所で大型を取ってきたというだけで
いきなり路線に配属するとは・・・・。
私は入社面接時もはっきり話をしていますが、集配からスタートした方が
路線に移ってからも何かと役に立つはず。
今は試用期間中の特権を利用して集配に異動願いを出している最中です。

>>30
>集配の経験なしで路線。
>路線バスの経験なしで観光バス。
>結構苦労するコースを歩んでしまった。

やっぱり敷居の低いところからスタートするのが後を考えても
ベストなんですね。

>>31
>は、排気はともかくとしてクルーズコントロールなんかついてねぇ。。。鬱

私は装備されていても使い方を知りません(藁
今まで使った事があるのは前の会社の役員車のクラウンロイヤルを
たまたま運転させされたときだけ。あれはステアリングにスイッチが
あったから分かっただけ。

先日、僭越ながら新スレを立てさせていただきました。
「新人大型運転手スレッド」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=1000148090
諸先輩方のご意見をお待ちしております。

33 :30:01/09/15 12:58
>>32
>やっぱり敷居の低いところからスタートするのが後を考えても
>ベストなんですね。

でも、折角路線乗らしてもらってんのに、勿体無いね。
集配で路線乗りたくても乗れない奴だっているだろうし、
将来路線に乗りたいと思うなら、もうちょっと頑張ってみたらどうです?

会社だって自信が無かったり、明らかに運転技術が未熟な人(失礼!)に
ひとり立ちはさせないでしょ。
会社から「君は路線に向いてないからクビ」と言われるまで
頑張ってみる価値はあると思うよ。

でも、事故の事が心配なのも良く分かるから難しい問題だよね。

34 :ユーラインズ:01/09/15 13:21
>>32
集配に降りるのだったら将来運行車に乗らせてもらうことを
会社と約束しておこう。
例えば半年とか1年とか。
運転に自信がついてきたら早く運行車に乗りたいとアピールしよう。
そうしないとなかなか乗せてもらえないことありうる。
俺の場合、集配3ヶ月の予定が9ヶ月になったからね。

35 :国道774号線:01/09/15 23:15
>>34
そんな約束、運送屋が守りますか?
それより、大型の運転なんて難しくないですよ
誰でも出来ます。慣れてきた時が怖いのれす・・・

36 :国道774号線:01/09/22 01:35
あげ

37 :国道774号線:01/09/26 15:58
age

38 :かんがるー見習 :01/09/27 04:27
>>33
>でも、折角路線乗らしてもらってんのに、勿体無いね。
>集配で路線乗りたくても乗れない奴だっているだろうし、
>将来路線に乗りたいと思うなら、もうちょっと頑張ってみたらどうです?

そう思う気持ちも確かにあります。
だから路線で応募して会社に入ったのですから。

>会社だって自信が無かったり、明らかに運転技術が未熟な人(失礼!)に
>ひとり立ちはさせないでしょ。
>会社から「君は路線に向いてないからクビ」と言われるまで
>頑張ってみる価値はあると思うよ。

ご意見ごもっともです。しかし、あくまで個人的意見ですが、
正直言って事故が怖いのです。
初心者だからといって事故してもいいなんていう人はいないはず。
よく「初心者だから仕方ない」という人もいますが一人立ちした以上は
ベテランでも初心者でも同じ質の仕事を求められるはず。
だから「初心者」という言葉に甘えずにあえて路線を降りようと思っています。

>>34
>集配に降りるのだったら将来運行車に乗らせてもらうことを
>会社と約束しておこう。
>例えば半年とか1年とか。
>運転に自信がついてきたら早く運行車に乗りたいとアピールしよう。
>そうしないとなかなか乗せてもらえないことありうる。

今現在私は期限を切ってという事は考えていません。
集配に移ったら集配で一人前の仕事が出来るようになるまでは
将来路線に移ることは忘れます。
集配で周りから認められる仕事が出来るようになったら初めて
路線に再チャレンジしようと思っています。

>>35
>それより、大型の運転なんて難しくないですよ
>誰でも出来ます。慣れてきた時が怖いのれす・・・

私は2ヶ月目にして怖さを知りました。
いくら最新型のいい車でも怖いものは怖い。
怖さを身を持って知ったからこそ一度降りる決心をしたのです。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)