5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の汚い空と街、満員電車を何とかして2

1 :うし:01/09/06 21:43
1がいつの間にか消えて無くなってしまった。
今年の1月飛行機に乗って出張したが汚い空と満員電車と街には閉口したぞ。
俺は田舎者だから飛行機にしか乗らないがお前ら良く住んでいるよな。
感心するが、よく我慢しているな。俺みたいな田舎者にはとても耐えられん。
知事も変わったことだし、小泉総理の特殊法人の民営化等、今追い風だぞ。お前ら今しか文句いうチャンス無いぞ。
俺が仕事で出張するとき東京の青い空ときれいな町並みを見せてくれ。がんばってくれ都会人

2 :国道774号線:01/09/06 21:59
1が東京に来なければ良し

3 :国道774号線:01/09/06 22:00
道路伸ばそうとすると反対。
電車伸ばそうとすると反対。
こういう人が居るのさー。
反対に命をかけいるとしか思えない人々もいる。
正直、引っ越すしか術はないのかもしれない。
生まれは東京。育ちは地方。実家は東京。今は住まいが三多摩なんだけどさ・・・。

4 :国道774号線:01/09/06 22:03
青い空はともかく、きれいな町並みって具体的にどんなんよ。

5 :イナカ者:01/09/06 22:09
テレビで見たが、石原さんは環境について
結構真剣に考えてるみたいです。
期待しましょう。

6 :うし:01/09/06 22:17
>>all
ごめんね仕事があるから一応出張しないといけない。
きれいな町並みはね、色とりどりだね、灰色の街は厭だね。
>>5
おぉ仲間発見
みんな我々の首都にふさわしい街を作ってね。

7 :うし:01/09/06 22:21
ごめんね仕事先のたかーいビルから雪解けの景色を見てアァなんて灰色の世界なんだ。そして山手線が昼なのに混んでいてこれは絶対違うと思います。

8 :国道774号線:01/09/06 22:29
>>7
東京は人が多いんです。
だから昼も混んでんです。
何故人が多いかというと…

9 :国道774号線:01/09/06 22:37
俺は今の東京の景色が好きだからこのままでよい。
青い空とやらも別に興味ない。

10 :国道774号線:01/09/06 22:40
>>9
満員電車は?

11 :国道774号線:01/09/07 00:43
東京に人が集まらないような政策をしないからこうなって当然。あえて意図的に
集めてるといったほうが正しい。

12 :うし:01/09/08 17:36
お前らこういう大事なことをないがしろにするから何時までも街が汚いんだ。

13 :うし:01/09/08 18:01
東京に住んでいる奴の税金を3倍にして街をきれいにする。そして道路と線路を整備すれば住みやすい街になる。

14 :国道774号線:01/09/08 18:04
江戸っ子として見ると大雪が降ったときに
「東京に雪は降って欲しくない」とかいってる地方出身者に
すげーむかつく。

15 :国道774号線:01/09/08 18:40
一月にいったと雪が降っていたなー
電車も雪のせいか混んでたなー
地方出身から見ると雪=田舎だな。
東京も汚濁にまみれた田舎だ。

16 :国道774号線:01/09/08 18:42
>>15
アホまるだし。お前のしゃべり方こそ田舎人。

17 :国道774号線:01/09/08 18:44
満員電車を何とかして?
複々線区間が多いだけでも感謝しろ!
名古屋なんて、名古屋なんて・・・・・・ 名古屋−金山間でしかJRの複々線がないんだぞぉぉぉぉーーー(大泣き)

18 :国道774号線:01/09/08 19:18
>>16
あほで悪かったなーじゃおまえは何もんだ。ボケだろ。
>>17
需要と供給 田舎には複々線か必要なし。

19 :国道774号線:01/09/08 19:29
>>17
(^0^)/ギャハハ田舎名古屋

20 :国道774号線:01/09/08 20:54
名古屋のドキュンは片側2車線の道路が長いと自慢している。
ここのスレ東京の馬鹿を罵倒する。

大阪人の陰謀か

21 :国道774号線:01/09/08 21:01
我こそが一番と思ってる埼玉県民の罠では

22 :国道774号線:01/09/08 21:02
千葉はクサイ

23 :国道774号線:01/09/08 21:10
>>13
生まれも育ちも東京な人にはえらいとばっちりの様な気がするんですけど・・・

24 :国道774号線:01/09/08 21:25
色とりどりの町がいいってレスがあったけど、
新宿歌舞伎町とか秋葉原電気街みたいなのが良いのか?

25 :国道774号線:01/09/08 21:32
>>21 んな奴はいない

26 :国道774号線:01/09/08 21:32
>>24
情緒のないドキュン発見

27 :国道774号線:01/09/08 21:35
とりあえづ外環早く作れ。
>>24にぎやかな雑居ビル街もあってよかろ。全部がそれじゃ困るが。

28 :うし:01/09/08 21:37
all疑心暗鬼になっているな。
ニュース即の千葉versus埼玉の2のまいはやめよう。

色とりどりの街とは「無機質なビル」よりもデザインとか壁の色とかに工夫が欲しいということ。
美しい町並みはビルも大きく関わりがあるよ。

君たち東京都民はよく我慢しているね。感心するけど変えてよそろそろ。
石原さんも知事になったんだから。頼むよ。
私も将来仕事でそちらの勤務しないといけないんだから。

29 :うし:01/09/08 21:42
>>23
ごめんね冗談。
じゃ昼間だけ東京都民に東京で働く税というのはいかが。

30 :国道774号線:01/09/08 21:45
>>1
そんなに文句あるなら東京に来なけりゃいいでしょ。東京に来る必要のない会社に就職すれば?
満員電車や渋滞が不満なんだろうけど、君もその原因の一人になってるんですよ。
東京に生まれ育った人間にとっては「東京は人が多くてイヤだ」とか言ってるヤツが
一番腹が立つんだ。文句あるなら田舎に帰れよ。
他人事のように言ってるけど君にもほんの少しは責任があることに気づいてね。

31 :国道774号線:01/09/08 21:48
外環を全通させれば東京の空気がきれいになると言うのは明白なことだろう。
田舎に道路を意味もなく造るのは税金の無駄であるばかりか空気を汚すことになる。

32 :国道774号線:01/09/08 21:50
皇居を潰して原発を作ろう

33 :国道774号線:01/09/08 21:55
>デザインとか壁の色とかに工夫が欲しいということ

ピンク色に塗ったマンションが近隣住民から叩かれたり、
訳のわからんオブジェをつけたビルが「あのウンコみたいな奴」
なんて呼ばれたりしてるよな。

奇をてらえば良いって訳ではないと思うよ。

34 :国道774号線:01/09/08 21:57
大阪の様なドハデなデザインはイヤだ。

35 :うし:01/09/08 21:58
>>33
情緒豊かなデザイン

36 :国道774号線:01/09/08 21:59
意味不明>35

37 :国道774号線:01/09/08 22:04
>>33
浅草の雲湖はまだあるのか?

38 :国道774号線:01/09/08 22:06
>>37
ある。

39 :うし:01/09/08 22:06
>>30
俺もきたくてきてないの仕事のため時々きているの。
そんな仕事選ばなければいいとあんたにいわれる筋合いはないの。
東京から首都機能が移転してくれたらそれもなくなるからいいけどね。

東京の人間は選挙権も行使しないし青島みたいな馬鹿を知事にして4年間でインフラ整備
10年は遅らしたりといい加減な奴が多い。今の東京を作ったのはまさしく>>30みたいなドキュンのせい。

東京都民が自分たちで自分たちの街の再生化できなきゃ「首都移転」がこの糞デフレ下では実現しそうだな。
まぁ時々いく俺たちのためというよりも自分たちのためにも汚い空と、汚い街そして満員電車を何とかしろ。

40 :国道774号線:01/09/08 22:07
大江戸線はあいてるぞ。
文句言われ放題だが座れる電車があってもよいだろう。

41 :国道774号線:01/09/08 22:10
とにかく、外環造れ。
うちのビルから見ても空気が汚い。
だいたい、東京に用のない車でも都内を通らないといけない道路が悪い。

42 :国道774号線:01/09/08 22:11
>>39
どうしてそういう風に他人事に言うんですか?
理由はどうであれ、貴方も満員電車に乗ったんでしょ?貴方が乗らなければ
1人分すくんですよ。貴方が来ないことがほんのすこし満員電車の改善になります。

43 :国道774号線:01/09/08 22:12
こういう田舎者が来るから街が汚れるんだな。汚い空っていうけど、
環八渋滞を起こしているのは東京の車以外が多いんだよ。

44 :国道774号線:01/09/08 22:13
うしがウザい。

まずうしは自分自身をなんとかしてから文句言えよ。

45 :国道774号線:01/09/08 22:14
自覚のない上京者、地方出身者逝ってよし!だな。

46 :国道774号線:01/09/08 22:14
やはり戦後焼け野原からやり直す方が早いかと。
まずはあの国に宣戦布告。

47 :国道774号線:01/09/08 22:15
>>43 だから外環をとっとと造ればよろし。
反対派住民を銃殺せよ。
誰も好き好んで環八の列に並んでいるわけではない。

48 :国道774号線:01/09/08 22:16
ひさびさのDQNだ。文句言わないで畑耕せ。お前がさんざん文句言ってる
東京人の多くはお前のような地方出身者。駄スレにつきsage

49 :国道774号線:01/09/08 22:16
せたがやたがやせ

50 :国道774号線:01/09/08 22:17
>>47

それは外環スレを荒らしまくる茨城県民に言ってくれ。
都民の多くも外環を切望してるんだよ。

51 :うし:01/09/08 22:19
>>42
俺が乗ったときは昼間だ。著満員じゃねーよ。
>>48
おまえみたいなのが東京に住むいなかっべというんだ。
電気がなけりゃ飯もつくれんだろ。(わら

52 :国道774号線:01/09/08 22:20
>>51
お前、このスレで何がしたいの?東京板へ行けばいいだろ。

53 :うし:01/09/08 22:20
俺も外環賛成だな。八王子のドキュンがじゃましているみたいだけどな。

54 :国道774号線:01/09/08 22:21
>>53 お前は本物の馬鹿だ。

55 :国道774号線:01/09/08 22:21
>>53
お前、新聞よめねーだろ。それとも田舎だから新聞配達されないのか?
なんで八王子が外環なんだよ。プププ

56 :国道774号線:01/09/08 22:22
>>54
全面的に同意

57 :国道774号線:01/09/08 22:22
>>53
はずかし〜〜

58 :国道774号線:01/09/08 22:23
きっと「ネタだよ。なにマジレスしてんの?」とか言い出すんだろうな。

59 :国道774号線:01/09/08 22:26
>>53 八王子を通るのは「大外環」だよ。外環のさらに外を通るの。
読み方は「おおそとわ」。漏れは親切だから教えます。
間違いは誰にでもあるyo!

60 :国道774号線:01/09/08 22:26
      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

61 :国道774号線:01/09/08 22:28
>>59
ウソ教えるなよ。この偽善者。「大外環」は「だいそとわ」って読むの。

62 :国道774号線:01/09/08 22:29
ロビーにでも逝け

63 :国道774号線:01/09/08 22:30
>>61 ああそうだったのか。どうりで漏れのIMEじゃ出ないなあと思ってたyo! Thanx

64 :国道774号線:01/09/08 22:31
クソスレだな。

65 :うし:01/09/08 22:31
東京外環は中央高速の八王子インターの手前に看板があったぞ。違うんか。お前らぐだぐたいって何もできんくせにばがか

66 :国道774号線:01/09/08 22:32
>>65
ハア?外環のまえに「大」を見落としただろ。

67 :国道774号線:01/09/08 22:32
>>63
池袋〜初台〜池尻間を建設中の首都高は「内環」だよ。うちかん。

68 :国道774号線:01/09/08 22:33
>>59
>>61
あれ? 八王子は第二外環じゃなかったっけ?

69 :国道774号線:01/09/08 22:33
各スレの矛憾

70 :国道774号線:01/09/08 22:33
>>65
バカを指摘されて荒らしに走りつつあるな。自業自得。(w

71 :うし:01/09/08 22:34
かんけーねーよ。

道路おた、鉄道おたお前らに質問してねーよ。ぼけ

72 :国道774号線:01/09/08 22:35
>>1は都庁がどこにあるか知らないだろうね。誰か教えてやってくれ。

73 :国道774号線:01/09/08 22:35
>ぐだぐたいって何もできんくせにばがか

かなーリわらた

74 :国道774号線:01/09/08 22:36
例の茨城県民と同レベルだ。

75 :国道774号線:01/09/08 22:36
>>72
都庁って五反田だよな。違うか?

76 :国道774号線:01/09/08 22:36
>>72
都庁は東京駅と有楽町駅のあいだだよ。

77 :国道774号線:01/09/08 22:37
>>75 五反野だよ。痴呆出身者はよく間違えるんだ、これが。

78 :国道774号線:01/09/08 22:38
>>77
あ、すまん。あんまり用はないからなぁ。

79 :国道774号線:01/09/08 22:38
うしは脳味噌も牛並 んも〜

80 :国道774号線:01/09/08 22:38
うしは小学校しかでていません。ちなみに全校生徒7人。

81 :国道774号線:01/09/08 22:44
こうして駄スレは立てたヴァカと共に捨てられる。

82 :うし:01/09/08 22:46
all
幼稚なお前らにいわれたくねーよ。
おた君

83 :国道774号線:01/09/08 22:48
このスレIDがでなくなった途端に立ててるね

84 :うし:01/09/08 22:49
オラ、東京にあこがれてるだ。竹下通りでクレープ食べるべぇ。
ちゃんとホットドッグプレス読んで研究しとるだ〜〜

85 :国道774号線:01/09/08 22:51
オラ東京でベコ飼うだ〜

86 :国道774号線:01/09/08 22:52
テレビもねぇ!ラジオもねぇ!

87 :うし:01/09/08 22:52
将来は竹の子族に入りたいんです。

88 :うし:01/09/08 22:53

まぁここに書き込むのは東京都民よりも痛いお宅が多いからな。
お前らが馬鹿ということは理解しているよ。勝手に書いてくれ。お宅君
悪いことするよりましだよ。お宅君、ひきーもいるみたいだね。(ワラ

89 :うし:01/09/08 22:54
>>87
馬鹿発見

90 :国道774号線:01/09/08 22:55
>>89
馬鹿発見

91 :うし:01/09/08 22:55
おらは引きこもりじゃないだよ。おらのいえにはテレビねーからよ。
公民館のテレビを見に行くだ。でもチャンネル3つしかねーだよ。

92 :うし:01/09/08 22:56
東京に行って動く階段に乗ってみたいだな〜

93 :国道774号線:01/09/08 22:56
線路はあるけど駅がねぇ!

94 :うし:01/09/08 22:57
>>91
お宅が多いね、

95 :うし:01/09/08 22:57
おらこんな村やだ〜
東京さいくだ〜

96 :うし:01/09/08 22:58
>>94
お宅が多いね、

97 :うし:01/09/08 22:58
さすがここの板は馬鹿と厨房が多い。あほ板

98 :うし:01/09/08 22:59
乳搾りなら負けね〜だよ。

99 :うし:01/09/08 22:59
オラは厨房じゃないぞ。だって中学出てねーもん。

100 :うし:01/09/08 23:00
idがなけりゃなんでもありの板だね。馬鹿が多い。

101 :国道774号線:01/09/08 23:00
外環がどこを通るか知らない常識不足人が「あほ板」呼ばわり。爆笑!

102 :国道774号線:01/09/08 23:01
>>100
ただいま「テレホータイム」です

103 :国道774号線:01/09/08 23:02
>>100
IDが無くなったとたんにクソスレ立てたのはお前だろ(w
自分の言うことが正しいと思うなら東京板で主張しろ。

104 :うし:01/09/08 23:03
東京板はIPがでるのでいやです。

105 :うし:01/09/08 23:06

お前らが馬鹿だと理解したよ。遷都が必要だな
明後日意見を出しておくよ。政府系に(ワラ

106 :うし:01/09/08 23:07

東京の厨房はお宅で痛いな。(ワラ

107 :うし:01/09/08 23:07

馬鹿が多い(ワラ

108 :うし:01/09/08 23:08

そして揚げ足で喜ぶ幼児的(ワラ

109 :うし:01/09/08 23:08
荒らすぞ〜〜オラはバカだからどーなってもえーだ。

110 :うし:01/09/08 23:09

さすが一千万都民厨房の割合が高い。

111 :国道774号線:01/09/08 23:09
田舎者で遊ぶのも飽きたな。ま、こんな駄スレどーでもいいが。

112 :うし:01/09/08 23:11
人の名をかたる自分の意見が言えないガキ多し。

113 : ◆60wHXQlc :01/09/08 23:12
テスト

114 :うし:01/09/08 23:12
さすが厨房都民(カス

115 :うし:01/09/08 23:12
東京都民のおごり(カス

116 :国道774号線:01/09/08 23:14
つまんないスレだなぁ。スレ立てた本人が荒らしてどうすんだよ。
レスつかないだろうからそのうち消えるだろうが。

117 :うし:01/09/08 23:46
俺が荒らしてはいないよ。
厨房が多いね。
ごくろーさん。

118 :国道774号線:01/09/09 00:43
本物のうしさんよ。

東京がなぜこうなのか、このスレで分かったような気がしないか?

119 :うし:01/09/09 09:51
>>118
わかったよいい加減な奴が多いことがしかし可哀想な奴が多いな。
東京はダメだね、石原さんには悪いが首都移転を支持するよ。

こんな文化の低い首都はいらない。そして汚い首都は世界の恥だ。

120 :国道774号線:01/09/09 10:42
うしってもしかしてくーろんか?

121 :国道774号線:01/09/09 10:46
くーろん じゃなくて くろーん だろ?
これだから低脳都民は。

122 :国道774号線:01/09/09 10:51
厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!厨房最高!

123 :国道774号線:01/09/09 10:53
 ノ⌒つ    ノ⌒ つ
 ) )      ( (⌒
( (   ∫∫  ) )
 ヽ\(´_ゝ`)// だーんす だんーす だーんす
  (     (
   )     )
  (     (
   )    )
    ((((
    ))))
    ∪∪

124 :国道774号線:01/09/09 11:26
くーろんで正しいよ
クロネコヤマトスレの真性厨房

125 :国道774号線:01/09/09 11:35
確かに街並みが汚い
もっと緑を増やせ

126 :国道774号線:01/09/09 11:36
皇居でがまんせい

127 :国道774号線:01/09/09 11:39
木造住宅密集地帯をどうにかしてください

128 :国道774号線:01/09/09 11:43
↑根拠を述べよ

129 :国道774号線:01/09/09 11:47
防災上大変危険
居住環境向上
景観アップ

130 :国道774号線:01/09/09 11:48
防災です

131 :国道774号線:01/09/09 11:48
防災は納得できるが
その他は不同意

132 :国道774号線:01/09/09 11:50
事実東京都内では住宅密集地を整理して高層マンションにする計画がある。
土地が大量に余るから緑地帯にする。
将来的には都内は木が生い茂り、その中に高層マンションが点在すると言う景観になるらしい。
防災、環境上はよいかもしれないが、なんかヘン。

133 :国道774号線:01/09/09 11:53
地上げじゃん

134 :国道774号線:01/09/10 19:45
あほー 

135 :国道774号線:01/09/15 11:41
東京のウジ虫どもなんか文句ある。

136 :国道774号線:01/09/15 11:43
omaemona

137 :国道774号線:01/09/15 11:51
ババなことは全部東京に押しつけときゃいいんよ。

138 :国道774号線:01/09/15 11:51
damare

139 :国道774号線:01/09/15 12:39
>>138
カスもなー
トウキョウのイナカモノハ紙ね紙くず

140 :国道774号線:01/09/15 12:45
東響のドキュンは何もできないバカばかり。

141 :国道774号線:01/09/15 13:07
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

142 :国道774号線:01/09/15 16:04
トウキョウのbusオタ橋ね

143 :国道774号線:01/09/15 16:11
スゴイ駄スレ。田舎者のふきだまりだ。

144 :国道774号線:01/09/15 16:58
ずっと東京だけど(今は九州に転勤中)、「東京は汚い」って言ってる人って、
奥多摩とか逝ったことないのかね。新宿から1.5hくらいで逝けるじゃん。
他にも良いところいっぱいあるよね!!

145 :国道774号線:01/09/15 17:25
>>144
奥多摩がトウキョウかボケ
行政地域がトウキョウなだけの土田舎
猿と人の共存地域
鉄オタは轢かれてシネ

146 :国道774号線:01/09/15 17:30
>>145
過剰反応しちゃって・・・
アホですか?

147 :国道774号線:01/09/15 17:39
>>146
あほはおまえだボケ、鉄オタはシネ

148 :国道774号線:01/09/15 17:41
トウキョウのイナカモノハニイガタに帰れ。

149 :国道774号線:01/09/15 17:42
>>147
やだねぇ田舎者は。とっとと排便してください

150 :国道774号線:01/09/15 17:43
>>149
オタクはヒキコモリをやめて道路の掃除をしてください。

151 :国道774号線:01/09/15 17:45
>>150
鉄ヲタは大久保病院へ逝ってください。

152 :国道774号線:01/09/15 17:46
>>151
バスオタのチバ県民は都内に来ないでください。

153 :国道774号線:01/09/15 17:47
>>152
ププ八王子市民が都民ヅラ。

154 :国道774号線:01/09/15 17:48
>>147
何の根拠もナシに鉄オタ呼ばわりするあたり、
やっぱアホなんですね。

155 :国道774号線:01/09/15 17:49
誰が誰なんだかわからねえよ!

156 :国道774号線:01/09/15 17:50
23区民以外はみんな田舎者、そんな奴らのひがみスレ

157 :国道774号線:01/09/15 17:52
しかし上京者の定着率が高いのは23区だぞ・・・
複雑な心境だ

158 :あほ:01/09/15 17:52
>>156
何が23区民だボケ バカ多摩市民をなめるな。

159 :国道774号線:01/09/15 17:52
千葉がどうした

160 :国道774号線:01/09/15 17:54
リアル東京都民というものは存在しません。
田舎もの同士の掛け合わせです

161 :国道774号線:01/09/15 17:54
カスが集う=トウキョウ都民はバカばかり。ざまー見ろ。

162 :国道774号線:01/09/15 17:55
埼玉の鉄オタは去ってください。

163 :国道774号線:01/09/15 17:55
>>161
ひがみだろ?ん?
カス相手にフカシてんじゃねえよ

164 :国道774号線:01/09/15 17:57
>>163
お前真性バカだろ。
仲間を罵倒してどうする。

165 :国道774号線:01/09/15 17:58
>>161
新潟県民のくせにえらそーなこというな。

166 :国道774号線:01/09/15 17:58
>>164
俺は一匹狼

167 :国道774号線:01/09/15 17:59
all 田舎者決定

168 :国道774号線:01/09/15 17:59
>>165
おまえだって元は原始人だろ。

169 :国道774号線:01/09/15 18:00
>>160で結論が出ています。

170 :石原しんたろ:01/09/15 18:02
くだらねースレたてんな

171 :国道774号線:01/09/15 18:04
やだね田舎人は嫉妬深くて

172 :国道774号線:01/09/15 18:04
東京都民は田舎者の寄せ集めで何もできませんしやりたくない。
田舎に帰ればきれいな空気があります。

173 :国道774号線:01/09/15 18:04
>>172
一生畑で遊んでてください。東京には来ないで

174 :国道774号線:01/09/15 18:05
>>172
オマエの田舎は携帯通じないだろ

175 :国道774号線:01/09/15 18:05
やだね鉄オタはバスオタも気持ち悪いよ。ガキ

176 :国道774号線:01/09/15 18:05
来週原宿にいくんだ

177 :国道774号線:01/09/15 18:06
>>174
お前のところも幹線道路から離れたら通じないだろ。

178 :国道774号線:01/09/15 18:06
>>175
そろそろ農協に行かなくていいのか?

179 :国道774号線:01/09/15 18:07
>>177
お前のところ「も」

やっぱりね(wwww

180 :国道774号線:01/09/15 18:07
>>178
今日は休みだよ。

181 :国道774号線:01/09/15 18:07
>>175
おまえもな。
キモイ君をいつまでも相手にしてんじゃねーよ。
ageるんならまともな意見の一つも書いてみな。
スレ乱しやがって。

182 :国道774号線:01/09/15 18:08
ベンツ

183 :国道774号線:01/09/15 18:08
>>181

184 :国道774号線:01/09/15 18:09
                   べ

                             ン

           ツ

185 :国道774号線:01/09/15 18:09
>>180
今朝届いた新聞って一昨日のやつなんでしょ?

186 :国道774号線:01/09/15 18:09
>>181
オマエモナー

187 :国道774号線:01/09/15 18:09
>>181
お前>>1か?

188 :国道774号線:01/09/15 18:10
こんなクソスレ荒れたってどーでもかまわないだろ。
田舎民が騒いでるだけ。レス全部読んでみりゃわかるよ

189 :国道774号線:01/09/15 18:11
>>186
おまえはsageてるからまだいい。

>>187
ちがう。

190 :国道774号線:01/09/15 18:11
>>179
バカいってんじゃねえ埼玉の秩父民が俺のところはバリバリに電波が届いているよ、お前の頭は電波受信しているだろ。あほ

191 :国道774号線:01/09/15 18:13
>>190
亀レスだね。
田舎の接続速度は遅いから仕方ないか。

192 :国道774号線:01/09/15 18:13
>>190
親に悪態つくガキみてーだな地方あっての東京だろうが。ボケ!

193 :あげてやる:01/09/15 18:13
>>189
偉そうに仕切るなボケじじい

194 :国道774号線:01/09/15 18:14
>>191
お前もだろ?ん?

195 :国道774号線:01/09/15 18:14
>>190
お前のところに行くのにはビザいるの?

196 :国道774号線:01/09/15 18:14
>>194
オマエの家はいま何時?時差あるんだろ?

197 :国道774号線:01/09/15 18:15
>>193
このひと寝返ってる

198 :国道774号線:01/09/15 18:15
>>191
電波は時速30万qだろ 

199 :国道774号線:01/09/15 18:16
>>196
午前5時15分だよ。ヴァカ。

200 :国道774号線:01/09/15 18:16
>>198
便所は水洗になった?

201 :国道774号線:01/09/15 18:17
>>199
訛ってるから理解不能。標準語しゃべってくれ

202 :国道774号線:01/09/15 18:17
>>200
そっちはまだ地面に穴掘ってしてるのかププ

203 :国道774号線:01/09/15 18:18
>>200
まだ水洗じゃないのか、(T.T)

204 :国道774号線:01/09/15 18:18
>>201
まずお前が英語しゃべれ。

205 :国道774号線:01/09/15 18:19
>>203
東京に来る前、エスカレーターの乗り方練習したらしいじゃん

206 :国道774号線:01/09/15 18:20
>>204
日本語も理解できない方が英語なんか理解できないよ。
アイヌ語だったら可能かな。(藁

207 :国道774号線:01/09/15 18:20
>>204
耳赤いけど、どーしたの?

208 :国道774号線:01/09/15 18:20
>>205
まだエレベーターが設置されてないのか・・・
可哀相に

209 :国道774号線:01/09/15 18:21
田舎人ほどムキになってるな。

210 :国道774号線:01/09/15 18:21
厨房どもウザイ

211 :国道774号線:01/09/15 18:22
>>208
オマエ、TVでエレベーター見たんだろ?乗ったことは無さそうだな。

212 :国道774号線:01/09/15 18:22
>>209
黙れチバ県民

213 :国道774号線:01/09/15 18:22


214 :国道774号線:01/09/15 18:23
>>211
お前も飛行機にも乗ったことがないだろ。
バスオタ君はキモイ

215 :国道774号線:01/09/15 18:23
>>212
お、いよいよムキになったね。プププ

216 :国道774号線:01/09/15 18:24
>>215
むきむきマッチョ

217 :国道774号線:01/09/15 18:25
>>206
 理解力ないのはお前。
いつ人生ドロップアウトしたの?

218 :国道774号線:01/09/15 18:25
>>214
もうちょっとおもしろい事言ってよ。ただし方言は使わないでね。

219 :国道774号線:01/09/15 18:25
>>215
埼玉県民がえらそーに あほ

220 :国道774号線:01/09/15 18:25
Y31ラヴ

221 :国道774号線:01/09/15 18:25
>>217
亀レス。

222 :国道774号線:01/09/15 18:26
>>219
田舎者は必ず、埼玉と千葉をあげるね。自分はそれ以下のクセに

223 :国道774号線:01/09/15 18:27
>>218
国語の勉強やり直してね。

224 :国道774号線:01/09/15 18:27
MS130ラヴ

225 :国道774号線:01/09/15 18:27
>>219
茨城が埼玉を笑う。

226 :国道774号線:01/09/15 18:27
>>35
ハァ?

227 :国道774号線:01/09/15 18:28
>>223
血圧あがっちゃうYO!オマエの家から病院まで3時間なんだから気をつけろYO!

228 :国道774号線:01/09/15 18:29
>>226
ハァ?なんで今頃??

229 :国道774号線:01/09/15 18:29
>>226
ハァ?

230 :国道774号線:01/09/15 18:29
>>229ハァ?

231 :国道774号線:01/09/15 18:30
オナニー中ですかぁ?ハァハァうるさいよ

232 :国道774号線:01/09/15 18:32
all ハァハァ星人

233 :国道774号線:01/09/15 18:32
田舎のプロバイダーは大変だね。せっかく遊んでやってるのに
レス遅くて・・・

234 :国道774号線:01/09/15 18:33
>>233
都会の振りして「ニイガタ」からのカキコ君

235 :国道774号線:01/09/15 18:33
愛車Y31セダンにナビミラーとダブルミラーを装着してます。
勿論モール類は全部剥がしました(^^)
トランクリッドにTLアンテナ(二本出し)、
フロントグリル内部にはレッドフォグを仕込んでみました。
ホイールキャップは4つとも外し、
黒鉄ッチンに銀を吹いて出来上がり!
でも最近になって念願のシーマホイールを手に入れたので
ちょっと浮気してみたい気分(爆)
あーあ、ブロアムLほしーよー(核爆)

236 :国道774号線:01/09/15 18:34
>>234
そんなこと言われても当たってないから痛くもないよ。
もうちょっと煽りの練習すればぁ?

237 :国道774号線:01/09/15 18:35
>>236
本当のこといわれて開き直りですか。

238 :国道774号線:01/09/15 18:36
>>236
新潟の何処ですか?

239 :国道774号線:01/09/15 18:36
ここにいる奴全員いぢめてくん。






俺も

240 :国道774号線:01/09/15 18:36
>>237
なぜ新潟?あほくさ。

241 :国道774号線:01/09/15 18:37
>>240
群馬だけど何か

242 :235:01/09/15 18:37
これはコピペではない!
きみたちマイカー持ってないの?
だったらほんとごめんね(藁)

243 :国道774号線:01/09/15 18:38
群馬ねぇ?何がある県?

244 :国道774号線:01/09/15 18:39
赤城山

245 :国道774号線:01/09/15 18:40
なんで東京キライ?

246 :国道774号線:01/09/15 18:41
>>235
オッサンじゃあるまいにsedan乗らん

247 :国道774号線:01/09/15 18:42
>>235
相手にされてないんですけど

248 :国道774号線:01/09/15 18:43
>>235
車板池。

249 :国道774号線:01/09/15 18:44
>>245
田舎者の嫉妬なんです

250 :国道774号線:01/09/15 18:46
むなしい

251 :つまんないので:01/09/15 18:46


::::::::::::::::::::終了:::::::::::::::::::

252 :国道774号線:01/09/15 18:46
終了に同意。田舎者につきあうのも飽きた。

253 :国道774号線:01/09/15 18:48
あほらしい。

254 :国道774号線:01/09/15 18:49

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!! イナカモノ
            / ヽ

255 :国道774号線:01/09/15 21:49
結局1はどうなったんだ?

256 :国道774号線:01/09/15 22:23
あほは相手にしないのでは。

257 :国道774号線:01/09/15 22:24
オタは相手にしないのでは

258 :通りすがり:01/09/15 22:27
ここのスレは気持ちが悪い奴が多い。
だいたいバスとか鉄とかほんとガキと一緒だよ。
最低な住人が多い。

259 :国道774号線:01/09/15 22:27
こんな駄スレをたてた>>1なんぞどーでもいいYO!

260 :国道774号線:01/09/15 22:29
>>258
文句があるらなageるな。消えるのを待てばいいだろ。
オマエも同レベルだ。

261 :国道774号線:01/09/15 22:30
イナカモノが多いのも原因

262 :通りすがり:01/09/15 22:31
オタクにいわれたくないね。
ヒキコモリ君 ぼけていない。

263 :国道774号線:01/09/15 22:32
>>262
マジレスしてる時点で同レベルだと気づかないヴァカ発見!(w

264 :通りすがり:01/09/15 22:34
>>263
マジれすと見えるならお前もバカ
まぁオタの非キーが多い板

265 :国道774号線:01/09/15 22:35
>>264
ププなにムキになってんの?

266 :通りすがり:01/09/15 22:37
>>265
ププじゃないだろ。オタ君
お前はバカ(藁

267 :国道774号線:01/09/15 22:37
>>265
厨房はシネ

268 :国道774号線:01/09/15 22:38
>>265
カスは逝ってよし。

269 :国道774号線:01/09/15 22:38
>>266
文句あるなら来なきゃいいでしょ。

270 :国道774号線:01/09/15 22:39
今頃になって>>1が反撃にでたのか?

271 :国道774号線:01/09/15 22:39
>>266
ageた時点で厨房

272 :国道774号線:01/09/15 22:40
>>270
厨房の嵐

273 :国道774号線:01/09/15 22:40
君たちまだやってたのか・・・

274 :国道774号線:01/09/15 22:40
いいんじゃない。どうせ駄スレだし(w
>>1がヴァカだけにバカしか集まらないということだな。
荒れれば荒れるほど>>1がヴァカということだ。

275 :通りすがり:01/09/15 22:40
ヤレヤレバカばかり。

276 :国道774号線:01/09/15 22:41
>>275
真打登場。

277 :通りすがり:01/09/15 22:42
厨房のオタ達は逝ってよし。
気持ち悪いから芯でくれ。

278 :通りすがり:01/09/15 22:42
>>276
オマエモナー

279 :国道774号線:01/09/15 22:43
>>277
オマエがageなけりゃこんなクソスレは沈む運命だったのに。
煽り始めたのはオマエだ

280 :通りすがり:01/09/15 22:43
スイマセン。トモダチイナイノデ アソンデホシカッタデス

281 :通りすがり:01/09/15 22:44
さぁて厨房相手にしてもしょうがないからYahoo!でも行こうっと。
オタはオタ同士仲良くやれよな。カス、ボケ、シネ

282 :国道774号線:01/09/15 22:44
>>280
寄るな変態!

283 :国道774号線:01/09/15 22:45
>>281
さよなら。誰も引き止めないから安心しろ。

284 :国道774号線:01/09/15 22:45
>>279
あげたのは誰かスレ読み直せボケ

285 :国道774号線:01/09/15 22:47
>>284
ハァ?

286 :国道774号線:01/09/15 22:48
またハァ?か ボケ

287 :国道774号線:01/09/15 22:49
>>286
クソスレあげんなボケ

288 :国道774号線:01/09/15 22:49
運輸、交通@2ch掲示板
■ ▼
運輸・交通板投稿上の注意

1.個別の板を持つ話題はそれぞれの板でお願いします。
鉄道 車 バイク 航空、船舶 工学 自転車
交通機関や運輸業界への度を越したクレームはちくり裏事情板でお願いします。
地域を特定した話題はまちBBSでお願いします。

2.書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を必ず読んで下さい。
運輸・交通板では以下の内容は厳禁です。
◎個人(愛好家・業界関係者を含む)をターゲットにした個人攻撃(挑発・罵倒・差別)、誹謗中傷や個人情報の掲載及び依頼
◎愛好家をターゲットに「危険な…」「撲滅」を目的とした題材
◎序列・ランキング・名簿ネタ
◎連続コピペや煽り目的の巨大アスキーアートの貼り付け
◎他人に不快感を与えたり、迷惑をかける内容や余りにも目に余る投稿
削除ガイドラインに抵触する場合には削除させて頂きます。
上記に反する内容がある場合は削除依頼板へ
削除に対する異議がある場合は削除議論板へ

3.スレッドは過去ログをチェックしてから立てる事をお勧めします。
同じ話題で複数以上のスレッドを一方的に立てるのはご遠慮下さい。
スレッドが全部消えたように見えても時が経てば直りますので、
無闇にスレッドを立てず、削除依頼板へ復旧を依頼して下さい。

4.煽りや荒らしは完全無視が一番効果的だと思われます。
レスをつけず削除依頼板へ削除依頼をを出しましょう。

289 :国道774号線:01/09/15 22:51
運輸、交通@2ch掲示板
■ ▼
運輸・交通板投稿上の注意

1.個別の板を持つ話題はそれぞれの板でお願いします。
鉄道 車 バイク 航空、船舶 工学 自転車
交通機関や運輸業界への度を越したクレームはちくり裏事情板でお願いします。
地域を特定した話題はまちBBSでお願いします。

2.書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を必ず読んで下さい。
運輸・交通板では以下の内容は厳禁です。
◎個人(愛好家・業界関係者を含む)をターゲットにした個人攻撃(挑発・罵倒・差別)、誹謗中傷や個人情報の掲載及び依頼
◎愛好家をターゲットに「危険な…」「撲滅」を目的とした題材
◎序列・ランキング・名簿ネタ
◎連続コピペや煽り目的の巨大アスキーアートの貼り付け
◎他人に不快感を与えたり、迷惑をかける内容や余りにも目に余る投稿
削除ガイドラインに抵触する場合には削除させて頂きます。
上記に反する内容がある場合は削除依頼板へ
削除に対する異議がある場合は削除議論板へ
287のクソぼけしね

3.スレッドは過去ログをチェックしてから立てる事をお勧めします。
同じ話題で複数以上のスレッドを一方的に立てるのはご遠慮下さい。
スレッドが全部消えたように見えても時が経てば直りますので、
無闇にスレッドを立てず、削除依頼板へ復旧を依頼して下さい。

4.煽りや荒らしは完全無視が一番効果的だと思われます。
レスをつけず削除依頼板へ削除依頼をを出しましょう。

290 :国道774号線:01/09/15 22:51
ツギナルコウゲキハ、ラッシュジカンノヤマノテセンニ
ケッテイシマシタノデオシラセシマス

ウサマ・ビールビン・ラディン

291 :国道774号線:01/09/15 22:54
                    ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
                  ,-''゙                ''!;
                .r'゙                   i゙''
                l         __           i
                l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
                i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
                 '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
                 .'l, レll'l '''  ,,,,, ̄    ,,,,,___   l|ト,r
                 '|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙'ill⌒  l ゙.r'''
                 .l ゙ト               i .|
                  'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |      ________
                  .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l     /
                    |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙    < お楽しみは
                    | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙     | これからだ!
                     '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |      \________
                      _!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.ー---、 ...
                    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
                 ,-ー'""::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;:::::::::::::;;;ヽ
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;::::::::::;;;;;;;\
               /⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;ヽ;;;;;;/⌒"'ヽ
              /    ヽ::;;;::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;人/  ゝ /;Yー-,,,,,,,,,,,,_ノフ
      ,,,_        」,, ノ   );;::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;j \  /:::::::::::::::::::::::::::( イ~三三ヲ
  r---ゝヽ,,,,-;;;;;''""⌒;;;;ヽ    /L:::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::;;;;;丿   ゝ〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;==ゝ、..,,i彡
  ⊂ニニ ゝ ):::::::::::::::::::::::::::::〉ノ   |::::;;;;;;;;;;;:::::;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;ノ     `'''""""
     ゝヨノ-ー'"""'''''''''""     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;|

292 :国道774号線:01/09/15 22:54
>>290
あほ

293 ::01/09/15 22:55
このスレはなんでもありスレになりました。煽り・荒らし歓迎

294 :うし:01/09/15 22:58
勝手にやってくれ。

295 :国道774号線:01/09/15 23:14
>>291
ワラタ

296 :国道774号線:01/09/15 23:26
オタクどもシネ

297 :国道774号線:01/09/15 23:34
>>293
>>294
ipcheck
自作自演の大バカ発見

298 :国道774号線:01/09/15 23:40
おしまい

299 :うし:01/09/19 19:54
いきたくねーけど又行くことになった。
汚い空の下、腐った空気を吸いながら腐れ電車に乗り疲れに行くようなもの。
厭だねー早くきれいな空と満員電車を何とかしろ。ボケ

早々うしと1を名乗るバカが一杯いるスレだから気にはしてねーよ。(かす

300 :国道774号線:01/09/19 19:57
300

301 :国道774号線:01/09/20 12:43
>>299
来るな。オマエのようなヤツが来ると馬糞臭くなる。それが空の汚い原因。

スレを荒らされて悔しさいっぱいなのが一目瞭然!
所詮、責任転嫁の田舎者のオナニースレ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)