5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運送会社の物販について

1 :国道774号線:01/09/05 23:51 ID:Vs4Rjlz.
うちののかいしゃは
らーめんやになりましたほかのかいしゃは
どうですか?

2 :国道774号線:01/09/06 01:24 ID:KPxqBrBM
>1
ト○ミ?
おれ買ったことあるぞ〜

3 :国道774号線:01/09/07 01:10
ト○ミは、さつまいももやってる…

4 :国道774号線:01/09/07 18:51
うちは
夏はメロン屋、冬は鮭屋です。

5 :国道774号線:01/09/08 09:17
物販が直販になってるぶん、生鮮食品は新鮮、という言い方も
ないことは、ない。
S川のカーネーション地獄も仲間に入れて(苦笑)。

6 :国道774号線:01/09/10 01:40
売れない・・あとが地獄だ・・・

7 :国道774号線:01/09/10 01:54
性能の物販は悲惨だ、はっきり逝ってあれは農民から年貢を
まきあげているみたいなものだ、だれか一揆おこしてくれ!

8 :国道774号線:01/09/12 06:22
>>7
フットワークパート2最有力候補だから、ほっとけ。

9 :国道774号線:01/09/14 11:39
お待ちしてます。
精嚢さん。
赤犬より・・・

10 :国道774号線:01/09/14 11:57
赤犬はF1と物販の押し売りと、経営者の無能なセンスで
倒れました。

11 :国道774号線:01/09/14 12:28
やはり、荒巻シャケだな!。

http://image1.photohighway.co.jp/0032/117/photos/43616181622f4.jpg

12 :国道774号線:01/09/14 12:32
注意!!

11

見ない方が良いよ。

13 :国道774号線:01/09/14 13:48
今日の夕飯はカレーに決まりだ!!

14 :国道774号線:01/09/14 14:45
何で運送屋が物うらなーあかんねん
おかしぃんとちゃうか誰か訴えやー

15 :国道774号線:01/09/14 15:39
>11
わおーー
ビクーリしたよ

16 :国道774号線:01/09/17 11:10
>>11
一瞬ネクロかと思ったけどよく見たらスカだったのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)