5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊野交通のバスってかっこいいですよ。

1 :国道774号線 :01/09/05 23:16 ID:Nc0eRPNk
和歌山県南部です。

2 :国道774号線:01/09/05 23:20 ID:dEawBrzE
関西空港交通中古

3 :国道774号線 :01/09/05 23:29 ID:Nc0eRPNk
セレガの窓が斜めなんですよ。最後まで。

4 :国道774号線:01/09/06 21:24
ほんとにかっこいいんですよ。

5 :国道774号線:01/09/06 21:36
>>4
IDがない?

このスレ多分2人しかいない。あまり縁がないので良く知らない。スマソ。

6 :国道774号線:01/09/06 22:02
観光バスなのにね、後ろ一面が広告なんですよ。
しかも綺麗なピクチャー広告。

7 :国道774号線:01/09/06 22:06
マイナーな所走ってるからな〜
営業所いくつ位あるの?

8 :国道774号線:01/09/06 22:42
営業所は三つです。
年間5億の赤字があるバス会社です。
親会社は南海電鉄です。

9 :国道774号線:01/09/06 23:57
↑誰も気にしないと思うけど、年間5億の赤字があるなんて
 果てしなく勘違いでした
 居ないと思うけど関係者各位のみなさんごめんなさい

10 :国道774号線:01/09/08 01:42
南海バスと同じ色だっけ???

11 :国道774号線:01/09/08 02:12
白地に赤、黄だから貸切の色?。ピンクの頃のほうがオリジナリティあって
あの色見ると南紀へ来たなァっていう気分が持ててよかった。

12 :国道774号線:01/09/11 01:52
かっこいいからage

13 :国道774号線:01/09/11 02:10
「やたがらす」萌え〜

14 :国道774号線:01/09/11 02:56
>>6
見たことあるかも・・・
写真バス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)