5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪03-3753-3751チェッカーキャブ(無線)♪

1 :国道774号線:01/09/04 22:28 ID:Uut6RfJ6
これまたドキュソ運転手の比率が高い無線タクシーでする。

2 :国道774号線:01/09/04 23:03 ID:DgHVNC62
ゼルビス

3 :国道774号線:01/09/04 23:15 ID:ypMOX3kk
>>2
こら!

4 :肉棒:01/09/04 23:39 ID:FKVtodbw
肉棒

5 :国道774号線:01/09/05 16:19 ID:rLcekNGg
大国交通脱会上げ

6 :元禄模様はドキュソ:01/09/05 16:58 ID:Ot27Y8dQ
バイク板のアホ共がご迷惑をお掛け致しまして…

7 :国道774号線:01/09/05 17:00 ID:KeSCxcQg
>>5マジ?
もっとも大国は自社無線だから影響少ないだろうと思うが、
多摩ナン自社色じゃ、都心に出稼ぎしづらくなるね。

8 :国道774号線:01/09/05 17:03 ID:KeSCxcQg
つーか、スレ名の電話番号間違ってねーか?

9 :国道774号線:01/09/05 17:12 ID:OObuUhlY
局番は3573だろが

10 :国道774号線:01/09/07 20:16
>>7
無線番号が何時の間にか三多摩の8000番に変わっていた。

11 :国道774号線:01/09/07 21:06
おれ、チェッカー無線の某社で内勤やってるんだけど。
先日、東條会館でチェッカー加盟会社の事業所表彰に
幹部の代理で出たよ。
東京ヤサカの幹部、黒いワイシャツにヒゲ、目立っていた。
個人的には、イケていたと思ふ。
それから、プレゼンターがなぜか二人。
栄自動車の社長と、東京交通興業の社長。
おじさん二人から表彰状をもらうのは、
気持ちワールかったよ。

12 :国道774号線:01/09/08 20:17
>>10
あそこはもともと自社無線。三鷹市は運輸の世界では23区と一緒だが、
電波行政の世界では、三鷹市に基地局を置くと三多摩の扱い。
尚、チケットは提携有り。拠って、脱会したのとは異なる。

13 :国道774号線:01/09/09 18:31
夜明日出夫の大同交通上げ

14 :国道774号線:01/09/09 21:29
ボロ車ボロ社屋マニアの皆様、
山王交通を皆で勝手に盛り上げて、廃業を阻止しよう(藁
マニアならずとも、山王の社屋は一見の価値有り。
車庫にいっぱい車が居たら更に凄い。
尚、山王交通は全車非無線。大森、蒲田にれっつごう!!

15 :国道774号線:01/09/13 20:43
DQNの集まり、チェッカーグループ

16 :国道774号線:01/09/13 20:57
大同にも京北(中央無線)、大陸(東京無線)に続き、ハイヤーのお下がりが!

17 :国道774号線:01/09/17 21:37
盈進自動車あげ

18 :国道774号線:01/09/17 21:44
なんてよむの?

19 :国道774号線:01/09/17 21:44
日月東交通

20 :国道774号線:01/09/17 21:45
>>18
えいしん

21 :国道774号線:01/09/17 21:48
>>19
にちげつあずま?

神保町の適性診断に逝って、初めて読み方がわかった(藁
「にちげつあずまの○○さ〜ん!」て呼ばれてる人がいて。

22 :国道774号線:01/09/17 21:49
スマソ

23 :国道774号線:01/09/17 21:55
にちぼつあずま

24 :国道774号線:01/09/21 15:09
じつげつあずま

25 :嗚呼、日月東ブルース:01/09/21 16:46
日月東、また本当の呼び名が蔑ろ(ナイガシロ)にされそうな予感。
最近、募集広告から歩率65%の文字が消えた。どうしたんだろう?アサヒ交通、高砂自動車と経営者が一緒です。
でも日月東交通、一昨年ぐらいに全車非無線になりました。チェッカーの無線仕事ってそんなに魅力ないのか?

26 :国道774号線:01/09/21 17:47
>>25
追加の賦課金払うメリット少ないとみて無線から脱退したと聞いてます。
チェッカー無線役員の使途不明金の負担の為に追加賦課金払うのがいやだったんでしょう。

27 :国道774号線:01/09/21 21:16
ageましょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)