5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神高速スレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:01/09/04 17:01 ID:QERnBXYU
無くなってるようなので。
過去ログは見れないので各自で探してちょ。

2 :国道774号線:01/09/15 10:05
age

3 :国道774号線:01/09/23 20:51
2号は?

4 :国道774号線:01/09/23 22:01
>3
2号淀川左岸線っていつ完成の予定で建設してるのでしょう?
あと大阪泉北線と京都線って着工してるの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:01/09/25 09:46
大阪泉北線は土地があるだけ。着工のちゃの字もいってない。
京都線は着工してるらしいよ。いつ完成か知らんけど。

6 :国道774号線:01/09/26 17:09
過去ログは下にあります。
http://salami.2ch.net/traf/kako/970/970148661.html

7 :国道774号線:01/09/27 00:44
料金高すぎだな

8 :国道774号線:01/09/27 15:02
首都高スレに比べて寂しいのでage

9 :国道774号線:01/09/27 15:07
どうしてバカみたいに工事ばっかりするんや?連休のような
確実に渋滞が予想される時期にまでやっとる。まあ阪高に限
らずどういうわけか最近はどこへ言っても道路工事地獄だ。
まさか意図的に工事量が減らないように調整しとるんと違う
やろな・・。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:01/09/27 17:26
>>6
過去ログ、サンキュー

11 :国後択捉自動車道:01/09/27 19:12
料金所のおっちゃん
たいてい「おおきに」って言うな。
ただし、関西ナンバーでない場合
だいたい「ありがとうございました」って言うな。

いちいちナンバーみて応答してるみたいだが、そうなのか?

12 :国道774号線:01/09/28 00:58
>>11
ちょっと前に「まいどおおきに」って言う関西弁が
悪印象を与えるとか言う騒ぎがあった。
んで「ありがとうございます」って言うようになった事が一時期あった。
関西弁=暴力団って発想なんかな、悲しかったよ。
一応「おおきに」と言ってもいいように戻ったんだがねぇ。

13 :国道774号線:01/09/28 01:01
>>4
京都線工事してるよ。油小路線。
一般道車線規制してやっとる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)