5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーソキャブってどうですか?

1 :(゚д゚)/:01/09/04 01:16 ID:Y4vmyumM
 乗務員内定したんすけどどんな感じなんでしょうか?
 なんか無線は期待できなさそうですね・・・

2 :国道774号線:01/09/04 10:11 ID:5krFkBTo
>>1
ご愁傷様。歩率よくない、ノルマきつい、罰則厳しい、
なんでグリーンなんかに入るかな?
知名度?家から近いから?ただなんとなく?
まあ、夜中に赤坂通りでTBS狙って頑張ってください。
2年経過して縛りが解けたら、相談に乗るよ。

3 :國際筈:01/09/04 16:49 ID:UxcmW7ls
グリーソキャブタクツーですか・・・
おいらが病院に1ヶ月入院した時に、胃潰瘍で入院した乗務員と
仲良くなった。桜新町のグリーソの乗務員。元気してるかな・・・

4 :国道774号線:01/09/04 16:56 ID:JnFQg3CY
養成で逝くと、他社の養成と比べ一際給金が安い

5 :国道774号線:01/09/04 20:31 ID:1EuvACu6
はたぼうage

6 :(゚д゚)/:01/09/04 23:52 ID:y5OyVLWk
>>2
マヂですか・・・
鬱だ氏脳

7 ::01/09/05 00:35 ID:NjxPqFyg
どうするよ?内定とっただけだろ?
ハッキリ逝って、余計なお世話しちゃうけど、
今ならまだ間に合うぞ。考え直せ!
もう少し、よく吟味してからの方が、
今後のあなたの人生の為だと俺は思うけどな。

で、グリーンなんかを選んじゃった理由を、
よかったらコソーリここで教えてくれない?
決して笑わずに、あなたの身になって、相談に乗るぜ。

マジだぜ。

8 ::01/09/05 01:03 ID:NjxPqFyg
それともう一つ。差し支えなければ、あなたが
何線の何駅付近に住んでいるかを教えて欲しい。
ただでさえ拘束時間が長い、この商売。
そのうえ通勤手当は、どうせ一定額(7〜800円×規定出番数)しか
出ないんだろうから、通勤は快適に逝きたいもんだよね。
通勤至便で、条件良さそうな会社を、ピョロッとリストアップしてみるから、
そっちの方は、まあ話半分でご覧下され。
あ、そうそう。これをご覧の現任の皆さんも、
どうか>>1に良きアドバイスを。

9 :キャブマン:01/09/05 01:46 ID:P9ki0xf2
2、7の意見に激しく同意。ノルマがきついので締め日になるとブッ込みやるのは
有名な話。どんな会社にせよ、自腹で二種免取得したほうが絶対にいいです。
自分もそうなので、気兼ねなく乗っています。縛りがあるって精神的にも負担に
なると思いますよ。大手4社よりも遙かにノルマきついっすよ、この会社は。
なのに車はスタンダ−ト。儲けすぎ....。1の方、ホントに考え直した方が
いいですよ。

10 :国道774号線:01/09/05 05:09 ID:OObuUhlY
所詮ボクサーを怪我させて会社が傾く程に慰謝料ふんだくられた会社。

11 :(゚д゚)/:01/09/05 07:11 ID:Kp/xvMi6
>>2
東横線の目黒区内に住んでます。
グリーソ選んだ理由はうーんなんとなくかなぁ?
どうぞ良きアドバイスをお願いします。

12 :国道774号線:01/09/05 07:17 ID:OObuUhlY
>>11
だったら蛇崩の京王なんかいいと思うが。
4社なら祐天寺にkmが2つあるし。
(クソ真面目にやるんであればkmを勧める)
てきとーにやるんなら目黒の高砂(柄悪いよー)

13 ::01/09/05 10:04 ID:NjxPqFyg
>>12に同意!!
蛇崩の京王自動車は、目黒区内東横線沿線優良タクシーの筆頭格だな。
私鉄系は安心だぞ。優良顧客に恵まれて、
福利厚生もバチーリだもんな。羨ましすぎる!
さあ、>>1よ、いますぐ恵比寿の募集センターに電話でアポだ!
え?電話番号?0120-23-・・・イタズラはいやずら。
今日発売の週刊ガテン買って、よく見てから電話してくれい!
それと、内定の暁には、報告頼むぜ。
>>1は憧れのチャリンコ通勤か!?通勤手当丸儲け!ウマー!

こうして>>1の勇気ある告白が、2ちゃんねらーの力添えによって、
その後の人生を、暗転から安定に救い上げ、
そしてやがては薔薇色に導かんとするのであった。
・・・でも、>>1のタクドラ人生は、まだまだ出発点。
今後の展開は、>>1自らが切り拓く。頑張れ、良きライバルよ!

自分で書き込んでて恥ずかしくなってきた。遅番出勤、逝ってきます。

14 :国道774号線:01/09/05 10:26 ID:6vOI/KkU
すごいなー、親切なレスがついてるスレだなぁ。
2chじゃないみたいだ。

いいもん見せてもらいました。2さんって、いい人ですね。

15 :国道774号線:01/09/05 22:31 ID:kE.EsUrk
2は「そのうちグリーソキャブの人事に頃される」に1000モナー賭ける。

16 :国道774号線:01/09/05 23:07 ID:e7W.TO1w
千曲バスもここでいいですか?

17 :(゚д゚)/:01/09/06 00:08 ID:bQHvgyRk
みなさん本当にありがとうございます。
今日無事にグリーソ断ってきました。
明日京王にTELします。
ところで2さんはどこにお勤めなんですか?
もしよろしければ教えてください。

18 :国道774号線:01/09/06 02:46 ID:vXCO3VkQ
京王ってたしかに待遇良さそうだね
漏れも京王にすれば良かった・・・

19 :国道774号線:01/09/06 04:32 ID:cuILpMaw
>>16
系列とはいえ、ココには書きこみにくそうな感じ…

20 :転職戦線異状あり?:01/09/06 07:12 ID:MTQvDmLo
>>1は面接時の想定問答集は作ったかな?
入社理由を聞かれて「インターネットの掲示板で」なんて喋ったら、人事がハァ?と首を傾げるに違いない。
腐れグリーソキャブと違って、京王自動車様は入社時のハードルがやや高めと思われ。
身だしなみをきちっと整え、一般の一流企業受ける位の姿勢で臨み、入社理由は
「利用して、感じが良かった。私も活躍したい」
とか言ったらもう殆どOK。

但し、入社後の現場は、甘くない。この点ではグリーソよりも京王の方がチト厳しい。
しかし、豊かなくらしの為、「私鉄系」の名誉と誇りに懸けて頑張れ!応援するぞ。

21 :国道774号線:01/09/06 07:21 ID:EIZv/W6.
同じ私鉄協でも京急はいい話聞かないけど、ほんとの所どうなんでしょ?

22 :国道774号線:01/09/06 08:04 ID:2Z4Ljc46
福利厚生は私鉄ならではだが、累進歩率制なので、稼ぎの善し悪しで運ちゃんの気分が左右される。
それが接客にフィードバックされてしまっては、乗る側にしてみればたまったもんじゃない。
従って、あの会社は京急沿線のガラワルに免疫ついてる人にしか薦められない。

23 :国道774号線:01/09/06 11:15 ID:tAh8gyYk
>>22
なるほど。
しかし京急沿線ってどうしてああも(以下自粛

24 ::01/09/06 11:54 ID:e2NsJZzs
>>23悪かったな!(苦笑

>>17言ったらそれこそ「頃され」兼ねないよ(藁
少なくとも京急交通やグリーソ蒲田ぢゃないってこった。其れ以上は話せないな。

25 :国道774号線:01/09/06 12:15 ID:U8jQaP2I
2さん 東都でしょう

26 :国道774号線:01/09/06 12:43 ID:jnqqq8cE
2さんは私が知っている人のような気がする・・・(謎)
蒲田にも小田急あるけど東急沿線ということで除外しておこう(藁

27 :私鉄系にチョット憧れる2:01/09/06 15:43 ID:gXJ6JL4E
>>25ハズレ。でも探らんでくれ。
>>26気のせい気のせい。でもこの種のマニアは少ないから、きっとどっかで会うかもな。

28 :さくらドライバー:01/09/06 21:34
4社系は強い。
やはり夜の高速において個タクの次ぎに桜のNが多い。
桜のNで良かったと酔いしれることがあります。
グリーン無線からうちに移った人もいます。
会社選びは慎重に考えて、ときには直接乗務員に聞くのもいいかもしれません。

29 ::01/09/06 22:12
自由が丘の営業所を品川八潮なんかに移転統合しなけりゃ、
>>1は迷わず桜N印の会社を受けた事と思われ。
通勤至便な事も会社選びの大事な要素。

で、>>1は、どうなった?

30 :国道774号線:01/09/06 22:41
4社の中では何処の会社がいいの?
N?マル定?キロメートル?台ワ?

31 :(゚д゚)/:01/09/06 23:38
おまたせしました。
明日恵比寿にて面接することになりました。
続きは京王自動車スレに報告します。

32 :国道774号線:01/09/06 23:48
>>30
それは、>>1にとって、という意味でしょうか?
それとも、>>30にとって、という意味でしょうか?
因みに、ここは>>1
「グリーソキャブに内定したが、どうしたものか?」
というスレッドです。
>>1の身になって考え、提案したり意見を述べたりしながら、
今後の展開を考察する場です。念の為。

33 :国道774号線:01/09/06 23:54
>>1の健闘を心から祈る!

※※※※ 第一幕 終 了 ※※※※

つづきは京王自動車タクシーすれでお楽しみください。

34 ::01/09/07 00:13
久々のいいスレだったな。
グリーンキャブにとっちゃdだ災難だったろうが、これをきっかけにグリーンは待遇を見直すか?
どうせ、出来ねーだろーな(藁

35 :国道774号線:01/09/07 18:41
国分寺のグリーンキャブは、はっきり言って名ばかりだ!
黒塗りだし、車も23区で使われているものとは異なっている。
国分寺:セドリック・カスタム  23区:クラウンコンフォート・スタンダード

36 :国道774号線:01/09/07 19:25
>>35
それは地元のタクシー会社を買収したものと思われ。
グリーソは関東を中心に潰れそうな会社をつぎつぎに買収している。

つーか会社の金を持ち逃げする奴多すぎ(藁)>グリーソの初潮

37 :D:01/09/07 20:57
大和に行くなら世田谷営業所がマターリしていておすすめ。
所在地は上馬5丁目だったと思う。
ただし、江東第一営業所はやめとけ。世田谷と比べたら天国と地獄の差があるぞ。

38 :国道774号線:01/09/07 21:12
おれの会社の管理者は、ぐーーりん出身。
運行管理者全員に順位が付けられて、
ダメの烙印が押されると、乗務員に戻るか
退職するかのいずれからしい。
金の持ち逃げの話、詳細きぼーん。

39 :国道774号線:01/09/07 21:32
二瓶

40 :国道774号線:01/09/07 21:49
>>38
だから乗務員の売りage金を(数百万!?)を持ち出して
逃げるんだよ。
金額が少ないとクビになるけど
金額があまりにも多いと、クビ(解雇)ではなく
自ら退職という形になる(ワラ

他にも色々手口はあるけど、このくらいで
勘弁してくれるかな?

41 :国道774号線:01/09/07 21:54
高野一族

42 :キャブマン:01/09/07 21:58
39は江戸川営業所の方ですね。友人で今でもそこでやっています。

43 ::01/09/07 22:03
このスレはグリーソキャブの不祥事暴露スレに生まれ変わりました。(藁
>>1に、内定蹴ってヨカタと思わせるスレです。
さぁ逝きすぎない程度にドーゾー!(藁

44 :国道774号線:01/09/07 22:12
>>2
たしかあなたの居る会社は創業者が(以下自粛)

45 :国道774号線:01/09/07 22:15
>>39
そういえば、相棒S氏の姿を見ないけれど、
首になったのか?

46 ::01/09/07 22:55
>>44高野じゃないよ。
つまり、俺は他社の人間だから、この辺で、さよオナラ。

47 :国道774号線:01/09/07 23:00
さて、厳かにageるか。。。(藁

48 :国道774号線:01/09/07 23:06
=======終了=========

49 :国道774号線:01/09/08 02:09
ここのスレ建てた人は、蛇崩の京王に内定したね。
ヨカタ、ヨカタ。

50 :国道774号線:01/09/08 05:45
迎車料金無料

51 :国道774号線:01/09/08 05:54
23区グリーンも昔何台か日産使ってたよね?

52 :元グリーン:01/09/08 06:53
瀬度陸と狂う  ハイヤーは日産が大井よ

53 ::01/09/08 07:12
昨日グリーンキャブのセルシオの黒塗りハイヤー見たよ。
このところ俺の身の回りで急に見る機会が増えたグリーンキャブのハイヤー。
やっぱイースタン(北港梅田)からハイヤー営業権を譲受したって噂は本当なの?

54 ::01/09/08 07:16
因みに、俺が初めてクルーのタクシー拾ったのはグリーンキャブだった。

55 :あんち大手:01/09/08 13:50
外務省
日の丸の抜けた穴は、グリーンが入るのか?
夜の外務省の無線配車、グリーンが最近
すごい勢いで台数が増えている。
その勢いで、いぃすたんから買ったハイヤーを
外務省に売りこむのかな?
ちょっと、見物かも。

56 :国道774号線:01/09/08 19:36
グリーソのタクしーって、どこで燃料入れてますか。
あれだけ台数があるのに、オートスタンドであまり見たことがない。。
(たしか自営はない?)

57 :国道774号線:01/09/08 19:37
>>56
飛鳥にいます。

58 :国道774号線:01/09/08 20:30
東品川の飛鳥には、よくグリーンが充填しに来るよね。

59 :国道774号線:01/09/08 20:46
本社はなんであんな中途半端なところに
高田馬場からも新大久保からも遠い

60 :国道774号線:01/09/08 22:38
>>58
逝ったことはないけど、場所は分かりました。東品川だとシナネンぐらいかな、漬ったことあるのは。

>>59
本社脇のガソリンスタンドを自営オートスタンドにしてくれたら便利なのに(藁
あそこから弥生町とか大曲じゃ戸尾杉!

61 :国道774号線:01/09/08 23:52
グリーンキャブとチェッカー無線はドアに同じステッカー貼ってありますが、
なにか協力関係とか在るのでしょうか?

62 :国道774号線:01/09/09 00:16
グリーンはチェッカーキャブ加盟会社です。

63 :国道774号線:01/09/09 00:42
>62
加盟会社ってなんですか?
グリーン<チェッカーって関係なんですか?

64 :国道774号線:01/09/09 00:48
>>36
国分寺はむかしっからグリーソだよう

65 :国道774号線:01/09/09 00:54
>>61
加盟っていうか、チケットの提携ね。

ボクサー生命絶っちゃったっていう例のボクサーなんていうボクサーだったっけ。
あのときほとんどつぶれたよねグリーソは。
今は班別編成で班同士で戦ってるんだっけ?売り上げ。

66 :国道774号線:01/09/09 00:58
っていうか
グリーソっていったら、「ノルマ」の代名詞のような・・・

67 :国道774号線:01/09/09 01:11
>>65
無線を`bに売ってその場をしのいだと記憶してます。
で、ボクサーの名前誰だっけ?
それとグリーソはチェッカーキャブの幹事会社っすよ。

68 :国道774号線:01/09/09 22:32
>>67
藤 猛。

69 :国道774号線 :01/09/09 22:50
>>68
そのボクサー、よく知らないな。

70 :国道774号線:01/09/10 05:56
選手生命は奪われて無いと思う>ふじたけし
ただ単に試合が延期されただけで。
確かむち打ち症だったっけか?
そのふじたけしも引退後はタクシードライバー(藁

71 :国道774号線:01/09/10 17:36
>>70
わあ、それは知らなかった>引退後
藁える!

72 :国道774号線 :01/09/10 19:45
>>56
ぐりんのスタンド、世田谷のキョードーにあるよ。
でもオレはいつも代々木で挿れているよ。

73 :国道774号線:01/09/10 21:02
>>73
「挿れている」?
字がイヤらしいので、退場!

74 :国道774号線:01/09/10 22:01
>>72
無知でスマソ。
代々木はたまにいくけど、髪を後ろでしばってる人、なかなか面白い人だ。

75 :国道774号線:01/09/10 22:02
>>51
セドリックは新宿営業所のみに存在した。

76 :国道774号線:01/09/10 22:23
工いうの、東京無線でもやってほしい、、、

77 :国道774号線:01/09/10 23:35
>>76
そいえば、代々木は東京無線だった(藁
でも伝票には「代々木オートガススタンド」って書いてあるから、厳密には別会社?

78 :国道774号線 :01/09/11 05:44
>>75
福祉施設のバス、後ろのほうに「グリーンキャブ」って
小さく書いてある。最近、良く見かける。

79 :国道774号線:01/09/11 21:12
今日、枝川の日藤に逝った。スタンプカードが新しくなってて、今まで貯めたのパァだった
王子とか江戸川とか、グリーソがいっぱいいた!

スタンプカードがあるから、無煙燃料じゃなくて日藤逝っちゃうんだよねえ!

80 :国道774号線:01/09/12 05:51
>>79
枝川の日藤スタンドは、グリーンの燃料部門子会社。

81 :国道774号線:01/09/12 19:14
付近は朝鮮部落。明けの日は皆で焼肉食おう!

82 :国道774号線:01/09/12 19:51
マンセー

83 :国道774号線:01/09/14 06:32
山王下!

84 :国道774号線:01/09/14 10:03
親会社は岡山の下津井電鉄らしい。

85 :国道774号線:01/09/14 10:24
>>84
杉並交通の話題は、東京無線スレで。

86 :国道774号線:01/09/15 05:49
>>84-85
知らなかった…。

87 :国道774号線:01/09/15 06:03
ハァハァ

88 :はたぽうだじょー:01/09/15 12:35
職権乱用でチョロキューをつくって横流し、儲けているそうだ。
http://kojirou2000.tripod.co.jp/nagaya/hatabow.htm

89 ::01/09/15 22:20
グリーソキャブのハイヤー、成田の第二ターミナル到着口で見た。多分出迎えだろな。
成田位の距離だと、タクシーとハイヤーとの料金差が少なくなるので、個別輸送の手段として
ハイヤーを好む人が多いのも頷ける。

90 :おーえど:01/09/16 19:23
かつらです??????????

91 :国道774号線:01/09/17 20:22
>>91
意味不明

92 :国道774号線:01/09/19 11:10
あげときます

93 :国道774号線:01/09/19 21:31
本スレットでは不正確な情報を平然と書きこむ雲助仮面様の御入場は固くお断り致します。
東京23区内における大型及び特定大型の料金設定は御座いません。   

94 :国道774号線:01/09/19 21:39
明日は高砂に燃料入れに逝くぞ!
事故車何台あるかな?(藁

95 ::01/09/19 22:09
ついでに高砂食堂でメシでも食うの?

96 :国道774号線:01/09/19 22:36
高級割烹「豊川」もよろしく。

97 :国道774号線:01/09/20 20:29
高砂には、ぐりんOBの管理職の姿あり。

98 :国道774号線:01/09/20 20:43
いつもむりにわりこんでくるけどやめてくれ。
会社の方針か?グリーンはみんなそうだ。

99 :国道774号線:01/09/20 20:46
99

100 :国道774号線:01/09/20 20:46
100

101 :国道774号線:01/09/21 05:49
>>98
どのタクシー会社も同ぢだと思ふ。

102 :碧蟲:01/09/21 06:35
グリーソの無線は、とれないって本当?

103 :国道774号線:01/09/21 21:17
どうやら本当らしい。

104 :国道774号線:01/09/22 06:43
>>102 音声配車ですので、限界があります。早く機械化を。エバラ(焼肉のタレじゃなくて、タクシー会社)は10月からGPSで配車するみたいです。

105 :国道774号線:01/09/22 07:08
健保組合はどこよ?

106 :国道774号線:01/09/22 07:30
>>105
またか、健保ヲタ!

107 :国道774号線:01/09/22 19:24
こういうのはどうよ?
ttp://kojirou2000.tripod.co.jp/green.htm

108 :国道774号線:01/09/22 20:30
>>106 話題の「日の丸リムジン」と同じ、東京自動車健保だぜ!

109 :国道774号線:01/09/26 19:19
                      、 、ヽ \ゞi | / ,// /,,  ____
                       丶ヽ\\|从////  /    / _/_ | |    \  /
                        丶ヽ\< ⌒,,ヽ.,/ /    |/    /    ――‐   /
               /ヘ      三二─( (:#::::) )),─二三  ノ   / /  |           /
                 ( )        ̄//ゞ ) ノ\ヽゝ  |「「「「「「l|
         \,| |// l .l      / /  / /i'i'i'ゞ\ \|丶丶,「「「「「l|
         ‐/⌒ヽ‐ .( )           ,/ ,/ / | | ゞヽ \,|丶、,「「「「「「l|
          |   ノ  /  l     /    / / | | | ヽ ヾ 「l|  |「「「「「「l|
        /       l           / | | 「「「「「「l|  |「「「「「「l|
        l       ノ           |   |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|
        l    .;".;": ..;".;;    ∧  |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|   ___
         l     l .;".;": ..;".;;: /  .;".;": ..;".;;:  l     .l「「「「l
        /     l         l   l====l    .;":__.  .∧    l「「「「l
.;".;": ..;".;;:    l .        l l l「「「「l       l「「「「l  l  l__;": ..;
 .;".;": ..;".;;:   l . .;".;": .l II ;l「「「「l;: ___ . l「「「「l   l「「「「l‖「「「「l

110 :国道774号線:01/09/26 22:36
>>109
赤坂の国際ビルか

111 :国道774号線:01/09/26 22:42
そんな事より京王自動車に寝返りした>>1よ聞いてくれよ。
昨日、グリーソキャブを呼んだんです。グリーソキャブ。
そしたらなんか電話口でさんざん待たされたあげく空車が見つからないとかぬかすんです。
で、広告見たらなんかデカデカと、迎車料金660円無料、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、迎車無料如きで普段乗らないグリーソキャブに電話してんじゃねーよ、ボケが。
660円だよ、660円。
近所の実車中グリーソ見たらなんか親子連れで乗ってるし。一家4人でグリーソで近くの駅までか。おめでてーな。
よーしパパ顧客登録頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、660円やるからそのタクシー降りろと。
グリーソキャブってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
TBSに並んで車両課の兄ちゃんといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと空車みつかったかと思ったら、オペの奴が、15分かかります、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、15分ってのはな、カップラーメンが五杯作れる時間なんだぞ。ボケが。
得意げな顔して何が、15分かかります、だ。
お前は本当に配車をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、やっと空車みつかりましたって言いたいだけちゃうんかと。
タクシー通の俺から言わせてもらえば今、タクシー通の間での最新流行はやっぱり、
安全自動車、これだね。
カード払いで銀座並木通り資生堂本社前。これが通の頼み方。
並木通りってのはすげー混んでる。そんでヤーさんが多くて止めるとこ無い。これ。
で、それにカード払いで横横朝比奈まで。これ最強。
しかしこれを頼むと次からオペにマークされて無線待ち料金ぼられるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、板子運送でも乗ってなさいってこった。

112 :国道774号線:01/09/27 00:48
>>111
かんらからから。

113 :国道774号線:01/09/27 01:55
>>111氏ね

114 :国道774号線:01/09/27 02:09
>>113
板子さんですか?

115 :○○無線協組のオペより:01/09/27 07:01
>>111
何がそんなに不満なのですか?
15分がイヤならば断わって、貴様が大好きな安全自動車にでも
乗れば良かったのではないでしょうか?
空車が見つからない中、グリーンのオペレーターと乗務員は何とか貴様に
配車をしようと努力したのではないでしょうか?
フリーの個人客が電話をしても、ろくに無線で流さない無線局もあるなか、
最近のグリーンは着実に顧客を増やしていますよ。
貴様のような人には、グリーンにも、私がオペを勤める○○無線にも
電話をしてほしくないですね。

116 :国道774号線:01/09/27 07:06
>>115
ネタにマジレス(・∀・)カコワルイYO!

117 :国道774号線:01/09/27 07:31
>>115
どうどうどう…

118 :国道774号線:01/09/27 07:38
ものすごく痛い>>115を晒しage

119 :国道774号線:01/09/27 09:41
>>115イタイイタイ
でも>>111みたいなのは氏んで下さい。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)