5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紛らわしいバスの行き先

1 :国道774号線:01/09/03 12:20 ID:GOp5J/HQ
同じ駅から似たような行き先のバスが出てるとか、
そんなヤバイところをageよう。

2 :国道774号線:01/09/03 13:59 ID:BC.w8fbA
相模原駅-(北里大学)-小田急相模原駅

3 :国道774号線:01/09/03 14:58 ID:R8./mX0s
小湊バス「姉崎」逝き
姉ヶ崎駅に入るため、そう言う意味ではあまり問題はないが、実際はその先の「別荘下」まで逝く。
ただ、「姉崎車庫」や「姉崎ターミナル」とゆうバス停もあるので。「姉崎駅」という行き先も別個にある。

4 :国道774号線:01/09/03 17:51 ID:t.e8LTDs
松電バス 美ヶ原高原と美ヶ原温泉
車掌のバイトをしていた頃、高原終点で温泉宿の場所を尋ねたお客がいた。
山のてっぺんまで気がつかない方もかなりマヌケだと思うが…。

5 :国道774号線:01/09/03 19:35 ID:tZOSY8lk
東上線高坂駅から出てる東武バス。
「高02」高坂ニュータウンゆきと「高01」鳩山ニュータウンゆき。
よその人には系統番号で区別しないとわからん・・・。

6 :国道774号線:01/09/03 19:49 ID:fMH..mfg
柏駅西口発の「柏04」布施(ふせ)行と、柏駅東口発の「柏25」布瀬(ふぜ)行。

7 :国道774号線:01/09/26 13:03
「成増駅」と「成増町」はどうよ?

8 :国道774号線:01/09/26 13:16
>>4
ものすごくはなれてるもんな

9 :国道774号線:01/09/28 01:10
半球ハズ山口営業所
宝塚からの有馬経由や山口営業所逝きはよく見ないとわからん!
いろんなルートで逝くんで紛らわしい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)