5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし日本道路公団が完全民営化したら

1 :国道774号線:01/09/03 00:47 ID:h8ZD0E.I
日本の高速道路事情はどうなるのでしょう。
どこどこの高速道路は廃止または建設中止になって橋脚が雨ざらしになるとか、
逆に儲かる道路はどんどん安くなるとか・・・
噂によると、東名単独で民営化した場合、東京から名古屋まで突っ走っても
200円払ったらお釣りが来てしまうとか・・・

俺の予想だと、中国自動車道は、山陽道との重複部分が廃止になるような気がする。
だって驚くほどガラガラのスカスカだもん。そもそも中国地方に二本も横断道路はいらんでしょ。
まだ第二東名、第二名神の方が使える。(その第二東名も厚木止まりで「静岡のローカル高速」である限りは使えないとか)

2 :国道774号線:01/09/03 00:52 ID:ZkD4arwU
> 逆に儲かる道路はどんどん安くなるとか・・・

逆でしょう。利益最大追求が民営化の基本ですので、東名のような人気
路線は若干値上げし、逆に不採算路線は、値段を下げて利用者を
増やすような柔軟な価格設定が可能になるでしょう。

民営化しても、現在建設中の路線の建設凍結はまぁ不可能でしょう
から、民営化道路公団は政治家と一緒に、いかに我々から建設費に
まわせるお金を搾り取れるか、それこそ真剣に考えてくださると
思います。

頑張れ第二東名!

3 :国道774号線:01/09/03 01:06 ID:Do79DdyQ
国鉄の民営化では
北海道や筑豊などの赤字ローカル線の多くが廃止になった。
一方で、名古屋や京阪神の私鉄と競合する都市部では
これまで毎度の運賃値上げとやる気のない経営で競争を放棄していたが、
俄然力を入れだして、これまで東京のお古に甘んじていたのが
オリジナルの新車を造って130km/hで走らせたりして、今ではJRが優位にたち、
今や名鉄や阪急がJRの攻勢に苦しめられている。新快速マンセー!

高速道路ではこのようなドラスティックな革命は起きないのだろうか?

4 :JH道東(道東高速交通株式会社):01/09/03 23:04 ID:7G3twJDE
>>3
>高速道路ではこのようなドラスティックな革命は起きないのだろうか?

倒迷と厨王、倒捕苦と嬢晩を別会社にするとか、逝ってなかったっけ?
さしずめ「JH倒壊」「JH東北」。

5 :国道774号線:01/09/09 19:26
うどん、ソバが安くなるし、美味しくなるんじゃないの?
500円以上ざらだべ、仕切られているから、ドンドン味が落ちちゃう。
昔って、うどんも手打ちっぽかったSA多かったが、今は麺も不味い。
高速でスナックやりなはれ

6 :国道774号線:01/09/09 21:18
いくら赤字路線っていっても
管理費くらいはでるから路線廃止はないだろうね
通行料安くなったら渋滞増えるだろうしその対策で
結局直轄事業として外環とか第二東名神作るだろうから
意味無いような気がする
まあ今まで3000億の財政支出で良かったのが一億になるかもね
大体民営化して有料道路事業で何を競争するんだよ

7 :JH道東:01/09/11 01:07
>>5
民営化してから地場会社を追い出し、
くそ不味い「味才」という店を大量出店している、
某鉄道会社の例もあります。

「関西風」って言うから食べてみたら、だしが薄いだけ(鬱

8 :国道774号線:01/09/11 13:53
もちろん財政難解消の為にYPY31やJZS155Zはマニア向けに高値で販売
するだろうね。何と言っても民間企業になるんだから、そんな点はシビアになると
思うよ。今みたいに廃棄処分とかしないだろうよ。

9 :国道774号線:01/09/11 14:29
第二東名・第二名神の建設費は9兆4800億円かかるらしい。
これは公団発表の数字で民間の試算によると最終的には15億円。
いくらなんでも金がかかり過ぎる。

10 :国道774号線:01/09/11 14:30
>最終的には15億円。

15兆円の間違い。
15億円なら安い。

11 :国道774号線:01/09/11 14:46
完全民営化なら通行料金は上がります。
根拠は利益追求だけじゃなく、株主への配当金、固定資産税、法人税など
今かかっていない費用が増えるから。
そしてコストダウンのために管理レベルは引き下げ、雨が降ったらお休み。
冬は除雪しない。渋滞しても車線増設工事はしない。
ファミリー企業に独占発注しても完全民間会社だから全然問題ないね。

12 :国道774号線:01/09/11 16:40
民営化は反対だ!
昨夜から今まで東名大井松田IC手前で通行止渋滞に18時間ハマってたのだが
お昼におにぎり2コとお茶2本を支給してくれた。
JHの職員さんに感謝。

13 :国道774号線:01/09/11 17:23
おにぎり・・・
塩っけが足りなくて味がしなかったな。
でも感謝。

14 :国道774号線:01/09/11 17:53
>>12
いい話だね。国道じゃこうは行かないもんな。とはいえ、おにぎり代=通行料
とすると、べらぼうに高いおにぎりになるね。

15 :国道774号線:01/09/11 17:57
民営化したらファミリー企業に独占発注しようと、役員で天下り(民間だとこうはいわない)しようと
当然の話だよな。

16 :名無し。:01/09/11 18:04
18時間も足止めくらってるとお腹も空くけど、もっと心配なのが
トイレに行けるかどうか。いつ動くか分からないからみんなガマンしてるん
だろうねー。

17 :国道774号線:01/09/11 22:14
>>16
こういう時のために移動トイレ車があるというのをSAのチラシで見たような気がする
公団のHPを探してみたけど見つからなかった

知っている人がいたら詳細きぼ〜ん

18 :国道774号線:01/09/12 20:46
案内標識に必ず広告が入る。そのうち道路わきは広告だらけになる。

19 :R30:01/09/16 01:32
不採算ICは無くなると思う。人件費だけで、岡山県内であれば、(和気、山陽、鴨方、笠岡、岡山総社、水島、児島、賀陽、有漢、美作、久世、落合、湯原)等が廃止されると思う。
@700万円の収受員×12人で1料金所であれば、約10億円の経費節減となる。

20 :国後択捉自動車道:01/09/16 01:36
>>19

児島はいると思うが。
水島までなくすと瀬戸大橋から来たら早島までおりられん。
ちなみに水島・児島は本四連絡橋公団

21 :R30:01/09/16 01:52
民営化になると言うことは、企業が不採算部分を改善し利益を追求する者だと思う。本四連絡橋公団及び四国の高速道路の負担を東名・名神で負担するのであれば、水島なんか逝ってよし。

22 :国後択捉自動車道:01/09/16 01:55
水島だけ逝ってよしには賛同してもいい。
児島はいるな。

23 :R30:01/09/16 02:09
児島があったとしても、本四間交通量にさほど影響は無いと思います。ただし、児島ボート開催日には多少渋滞になるみたいですが。

24 :国後択捉自動車道:01/09/16 02:23
交通量はさしてかわらんのは分かるが、
インター利用客数のもんだいじゃなく、
必要性はあるだろ。瀬戸大橋の入口だし。

代替ルートのない瀬戸大橋であんまり長距離にわたってインターなかったら、
災害時や事故処理に不便でしょ。
橋だけわたりたい人も遠くまでの高い通行料払う必要がある。
もっとも遠くまで乗らせることで収入アップになるのかもしれんが。
そういう意味で児島水島両方あぼんはよろしくないかと。

25 :国道774号線:01/09/16 02:38
災害時との意見がありましたが、瀬戸中央自動車道では、自専道にも関わらず信号機が付いております。ある程度の災害は、運転手自信の判断で防げると思います。当然四国側の坂出北ICもあぼーんです。

26 :国後択捉自動車道:01/09/16 02:43
そうですか…

ちなみに信号機というのは瀬戸大橋の入口にあるあの信号機のことですか?

27 :国道774号線:01/09/16 02:50
児島IC付近と、与島PA付近にあると思います。(香川県内不明)、ちなみに、中央道の恵那山トンネル入り口にも無かったでしょうか?

28 :国後択捉自動車道:01/09/16 02:55
恵那山トンネルにもあります。
児島インタのとこもトンネルの入口。
その他のでかいトンネルにもだいたいある。

29 :国道774号線:01/09/16 03:07
よって、営利を目的とする東名・名神・阪神・本四・四国会社では、不要なICは必要ありません。ちなみに新宮ICに間違えて降りたことがあり、急死に一生を得ました。

30 :国後択捉自動車道:01/09/16 03:11
よくわからんかったが、
利用客の面からでは、
児島インターよりはるかに少ない新宮インターは逝ってよしだと思うが。

31 :国道774号線:01/09/16 03:26
行政改革の中の一環としての特殊法人改革については、完全民営化すると地域活性化を妨げる事となる場合があり、地方IC存続には地方自治体の協力が必要と思われる。
ただ、個人的意見を言わせてもらうとやはり児島は不要だと思います。

32 :国道774号線:01/09/16 03:55
いろいろ考えましたが、やはり岡山県人としては、あのICに年間1億近くの経費を掛けるのはおかしいのでは無いでしょうか。
(倉敷市民として)

33 :国道774号線:01/09/16 04:06
>>18
広告は条例とかで規制されてる場合がある。民営化は関係ないかも。

民営化してたばこが値上がりしたら笑うな。

34 :国後択捉自動車道:01/09/16 04:07
新宮ICは?

35 :国道774号線:01/09/16 10:47
北方領土まで高速を伸ばそう!

36 :国道774号線:01/09/16 11:16
利用客が少なくて採算の取れないICについては,
受益者である地元自治体に,赤字補填かIC廃止かの
選択を迫る,ってこともあり得るのだろうか?

37 :国道774号線:01/09/16 11:21
そもそも東名阪近郊以外に電車や高速なんていらないよ
四国や中国とかみたいなクソ田舎韓国に売れ。
もし作りたいなら自分ら住民だけで全部金出せ

38 :国道774号線:01/09/16 11:26
>>33
条例はたいてい屋外の広告じゃなかったっけ?
屋内なら良いってことで,トンネル内で広告をするとか・・・

39 :国道774号線:01/09/16 11:57
>>37
こういうやつに限って田舎出身のエセ都会人。

40 :国道774号線:01/09/16 11:57
民営化よりも国道化の方がいいのでは
全国の高速道路を名阪国道の様にするとか

41 :国道774号線:01/09/16 20:35
>>40
国道化=税金負担を避けるための民営化というのがそもそも論

42 :国道774号線:01/09/16 20:42
東名阪道以外はいらない?
鈴鹿の住民か?

そう言えば、東名阪道降りた以降にある「ここは高速ではない」看板てまだあるのかな?

43 :7$¥:01/09/17 01:39
>>42
東京、名古屋、大阪を略したんとちゃうの?

にしても、白川郷や阿波池田の閑静な街の中に
あの高速道路の無粋なコンクリート橋が突き抜
ける光景は如何なものか?
わたしは、どこか、そこに現代日本の根本的な
誤りがあるように思えてならない。

44 :国道774号線:01/09/17 02:44
>>37
自分が地方に出かけていくことはないのかね?
寂しい人生だね!

45 :国道774号線:01/09/17 03:04
>>43
感情的には激しく同意。三遠南信道なども。
まあ、地元民にとって必要な道路も一部にはあるのだろうが…。

46 :国道774号線:01/09/17 03:34
>>43
西名阪は?
名阪国道挟んで東西、って意味だろ

>>42
看板は健在です

47 :42:01/09/17 19:01
>>43 あはは。わかっててボケました。ゴメソ。
でも首都圏の人間は東京、名古屋、大阪を略して「東名阪(とうめいはん)」なんて言葉は使わないよ。
あれ書いたのは名古屋の人間だろうね。

>>46 そういうわけなんで。ごめんなさいね。
で、看板はまだあるんですね。知り合い(それまでゴールド免許)が以前あそこで一発免停食らいました。

48 :国道774号線:01/09/17 19:17
>>47 名古屋の人間も使わないと思われ。

49 :42:01/09/17 19:36
>>48 ああそうなの?すると>>37は何者なんだろう。
まさか「東名阪=ひがしめいはん」なのか?(汗

50 :国道774号線:01/09/17 23:39
しかしとりあえず国鉄民営化の時みたいに新規事業を全部ストップして分割民営化してから、頭が冷えた頃に本当に要るのを造ったらいいと思うが・・・。今の状態で「これは要らん、これは優先。」とか言ってても感情論になるだけ。

51 :国道774号線:01/09/17 23:44
ひがし名神

52 :国道774号線:01/09/17 23:54
>>37,44
道路公団の3大犯罪。
日:東名高速 由比付近
月:長野道  岡谷駅付近
火:北陸道  親不知付近

53 :国道774号線:01/09/17 23:57
>>47
コンサート・興行関係者は使う。
「東名阪、札幌福岡アリーナツアーで・・・」とか。

54 :国道774号線:01/09/19 14:42
管理先行民営化か

55 :国道774号線:01/09/19 15:17
アクアラインが1000円になるだろうね

56 :国道774号線:01/09/19 19:57
管理先行民営化っつっても
料金収入−賃貸料−補修費−経費=収益(粗利)ならまだしも、
民営化された会社が賃貸料は払うけど業務委託契約として委託料を得て
しかも補修費等が国なり公団なりの予算から支出されるんだったらまったく意味なし。

それに現在ある2つの財団法人がSAだけでなく道路管理までも受託するのだって
「民営化」だしね。

57 :電鉄会社は:01/09/22 22:12
逆方向の輸送量拡大のために遊園地を作り大学を誘致し系列不動産会社が団地を作りスーパーもバスもやり・・・
要するに外部効果を内部化して効率的に運営しています。

これが事業者に許されていないと、自分が何の投資も努力もしていない他人に果実が行ってしまいます。
きちんと民営化すれば、IC直結リゾートがたくさんできたり、SAにはかならずセブンイレブンとマクドナルド(もち、入札制でね)、
輸送量の大きいところに投資を集中し不採算路線は縮小。要するに、国民の効用は増大します。

58 :国道774号線:01/09/22 22:18
木更津の温泉リゾートができたので、
川崎市民の漏れもアクアライン利用するようになったぞ。
>>57はいいこと言ってると思われ。(難しいことはわからんのでこれにて退散

59 :国道774号線:01/09/22 22:47
>きちんと民営化すれば、IC直結リゾートがたくさんできたり、SAにはかならずセブンイレブンとマクドナルド(もち、入札制でね)、
逆。きちんと民営化すれば入札の必要なし。恣意的とまでは言わないが、中に入るテナントは自由に決めることができる。

60 :国道774号線:01/09/22 22:56
需要と供給の問題だろ結局。
交通需要があるところに経営資源を集中させるべき。
「地方の切り捨てだ」という声も承知しているが、
このご時世で車が走らない道を作ってもしょうがない。

61 :国道774号線:01/09/22 23:06
御殿場アウトレットはどうよ?
わざわざ混雑区間にあんなもん造って。
「御殿場IC 渋滞中」の表示は見飽きたYO。
東名じゃなくてもっと空いてる道路に造ったら良かったのに。

62 :国道774号線:01/09/22 23:15
>>61
あれって公団が作った(誘致した)のか?

63 :国道774号線:01/09/22 23:41
はい失礼
×造ったら
○造ってもらったら
ですな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)