5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故したんですけど・・・・

1 :匿名希望:01/09/02 21:22 ID:3Ag0L4AU
前右のスモールライト破損と、けっこうかすっています。
事故ははじめてで、いくら修理代がかかるか分かりません。
どなたか教えて下さい。

2 :国道774号線:01/09/02 21:29 ID:QvB0lpP.
プロが見積もらないと判らん。
あんまり大きな衝撃はなさそうだが、フレームの歪みとか内部の異常は素人にゃわからん。
信用できるプロの修理屋サンを家族友人上司に教えてもらうのが一番早いと思う。

3 :国道774号線:01/09/02 22:29 ID:GbuRQeQE
ひと掠り10万
ひと潰れ100万
ひと轢き1000万

4 :国道774号線:01/09/03 08:15 ID:GEvpu4i2
>>1 の状況説明でだいたいでも的確な金額を答えられる人間はいないと思われ。

>>3 の説明はズバリ的を得ていてすばらしい。

5 :国道774号線:01/09/03 09:23 ID:OdeiZTuA
>>1
は車板でも同じ状況でした。
合唱!
って歌ってどうする!

6 :国道774号線:01/09/07 18:47
お〜い、山田君!!
>>3に座布団二枚もっといで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)