5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカーの事故

1 :国道774号線:01/09/02 08:35 ID:VPRUB6jg
1日の夜(23時頃か?)、国道14号幕張インターのそばで事故処理してるのを見た。
ケツのぶっ潰れたパト車と斜めにひしゃげたパトワゴンを見たのだが。
あの事故はなんだったのか。知ってる人いたら教えてください。

2 :国道774号線:01/09/02 09:37 ID:kSpjmkuE
武蔵野のNの偽PCが本物に体当たりしました。
よって武蔵野のNは公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。

3 :国道774号線:01/09/02 14:10 ID:TBplm8pE
あんましレスがつかんとこみると、
警察側がもみ消したみたいだな。

4 :国道774号線:01/09/02 16:35 ID:CEvSYTb2
>>1
写真を撮っておかないと・・・

5 :国道774号線:01/09/08 03:14
Nはもういいよ

6 :国道774号線:01/09/08 05:02
福面が一般車にカマ掘ると、必死にモミ消しするぞ。
ちなみにウチはY30からY32新車。

7 :6:01/09/08 05:03
>>6
はい、覆面ですごめんなさい。

8 :国道774号線:01/09/08 05:56
そりゃ、もみ消すだろう。
警察の権威ってやつを守るために。
その権威を信頼してる人もいるわけで、全く悪とは言わない。
ただ、いいか。警察の者どもよ。
誠実であれ!
信じる価値あってこその警察ですよ。

9 :国道774号線:01/09/08 07:26
>>8
私は神奈川県民だから、もう信じない。
で、いしだ壱成、あいつ実刑にしろよ(無関係

10 :国道774号線:01/09/08 09:06
警察板って閉鎖されたのか?
これって運輸交通とチョット違う気がするぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)