5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本フェリーについて語ろう

1 :国道774号線:01/09/01 22:55 ID:IGOSEu/Q
東日本フェリーについて語ろう。そういえば青函航路の(べら)て船、もう20年以上使ってるけどそろそろ引退かな?

2 :国道774号線:01/09/01 23:05 ID:y4YlCE82
フェリーも沈没する時、2等ざこ寝組は見殺しにされるのか?

3 : :01/09/01 23:10 ID:0py7Dl8w
>1
「べら」まだ使っているのか?7〜8年前に青森〜函館の夜行便に
乗った時この船だったけど、当時ですでに古さが滲み出ていた

4 :国道774号線:01/09/01 23:15 ID:DykooAIc
まだ「べら」つかっていますよ。これがなくなると、他航路のドック入り
の時船が足りなくなってしまいます。

5 :国道774号線:01/09/01 23:41 ID:IGOSEu/Q
青函航路に使ってた「ぼらん」が中国に売却された後に火災で沈没してしまったよ、300人以上の死者出したけどもまだ同型船の「ばにあ」が残ってるけども、安全対策とったのかな。

6 :ひかり774号:01/09/01 23:52 ID:D8.9DnyU
シルバークイーンより遅くてボロイ船をなんとかしてちょーだい。

7 :国道774号線:01/09/02 01:05 ID:GLAv0FFc
シルバークイーンってべにりあに似てるよね。

8 :国道774号線:01/09/02 01:12 ID:GLAv0FFc
(ゆにこん)と名の付く船、二代ともわずか数年で採算取れずに引退。

9 :国道774号線:01/09/02 01:23 ID:rSMZDxIU
ひところ、頭文字Vではじまる神話の神の名前で船名を統一していたのが
カコイイと思ったが、その後ネタがつきてV路線から外れてから脈絡なくなったのが
残念。
べが、べえだ、びるご、ぼらん、びなす、ばるな、ばあゆ、ばにあ、びくとり、べら・・・

「はあきゆり」あたりからか。 ヘラクレスのことだとわかる人は多くあるまい。
「ほるす」とかもあったな。VとHならバーチカル(垂直)とホリゾンタル(水平)で
まだ脈絡があったがな・・・「ゆにこん」とかで決定的に崩しちゃったよな。

Vシリーズ以前は「第XX青函丸」っていうような船名だった。

昔の、煙突にマル井マークがついてたころが懐かしいなあ。
今の若い人は知らないだろう。丸井今井じゃないし、クレジットの○|○|でもないぞ。
東日本フェリーの親会社は蔦井倉庫なのだ。
SCAT(→タイタススキャット→ジュピター→JCOM)も一族だぞ。
コスモのスタンド(ツタイ石油)もやってたぞ。数年前にうっぱらったけど。

子会社の東日本海フェリーのサイトのURLが「kaiferry.co.jp」なのも
おちゃめだな。

いまんとこHNFで一番まともな船は「ばるな」かな。

10 :国道774号線:01/09/02 02:39 ID:GLAv0FFc
函館ターミナルに人道橋ないのは不便だね。旧ターミナルにはあったけど

11 :国道774号線:01/09/02 02:45 ID:N2OFdvpI
スレ違いで何だが、「シルバーフェリー」のステッカーって、何かのステータス性はあるのか?
よくトラックに貼ってあるが。

12 :国道774号線:01/09/02 19:43 ID:C9968mwk
煙突の丸井マーク懐かしいですね。僕がはじめて乗った頃は陸奥丸型や函館商船からの
移籍船ばっかで、大型船といったら第6、7青函丸位だったですね。1等和室、
2等とあまり変わりなくてがっかりした記憶が。

13 :国道774号線:01/09/02 20:17 ID:GiWBGFEg
「べえだ」の船内にある張り紙の、船名のところのまえに「いん」っていたづら書きしたやつでてこい!

14 :国道774号線:01/09/03 09:54 ID:0IxTX2og
廃止になった野辺地港は、モーターボート置き場になってたよ。そのとき初めて気付いたんたげど、乗り場が一つでなく二つあったよ。

15 :国道774号線:01/09/03 12:13 ID:xaZ26Gu2
大洗、室蘭とも駅からわりと近くてよいのでage

16 :国道774号線:01/09/03 12:22 ID:GEvpu4i2
スレ違いだけど、
青函連絡船の国鉄フェリーも懐かしいな。
1回だけ乗用で国鉄フェリー乗ったことがあったよ。
民間大型フェリーみたいな車両甲板じゃなくて、
後ろの方の開放甲板の上のほうに車載せるんだよね。
なにやら橋みたいのをいくつか渡って自走で上がっていったのを覚えてる。
確か摩周丸か洞爺丸か八甲田丸のどれかだったと思った。
乗用車は19台しか積めなかったと記憶している。
っていうかトラックは乗れなかったな。

17 :国道774号線:01/09/03 15:41 ID:/N3pQXJ6
>16
車って船尾のオープンデッキに積むけど、時化の時は波しぶきが車にもろかかりそうだね。

18 :国道774号線:01/09/04 01:03 ID:EU5BLP0c
野辺地航路は東日本フェリーだけじゃなくて、函館商船もあったから2ヶ所あるのでは
。第十、十一函館丸、野辺地丸が函館商船からの移籍船ですね。

19 :国道774号線:01/09/04 16:57 ID:JnFQg3CY
>>17
その際は、洗車してくれたそうな。

20 :国道774号線:01/09/04 17:37 ID:UaxqrJck
tp://www.infosnow.ne.jp/~psh03/index2.htm
写真入りの説明多し。もう知ってたかな?

tp://www.interq.or.jp/kanto/haijima/seikan/higashinihon_ferry.htm
こんなんも見つけた。青函連絡船がテーマのページらしいけど。

21 :国道774号線:01/09/05 08:58 ID:YD8Cg1ak
あげ

22 :国道774号線:01/09/05 10:47 ID:UXdHV5rE
>>17
一般のスタンドの洗車券もらったことある。
でも函館に着いたとき大雪で、それどころじゃなかった。

23 :国道774号線:01/09/05 12:04 ID:VrQwaJvs
>>2 雑魚寝の客用のボートは用意していません。
ゴムボート等 お持ち込みください。

24 :国道774号線:01/09/05 12:37 ID:0TzZiAX6
>>23
2等のお客様にも救命胴衣があるから大丈夫です。
ボートはスイートと特等のお客様と乗組員専用となっております。

25 :国道774号線:01/09/05 13:55 ID:Z6Q.UX42
引退して売られた船はまだ使ってるのかな

26 :国道774号線:01/09/05 17:26 ID:YD8Cg1ak
>>25
引退した船は長崎ドッグで海外向け改造されるよね。
だから、長崎で青函連絡船とかつての東日本フェリー青函航路の船が再開したり
している。大雪丸がホテルになったビクトリアって、長崎ドッグの隣なんだよね。

27 :国道774号線:01/09/05 17:30 ID:0TzZiAX6
ドッグ
ドック
・・・

28 :国道774号線:01/09/05 17:46 ID:4CKzArMs
どっくにも薬にもならない間違いに突っ込まない様に。

29 :国道774号線:01/09/05 23:52 ID:7A/ZXf0o
>>26ってわざとやってんじゃないのか?
理由…新2ちゃん用語を狙っている。(残念でした)

30 :ひかり774号:01/09/06 19:40 ID:X/teIZOA
>>10
一般のお客様は最後の下船となります

はよ下ろせや。

31 :国道774号線:01/09/06 23:20
>>30
それでも函館〜大間航路の「ばあゆ」なら早く降りれる。
自動車の搭載台数が少ないから、下船もあっという間。

32 :国道774号線:01/09/06 23:24
「青函フェリー」はどうよ?

33 :国道774号線:01/09/06 23:33
東日本海フェリーとはどういう関係が?
直接は関係ないようだけど。

34 :国道774号線:01/09/07 02:14
青函フェリー等、以前貨物フェリーだったのが旅客も扱うようになりましたが、
なんにも案内がなく、車両が出たのを自分で確認して降りた。
あ、乗るんでしたら共栄運輸の便が良いと思います。ロビーなんかもあるし。

35 :国道774号線:01/09/07 02:48
青函航路は距離が短いからか、古い船がなかなか無くなりませんねー。
長距離航路用はずいぶん数が減ったのに。

東日本フェリーの船って他社船に比べて見た目はペラペラ感が漂ってるけど、
乗ってみると「さんふらわあ」系なんかより余程イイ船で驚く。。。

>東日本海フェリーとはどういう関係が?
>直接は関係ないようだけど。

直接も何も、子会社だったような。
(塗装からして同じ)

36 :国道774号線:01/09/07 06:12
>>33
35さんの言うとおり本体より企業内容の良い子会社です。

37 :国道774号線:01/09/07 11:39
>>35
確かに東日本フェリーHPのグループ10社には入っていないようですね。

38 :国道774号線 :01/09/07 17:52
「ゆにこん」の船体っていまどうなってるの。

39 :国道774号線:01/09/08 01:47
三菱横浜にまだいるんですかね?ゆにこん。

40 :国道774号線:01/09/10 08:58
「ばあゆ」マンセー!

41 :国道774号線:01/09/10 12:39
>>31
大間で乗ろうと待ってたら、出港30分前だというのに、
船はいるんだけど、従業員も船員も客もだーれもいない。
ほんとにきょう運行するんだろうかと不安になりながらも待っていたら、
15分前くらいになってから三々五々どこからともなく船員等がやってきて
出港準備をはじめた。客もぼちのちやってきて、定時にしっかり出港した。
あののどかさがたまらない。

42 :国道774号線:01/09/10 15:02
大間といえばNHKの「私の青空」を思い出す。時々東日本フェリーが登場

43 :国道774号線:01/09/10 16:48
大間から東京へ行くのって、函館までフェリーで行ってから飛行機に乗るのが
一番早いらしいね。

44 :国道774号線:01/09/10 17:23
大間〜函館間はフェリーで1時間40分。
大間〜三沢空港間の陸路がそれ以上かかるということ?

45 :国道774号線:01/09/10 17:32
>>44
確かにかかるね。

46 :ひかり774号:01/09/10 20:49
>>45
八戸〜大間まで3時間。単純計算ではかかるね。
でもダイヤが合わないと三沢の方が早いかもよ。

>>41
大間崎にいるんじゃない?
あの辺しか時間潰せるところが無い(ww

47 :国道774号線:01/09/16 15:03
あげときましょ

48 :国道774号線:01/09/18 03:18
その昔大間〜函館間は郵便も運んでいたそうな。

49 :国道774号線:01/09/18 10:05
留萌〜大洗が開設されるのかな?

50 :国道774号線:01/09/18 13:48
>>49
ソースきぼん。
もしそうなったらすごくうれしい。

51 :国道774号線:01/09/18 16:16
試験運航の話なら新聞でみた覚えがあるので、北海道新聞を検索してみた。
http://search.hokkaido-np.co.jp/News/20010911/0024.200109110380.html
フェリー会社のことはよくわからないが、商船三井フェリーって
東日本フェリーとは無関係?

52 :国道774号線:01/09/18 17:27
商船三井はこないだまでブルーハイウェイライン(といってももともと
親が商船三井だったけど)だったところ。その昔(ン十年前)は
「日本沿海フェリー」という会社だった。

東日本フェリーとは無関係。

こんど留萌〜苫小牧〜大洗で一発だけデモ運行するのは商船三井のさんふらわあ。
ほんとは本州日本海側とを結ぶ船(東日本か新日本海)でデモやりたかったん
だけれど、船の都合がつかずさんふらわあでやることになった。
留萌航路開設でメリットがある対地は日本海経由関西方面。
太平洋へ出て関東と結んでもメリットなし。
とにかくデモしたいというだけのことで、なりふりかまわず藁にも縋るという感じ。

商工会とかはデモやって船会社や荷主に啓蒙したりするわけだけれど、
現実問題、「ウチがやりましょう」っていう船会社は今のところない気配。
今のままじゃまーず無理でしょ。 釧路も岩内も事実上廃止してるようなこの時世に。

53 :国道774号線:01/09/18 21:11
>>52
釧路の廃止は旅客だけ。貨物は存続してるよ。
つーかフェリーのお客さんってあくまで貨物(シャーシ等)で旅客はおまけ。

54 :国道774号線:01/09/19 17:42
>>53
そうなんだけどね。それいいだすと
ほくれん丸も共栄運輸もぜんぶ入って来ちゃうしね。
客貨フェリーってことで。

旅客なんてハナっから論外。
留萌航路のメインの客は道北から関西への生乳とかでしょう。いま小樽へ行ってる奴。

55 :国道774号線:01/09/19 20:30
ほくれん丸ってフェリーだったのか。
オイラは、タンカーのミルク版かと思い込んでいた。
それで、港にはミルクタンクなんかがあってミルクパイプラインが這っている光景なんぞを妄想していた。

56 :国道774号線:01/09/20 12:33
>>55
http://www.hokuren.or.jp/fune/
12mシャーシ100台積み。

57 :国道774号線:01/09/20 15:31
子会社の九越フェリー船籍だけど、
「れいんぼう」姉妹が早くも代替なんだってね。
今、東日本の大型船って「れいんぼう」2隻以外は
「ばるな」「へすていあ」だけ?

58 :国道774号線:01/09/20 16:10
>>52
留萌だったら札幌より東側の需要があるのでは。

59 :国道774号線:01/09/20 21:28
>>58
地理わかってる?
留萌航路開設でメリットがあるのは、留萌、上川、宗谷の3支庁だけ。

60 :国道774号線:01/09/20 21:31
その3支庁ですら、毎日出る小樽に比べれば隔日運行がやっとの留萌航路では
デメリットすらある。

「小樽より断然留萌!」っていう切り札にいまいち欠ける。小樽で充分。

61 :58:01/09/21 17:34
>>59
地理はわかってるよ。
ただ輸送量はわかってない。
その3支庁だけではぜんぜん需要ないの?
網走とかは。

62 :58:01/09/21 17:35
>>61
網走は釧路に逝くか・・・
漏れも逝くか・・・

63 :国道774号線:01/09/26 00:49
室蘭〜富山新港航路の開設とここで商船三井フェリーに戦いを挑んで東京〜室蘭航路の
開設!!

64 :国道774号線:01/09/26 04:08
個人的には三浦半島から北海道行きのフェリーがあるとありがたいな。

65 :国道774号線:01/09/26 12:39
>>63
東京航路はもう無理でしょう。
房総半島まわるだけで8時間もかかるというのは痛いです。
高速道が整備された今、東京港乗り入れにメリットなし。

66 :国道774号線:01/09/26 12:52
そーだ、船橋〜成田〜銚子を結ぶ大運河を造って欲しい!

67 :国道774号線:01/09/26 20:17
今日本屋で雑誌立ち読みしてたら
「東京〜釧路なら近海郵船フェリーで30時間で到着」
とか書いてあって
「え?!いつ再開したの?」てびっくらしちゃったよ。
間違い無く今月号だよ。何なんだこのDQN雑誌は。
逝ってくれ>徳間書店

68 :国道774号線:01/09/26 21:15
>>65
時間次第だと思われ。
東京〜苫小牧の貨物フェリーみたいに出発23時到着20時くらいなら需要あるんじゃ?

69 :東スポ提供:01/09/26 23:08
>>66
江戸時代にそれを作った人はいるんだよ。
その名残が江戸川なんだよ。

70 :64です。:01/09/27 07:21
東日本フェリーと九越フェリーとハヤシマリンカンパニーってどんな関係?東日本フェリーの船って
運輸施設整備公団とハヤシマリンカンパニーの共有船が多いので少し疑問に??
東京便は高速フェリーでの就航、富山新港便は東海北陸道開通時に就航する。

71 :国道774号線:01/09/27 13:06
>>68
ないからやめたんでしょうが。近海郵船もブルーハイウェイラインも。

>>70
ハヤシマリン(HMC)は船主。HMCで建造購入所有し、東日本や九越に傭船に出してる。
HMCと東日本は資本関係ではなく取引関係。九越は東日本の子会社。
飛行機なんかもそうだよ。JALだのANAだのJASだのでは所有してない。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)