5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜路面電車サミット2001〜くまもと〜

1 :国道774号線:01/09/01 10:33 ID:F2Ejz6cg
どんな会議なの?

2 :国道774号線:01/09/02 17:51 ID:hxIbhLB2
サミットの大成功を祈る。

3 :国道1号線:01/09/02 22:35 ID:pM4W.v7k
頑張って行ってみようか

4 :国道774号線:01/09/05 15:04 ID:3CMX8gA6
10月24日〜28日まで熊本市で開かれる。
どんどん参加して大いに盛り上げよう!!

5 :国道774号線:01/09/06 09:23 ID:zakJ7UKk
「祝・路面電車サミット2001〜都市交通新世紀〜」

6 :国道774号線:01/09/09 19:00
詳細きぼーん!

7 :国道774号線:01/09/09 22:43
板違い
仮鉄道板へ
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/train/index2.html

8 :国道774号線:01/09/10 11:23
路面電車同士の衝突事故のあったところでサミットとはね...

9 :国道774号線:01/09/10 20:17
「祝・サミット」
期間中、全線100円均一に値下げ。萌え〜。

10 :国道774号線:01/09/10 21:02
ここって7と8以外全部1の書き込みのような・・・。
たぶんこのスレの1はLRTスレの同意同意ってかきこむ奴だな。

11 :国道774号線:01/09/11 16:17
路電マニアが集まって意味あるの?

12 :国道774号線:01/09/11 16:29
路電おたが集まって、「ああ、環境にいいことした〜」と自己満足するという意味があります。

13 :国道774号線:01/09/11 16:35
路面電車はここの板でいいんですか?
鉄道板じゃないんですか?

14 :国道774号線:01/09/11 16:41
>>13
路面電車は鉄道板でもウザがられます。路面電車の話は「広島板」です。

15 :国道774号線:01/09/11 17:52
>>12
自己満足というより自己中だな(ワラ。

16 :国道774号線:01/09/14 18:31
がんばれLRT。

17 :国道774号線:01/09/14 20:06
>>15 >>16
sageろよ。君達のやってる事は、迷惑な鉄ヲタ連中と何等変わらんぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)