5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●防災の日 新宿の雑居ビルで爆発火災40人以上死亡

1 :国道774号線:01/09/01 08:52 ID:5jPRh52M
本日130頃 東京都新宿区歌舞伎町の風俗店専門の雑居ビルにて建物火災が発生
煙を吸った客や従業員が40名以上死亡
中にはプレイ中の客と風俗譲が含まれる

2 :国道774号線:01/09/01 08:55 ID:5jPRh52M
イメクラ・マージャン店など入居
警察と消防が身元を続々判明しているが、何故か名前を公表しない
とうして公表しないのか?
A野氏が巻き込まれてないか心配だ。

3 :国道774号線:01/09/01 10:37 ID:/bdlFUV2
>>2
してないぞゴルァ。10時現在。

4 :国道774号線:01/09/01 10:53 ID:/bdlFUV2
>>2
テレビ朝日で一部判明分の公開開始。
NHKは火災の場所が場所だけに警察の電話番号しか載せてないね。

5 :国道774号線:01/09/01 11:27 ID:cjbsI3eQ
明け方は歌舞伎町周辺でタクシーが相当不足したらしい。
オイラもつまらない朝迎えの予約が無ければ、入れ喰いモードだったんだがなァ。

6 :国道774号線:01/09/01 14:42 ID:9kh6b6dE
はいはい、続きはこっちでやれ。

新宿歌舞伎町ビル爆破火災PART17
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=999322085

7 :国道774号線:01/09/01 18:38 ID:XssVx9Kw
エゴツムリの消息不明
まさか、あのビルでイメクラ遊びしてたんじゃ  涙

8 :国道774号線:01/09/01 18:47 ID:GtUGNjw.
>>7
そうだったらうれしいんだけど

9 :国道774号線:01/09/02 19:15 ID:m5H/1gEc
>>7-8
エコツムリ氏の、自分のHP掲示板への書き込みが9月1日1時5分以降ないね。

10 :国道774号線:01/09/03 20:05 ID:F0NTDLxg
>>9
まさか最後の一人がエゴツムリって事か   やばい洒落になってねー
今から第八機動隊に逝ってきます

11 :国道774号線:01/09/03 20:44 ID:F0NTDLxg
風俗嬢の身元は判明したねぇ
労災は適用されるのであろうか

12 :国道774号線:01/09/03 22:58 ID:F0NTDLxg
ナイタイレジャーニュース上げ

13 :国道774号線:01/09/03 23:48 ID:R0PVRxlM
>>11
無許可で営業して他らしいじゃん。>4Fのほうの店
とても無理だと思われ。

14 :国道774号線:01/09/03 23:54 ID:F0NTDLxg
>>12
週末のナイタイレジャーニュース楽しみなり〜

15 :国道774号線:01/09/06 20:03 ID:7xm.nqag
ナイタイレジャーニュース上げ

16 :国道774号線:01/09/08 03:50
武蔵野のNは氏んで無かった

17 :国道774号線:01/09/08 05:49
スーパールーズ上げ

18 :国道774号線:01/09/08 08:28
セクハラクリニックあげ

19 :国道774号線:01/09/08 08:38
二人だけ参加の都営CNGエルガ初乗りオウ会を実施する
九死に一生を得た
後頭部エゴツムリあげ

20 :国道774号線:01/09/09 23:38
ドキュン風俗従業員を英雄のごとく扱う読売・朝日逝ってよし

21 :国道774号線 :01/09/09 23:43
飯塚SS

22 :国道774号線:01/09/10 00:21
美容板にも関連スレがあったが、見事に荒れてた。

23 :国道774号線:01/09/10 05:10
なにが将来の夢をかなえる為に風俗店でバイトだよ
生活に困ってるから風俗でバイトだろ
表現間違ってるぞ  藁

24 :国道774号線:01/09/10 21:05
ドキュン風俗従業員を英雄のごとく扱う読売・朝日逝ってよし

25 :国道774号線:01/09/10 21:29
>>23
まあまあ、そこまで言わなくても。中にはそういう人もいるかもよ。

26 :国道774号線:01/09/10 21:34
風俗行って死ぬのは鬱だのう。

27 :国道774号線:01/09/14 22:37
>>23同感
同時多発テロに隠れてきてるよなぁ
歌舞伎町火災は凄かったのに
すでに風化が始まっているよ

28 :国道774号線:01/09/14 22:43
>>27
不良中学生に手を出そうとしてしまって大火傷した福本メンバーもワイドショーで
叩かれまくりだっただろうに、テロのおかげで…。
よかったね。>福本メンバー

スレ違いsage

29 :国道774号線:01/09/15 06:52
とにかく歌舞伎町建物火災とアメリカの同時多発テロとは次元が違うねぇ

あと風俗従業員犠牲者の英雄報道うざい
所詮水商売だろ

30 :国道774号線:01/09/15 22:57
Ageるな、アホぅ。

31 :国道774号線:01/09/18 19:54
杉山美穂命

32 :国道774号線:01/09/18 19:59
テロ大好き

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)