5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自動車利用に関するWebアンケート調査

1 :hiroyuki:01/08/31 21:48 ID:IpIccOz6
私、早稲田大学大学院に在籍し、交通計画研究室に所属しております。
このたびは、当研究室においてWebアンケート調査を実施することになり、自動車利用をなさる方へご協力をお願いしております。
約3分程度で終わる簡単なものですので以下のページにてご回答ください。

http://www.dragoncity.ne.jp/~traffic/index.html

よろしくお願いいたします。この掲示板にて感想をお聞かせ願えたら幸いです。

この掲示板の主旨に反しているようでしたら即刻削除の申請を行なうことにします。

2 :国道774号線:01/09/01 01:48 ID:coGERljA
お疲れさまです。
結果を必ず役に立ててください。
きっときっときっとだYO!!

3 :国道774号線:01/09/01 02:21 ID:RDsBmczU
バイクしか乗ってないから、
協力できないが、頑張れっ!!

4 :国道774号線:01/09/01 02:34 ID:VJlP9ozE
協力したよ。ガンバってネ。

5 :国道774号線:01/09/02 01:00 ID:BHJiNEkc
みなさん協力しましょうね。

6 :国道774号線:01/09/02 15:46 ID:PhVo8rCA
昨日ですが協力しました。
移動距離20キロでやったけど、いくら首都圏でも一時的には平均時速5キロ
下回ることはあったとしても時速5キロで延々4時間ということなんて
滅多にないから、ちょっと答えに困った。そもそも20キロ程度で4時間
もかかるようじゃ余程の事情がない限りハナから車なんて使わない。
20キロなら120〜90分、90分→60分、60分→40分くらいが妥当じゃないのかな。

環八の東名〜関越って12キロ程度だけど、2時間30分かかることは
めったにないでしょ。

少し愚痴っぽくなってすいません、とにかくがんばってください。

7 :国道774号線:01/09/25 06:44
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)