5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのおすすめのバス車庫

1 :国道774号線:01/08/31 19:34 ID:AZMpxHNs
どこよ。
漏れは、夜行高速バスの多い所が好きだ。

2 :国道774号線:01/08/31 19:43 ID:emJQ6MKU
入れてくれる所

3 :国道774号線:01/09/01 01:36 ID:UfZpZ.Qw
一宮、二日市、三重城、四日市、五日市、六甲、七戸、八潮、九条、十日町・・・

4 :国道774号線:01/09/01 01:41 ID:coGERljA
中央、東、西、南、北

5 :国道774号線:01/09/01 23:52 ID:IL6pO8r6
都営北営業所の荒川土手操車所。
バスの本数が多い割には、操車所が狭く操車所前の道も狭い。
どうしてこんなとこに操車所を作ったのか謎。

6 :国道774号線:01/09/02 00:43 ID:BHJiNEkc
ヲタの来ない車庫

7 :国道774号線:01/09/06 14:27 ID:91i7W2ds
>>6
激しく同意。

8 :国道774号線:01/09/06 14:32 ID:McfWPDbw
錦林

9 :国道774号線:01/09/06 15:02 ID:KMcUDk32
京王バス永福町営業所
全国の高速バスが並んでいて楽しい。
初めて西鉄を見たときは萌えた。
関東バス五日市街道営業所
五日市街道拡張前は突如現われる別天地でものすごく風情があった。
今も木立に囲まれて独特の雰囲気。

10 :国道774号線:01/09/06 15:39 ID:SChiWRjc
西鉄片江営業所、とにかくスゴイよ。

11 :国道774号線:01/09/06 15:47 ID:93JYGdZM
京成バス草野車庫
国道16号線の両側にあって、思わず見とれてしまう。

12 :国道774号線:01/09/06 17:28 ID:A83b3fyc
北海道中央バス北営業所。地元に居ながらにして釧路便、
網走便、函館便などのSHDを見ることが出来る。

13 :国道774号線:01/09/06 19:53 ID:napY5u46
日東ハズ黄和田車庫。単なるガレージにマイクロハズが1台。

14 :国道774号線:01/09/06 20:00 ID:TJ0dbjt2
広島電鉄の基町にある車庫。
中心部にある車庫なのに、ぼろバスがいっぱい。
たまりませんわぁ・・・。

15 :国道774号線:01/09/06 20:04 ID:SxzG2SMY
都営なら練馬支所。
環七からすぐの千川通り上の閑静な住宅街にあり、
公道を挟んで車庫用地が2つに分かれているがあまり広くなく
都営の車庫では一番マターリしていると思う。

ただ、統廃合の噂があり存続が心配だが・・・・

16 :国道774号線:01/09/06 20:05 ID:7xm.nqag
朝日児童車 境車庫

17 :国道774号線:01/09/07 09:49
>>15
正反対は深川車庫だね。
こちらは絶対に統廃合されないけど。

18 :名無しさん@96地域:01/09/07 10:15
 仙台市交通局広瀬通車庫。街中にあるにも関わらず、車庫は意外に広く、
結構な台数の市バスが止まっている。激しい出入りがなく、マターリした雰囲
気があって好きだ。ただ、この車庫も近く統廃合されるという噂…。

19 :国道774号線:01/09/07 12:53
都営バス電網営業所(Q車庫)

20 :国道774号線:01/09/07 12:57
大利根交通北方車庫。
アプローチの道が素敵(藁

21 :国道774号線:01/09/08 20:14
>>19
若い女性が車庫前をウロウロしていると所長に拉致監禁されまする(藁)

22 :国道774号線:01/09/12 15:53
両備バス西大寺営業所

23 :国道774号線:01/09/12 18:25
神奈中の津久井営業所。
三ヶ木バスターミナルに萌え〜。

24 :国道774号線:01/09/12 18:35
都営杉並車庫
裏が堀之内火葬場。
そこでやる葬式へ行くときは、新宿から入庫系統乗れば一発。

25 :国道774号線:01/09/12 20:02
京都最強の組事務所・・・・じゃなかった。(藁
最強のバス営業所、京都市交通局九条営業所

26 :国道774号線:01/09/12 20:04
↑逝って来い。ちゃんとそう言うんやぞ!!

27 :国道774号線:01/09/12 20:30
>>19
激しくワラタ!
エコツムリというのならCNGバスやハイブリッドバスがイパーイあるのかな?

28 :国道774号線:01/09/13 01:33
>>27
営業所規定によりメモオフラッピングは禁止でする

29 :国道774号線:01/09/13 09:55
>23
古臭そうなバスも多いしあそこはいいな

30 :国道774号線:01/09/13 11:58
新宿清水橋のそばにあるパス溜まり
茨城のイモ臭いのしか無いけど

俺は高井戸の中央高速系がゴロゴロしている所が好きだ

31 :国道774号線:01/09/13 16:00
>>19
どこにあるの?

32 :某板のウヨ厨:01/09/13 16:08
>>32
直りんは避けときますが,
ttp://popup.tok2.com/home/toeibus

33 :国道774号線:01/09/13 16:32
>>31
東京都足立区

34 :国道774号線:01/09/13 19:14
新京成バス紙敷車庫
八柱霊園の向かい側。

宿直とかあるのか?

35 :国道774号線:01/09/13 19:43
昭和バスの唐津営業所

割合広い敷地の真ん中に公道が1本、
車庫には1台1台形の違うバスがズラーッと並んでいる。
そして、入り江を挟んだ反対には唐津城が・

36 :国道774号線:01/09/13 20:17
>>27
所属車は全てUD+FHIのCNG車でする

>>28
営業所規定により職員の通勤用車は日産車かスバル車に限りまする
ラッピング車は、所長お気に入りの不二家のミルキーとオカモトのコンドームがいまする
メモオフに限らずアニヲタ・ギャルゲーヲタが好みそうなラッピングは所長権限で拒否でする

37 :国道774号線:01/09/14 00:07
小田急バス町田営業所
隣が神奈中バス町田営業所
並んでいるところがイイ

38 :国道774号線:01/09/16 15:07
>>30
関鉄・茨交・関東自動車のほかに富士急や山梨交通も昼寝にやってくるよ。
(麿贄をそんなところで4時間も昼寝させておくくらいならもう1本できるぞ!)
ただあの土地は中環の工事で使うらしいから、代替地は都バス杉並支所になるのかな。

39 :国道774号線:01/09/16 16:31
品川車庫が最高です
夏に訪問したら管理職が案内してくれたる

40 :国道774号線:01/09/25 00:31
横浜の神奈中笹下車庫
あの手狭さが何とも言えない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)