5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TB 東海バスグループはどうよ。

1 :国道774号線:01/08/31 02:15 ID:50ofFpXY
CJMはまだいるの?
3Eもまだいるの?
その他どうなのよ?

2 :ま〜い!:01/08/31 02:53 ID:9c4FmFjA
3Eはすでにあぼーん。
K-MP118Mの5Eはまだいる。
都営からの中古大量投入中。

3 ::01/08/31 03:11 ID:Bu/gVtTQ
3Eはあぼーんですか。
それじゃー、元小田急ハズのCPMもあぼーんですか。

4 :国道772号線:01/08/31 08:27 ID:aVRYPiSQ
ボディカラーが伊豆半島らしくていい。

5 :国道774号線:01/08/31 09:22 ID:K648JG.c
>>3
てゆーか、小田急中古が風前の灯火だよ。
この前修善寺駅に行ったら、自社都営都営自社都営カナ中自社自社都営
とこんな感じだった。

6 :NaNaC ◆56cE.45s :01/08/31 10:52 ID:D5v3hjIY
そういえば、以前は小田急電鉄(現:小田急箱根高速バス)の中古も来てたけど、今後は中古もトイレ付が増えるから
入らないかな。あ、ユーロツアーとか真っ先にあぼ〜んされて来るかな?(藁)

7 :国道774号線:01/08/31 14:04 ID:68LbchOE
自社のMP、乗り心地いいね。
ホントにMP218か?MP618かとオモタ。
それとも道路がいいのか?

8 :NaNaC ◆56cE.45s :01/08/31 16:19 ID:D5v3hjIY
>>7
バネ、柔らかいんじゃないかな?
宇野自動車って、昔、社長がエアサスのバスに乗って酔ったので、エアサスは入れずその代わりに
リーフサスの柔らかいのを使ったって聞いた事があるけど…。
真偽のほどは……。

9 :国道774号線:01/09/03 16:47 ID:MtUWlh1U
道路は悪いです。
これは保証します。

10 :国道774号線:01/09/07 22:19
結婚の事ならなんでもフォーマリー丸善age

11 :7:01/09/08 00:03
>>8-9
遅レスになってしまったがサンクスage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)