5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の道路事情を語ろう

1 :東部道路:01/08/30 14:06 ID:QyiMZik.
仙台の道路について国道、県道問わず語り合いましょう。
もちろん高速道路もOK。

2 :国道774号線:01/08/31 13:21 ID:keJQ1jJU
新しく開通した東部道路は最近全線100kmになったから走りやすくなった。

3 :国道774号線:01/08/31 15:23 ID:rSERU0ho
仙台は田舎だった・・・

4 :国道774号線:01/08/31 15:39 ID:8zDM1SVE
三陸道早期全通希望!

5 :国道774号線:01/08/31 16:25 ID:rxkdO4i2
北部道路はどうなってるんだ?
いつできるんだ?

6 :国道774号線:01/08/31 17:12 ID:BANjLKME
>>5
今年度中にはできる、しらかし台までは

7 : :01/08/31 17:17 ID:gRJavkIg
三陸自動車道と仙台松島道路ってどう違うの?
起点はどこ?

8 :国道774号線:01/08/31 17:53 ID:ij2ITKoQ
仙台の道路→中心部混んでる・割り込み車間詰めマナー悪し→走りにくい

9 :国道774号線:01/08/31 19:59 ID:seI0gCvk
>>7
三陸自動車道ってのは、仙台松島道路をはじめ複数の
高規格道路をまとめた全体の総称みたいなものだな。

どんなふうに細切れになってるかはここ参照。
http://v-sendai.comminet.or.jp/~s-road/mezase/root.htm

10 :sageman:01/08/31 21:27 ID:pxfPGULI
こちらもどうぞ。

★★仙台に都市高速を!★★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=989885797

11 :国道774号線:01/09/07 10:19
http://v-sendai.comminet.or.jp/~s-road/index.html

12 :水戸納豆食:01/09/07 10:51
しかし、仙台東部道路と三陸道には、SAやPAが整っていない・・・
どこで、トイレ?するのよ?

13 :国道774号線:01/09/07 12:16
石巻近くまで逝かないとPAないからね。
たま〜に、路上でやらかしてるおっさんを見るよ。

14 :国道774号線:01/09/14 00:01
仙台バイパス片側7車線区間あり

15 :国道774号線:01/09/14 01:35
>>14 右左折レーン含めてだろ…

16 :国道774号線:01/09/14 21:15
>>15
箱堤か。

17 :国道774号線:01/09/14 21:54
三陸道って岩手県内はどうなってるの?

18 :国道774号線:01/09/21 22:08
hage

19 :国道774号線:01/09/21 22:28
>>17
どうなってんだか。
一部は既に完成して、無料開放されてるところもあるらしい。

20 :国道774号線:01/09/22 00:12
>>19
ん?将来接続されたら金取るようになるわけ?
それもなんかいや〜んな感じだな。

21 :国道774号線:01/09/22 00:42
>>19
久慈道路のこと?

22 :国道774号線:01/09/22 12:15
誰か走った人いないの?

23 :国道774号線:01/09/22 21:46
>>22
俺は、走ったことあるよ

24 :国道774号線:01/09/26 01:34
>>21
三陸道は宮古まで。宮古と久慈の間は白地区間で、
久慈道路を含む区間は「八戸久慈自動車道」とかいう
別枠だったりする。

三陸道の暫定無料区間は大船渡のあたりだな。
http://www.thr.mlit.go.jp/sanriku/introduction/keikaku/keikaku1.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)