5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュン社員が働く いわさきコーポレーション

1 ::01/08/29 23:14 ID:gEE9AsBg
鹿児島交通、鹿児島商船、鹿児島空港リムジン、南海郵船、屋久島
交通など7社が合併して出来た鹿児島県内を網羅する「いわさきコー
ポレーション梶v(旧社名は商号として残る)はドキュン社員が多い
です。
 路線バスに関しては、乗務員は両替で席を立つ乗客に対し
「危険ですから座って下さい」とその乗客が座るまでマイク
放送を何回も繰り帰し連発したり、86歳の老人の腕をドアに挟んだ
まま走行したり、商船の予約受けつけや窓口女史は応対が高圧的で
「ホントはダメなんですが、今回だけ特別ですよ」と顧客をバカにした
態度で睨みつけるなど最悪です。もちろん本社等にクレームしても
「そりゃ、お客さんも悪いんじゃないですの?」と開き直る態度
の事務員氏。市交通局やJR九州と比較しても「うちは結構、クレー
ム多いですからねぇ!」とそのような返答。。。

社長は今回の合併を「第2の創業」と位置付け、5年後は株式上場
を目指して頑張っているみたいだが、まずは社員教育0の方を
考えたほうがいいのではないでしょうか?

2 :もと鹿児島人:01/08/29 23:35 ID:H0uDm/pY
やっぱりそうか・・・
座れ座れとわめく運転手がいた(というか、わめかれたことがある)
のは非常にいやだった。
でも、JR九州も似たり寄ったりだと思うけどなあ・・・
バスは知らないけど、鉄道駅でとんでもない応対をされたことがあるよ。
「本当はダメだけど、今回だけ特別」と言う、まさに同じような感じで。
まあ、他にもいわさきスレッドがあるからそっちと統合しようよ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=980697467&ls=50

3 ::01/08/29 23:44 ID:gEE9AsBg
やっぱりそうなんだぁ。独占してる部分も多いから「乗せてやってるんだ」
という感覚なんだろうね。そういうスレがあったのね。ゴメン。。。

しかし最悪「いわさき」

4 :BBくいーんずすくえあ中央 ◆o6Qw.mp. :01/08/29 23:54 ID:hXokxvSU
座れ、座れとマイクでわめく運転手はまだまし、
この前乗った109では、
お客が走行中降車口に近づこうとして立ち上がったら
急ブレーキをかけ「走行中は立つな、止まってから立て」と
命令口調、困ったものだ。これはスレ違いですな。スマソ

5 :国道774号線 :01/09/06 21:04
age

6 :国道774号線:01/09/06 21:40
奄美交通はどうなってるんですか。

7 :国道774号線:01/09/23 23:06
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)