5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐輪場と自転車専用道路で地球温暖化を緩和

1 : :01/08/29 15:36 ID:Sa6CV62g
歩道を走っては文句を言われ、
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=996667625

車道を走っては文句を言われ、
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=997254667&ls=50

いったい自転車はどっちを走れば良いんだ?
いっそ、自転車専用の部分を造れば、車にも歩行者にも迷惑がかからないし、自転車自身も安全。
確かに、スペースが足りないなどの問題点もあるが、自転車は化石燃料を消費
しない乗り物なので、近距離(10km以下)の移動なら自転車を利用するよう
奨励すれば、CO2対策にもなると思う。
あと、駐輪場も。

2 :国道774号線:01/08/29 16:38 ID:OvFoSSFM
道路交通法上は、路側帯か「自転車通行可」の標識のある
歩道を走ることになってる。軽車両だからね。

3 :国道774号線 :01/08/30 01:36 ID:lzNDOfjo
豊田安城自転車道路はいいぞ。
車が踏み切りで電車待ちしてイライラしてるのを横目に、線路を
一気にアンダーパスして行ける。
国道県道も同じく楽勝、信号待ちするところなんぞほとんどない。
バイクで走るDQNがいるのは困ったもんだが。

4 :国道774号線:01/08/30 03:24 ID:HKl.OLUs
自転車は地球を救・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わない。

5 : :01/08/30 11:13 ID:vSaNHKv.
道路交通法って、現実に合ってないね。

6 :国道774号線:01/08/30 12:31 ID:RONv1Fr6
>>歩道を走っては文句を言われ、車道を走っては文句を言われ、
自分以外の種の理解に苦しみ、悪くいうのが人間。
極論だが、この精神はいじめや戦争に通じるものがあるね。

匿名性の高い掲示板であるから尚更。

7 :国道774号線:01/08/30 12:42 ID:DZuwGkXU
海外では立派な市民権?を
得ているみたいなのですが・・・
電車は乗れるし、
専用レーンもあるし・・・

8 :国道774号線:01/08/30 14:22 ID:imkOA1qA
>>7
人口がやたら多いアジアだとそううまくはいかんのよ。
どうにかしなくちゃいけないと思うけど。

9 :国道774号線:01/08/30 15:45 ID:crgX.XFU
自転車・バイクの売りは
クルマにくらべて空間効率のよいこと・・・くらいになる。
10年後をめどに燃料電池自動車が実用化されれば
大気汚染・騒音・振動・地球温暖化もとい地球熱帯化を
クルマのせいにはできなくなるからね。
とはいえ
クルマ一台で
自転車4〜5台分、
歩行者16〜25人分のスペースを食ってしまう。
人口過密のアジア諸国では
将来この点が深刻な問題になる可能性が極めて高い。
クルマ社会ではアジアのトップランナー?を走っている
日本こそがこうした点でイニシアチブを発揮することが望ましいのだが・・・

10 :国道774号線:01/08/30 20:08 ID:8YTJiy8I
>>9
日本は人口が減るからその点の心配は無用

11 :国道774号線:01/08/30 20:17 ID:jcBoZj.I
>>10
いつ頃の話しYO?

12 :国道774号線:01/08/31 03:27 ID:5O4pqz/c
>>2
>道路交通法上は、路側帯か「自転車通行可」の標識のある歩道を走ることになってる。軽>車両だからね。
 どこに書いてある?本当はこうだ。
「軽車両は車道を通行しなければならない」
「自転車は路側帯の外側を通行することができる」
「自転車は『自転車通行可』の標識のある歩道もしくは条例などにより通行を許可された歩道を通行することができる」
「歩道を通行する際、自転車は進行方向左側の歩道上を徐行するものとする」

 さらにリヤカーなどの軽車両は歩道通行は許されていない。
 また「自転車は自転車専用道路の併設された区間では自転車専用道路を走らなければならない」という一項があるが、知るかぎり国道一号線に数キロメートルあるだけである。

13 : :01/08/31 17:41 ID:MJy50rvQ
自転車便利なんだけどなぁ。歩いて行けるほど近くないけど、車で行くほど遠くないって時に。

14 :国道774号線:01/08/31 17:56 ID:ndWn4oXs
>>国道一号線に数キロメートルあるだけである。
それどこ?教えてください。

15 :国道774号線:01/09/03 20:03 ID:fMH..mfg
合同庁舎のくせにマトモな駐輪場をつくろうとしない「さいたま新都心」!
設置者は自転車法の3条と5条3項を読んだのか?
関東地方整備局、逝ってよし。

16 :国道774号線:01/09/04 10:32 ID:U7aWqWPU
自転車法なんてあったんだ・・・。

17 :国道774号線:01/09/06 08:49 ID:jHn4xpDU
=15 マジレスでスマソ。
「自転車の安全利用の促進及び自転車等の駐車施設の総合的推進に
関する法律」てのがあって、こいつの3条と5条3項を読めば、
「官公署の設置者は駐輪場を当然に設置するもの」であって、その
ことを前提に法律が運用されているんだとさ(内閣府担当官 談)。
なのにさー、総務庁関東管区行政評価局が入っている建物の方は
地下にごりっぱな駐輪場あんのに、もう一方はお粗末極まりない。
はよ、○号館並みの駐輪場置けやゴルァ!

18 :国道774号線:01/09/06 09:23 ID:R5mBObvY
裏通りに屋根着きの自転車ハイウェイ網を作ればかなり自動車は減らせないだろうか。
自分の場合考えると自転車で行けるところでも雨が嫌で自動車で行くことがある。
自転車のりの再教育が前提だが。
屋根着きは無理としても。

19 :国道774号線:01/09/10 18:24
自転車に乗れば排気ガス削減→大気汚染緩和だけじゃなく、
運動不足解消→生活習慣病予防→医療費削減になって一石二鳥。

20 :国道774号線:01/09/11 10:04
「自転車邪魔なんだよ!」スレの方が盛り上がってますね。

21 :国道774号線:01/09/11 13:00
他のスレ見てると、自転車も歩行者もどっちもどっちって感じがするねぇ

22 :国道774号線:01/09/13 14:36
今度はこんなスレまで登場です(笑)

バイク置き場に自転車止めてるやつがいる
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000353512

もうこういうところまでネタにするとなれば
自転車が嫌いな粘着厨房の存在が否定できませんな。
この手のスレは要注意ですね。
そのうち、電車とか飛行機乗っている状況で叩くんでしょうかね。

23 :国道774号線:01/09/15 12:08
>>21
まあ、海外で自転車レーンを歩いて恥かいたり
国内でも横断する時に自転車横断帯を堂々と渡るんじゃ。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)