5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者ナンバー禁止絶対反対!

1 :野次馬:01/08/29 14:40 ID:beYhdEto
首都高バトルが見られなくなってしまう(BOO〜!!!)

2 :国道774号線:01/08/29 15:23 ID:uLY6ET1k
オービス手前で減速するチキンレースが見られるYO!
あるいは、ナンバー隠しのリモコン装置が売れるか。

3 :国道774号線:01/08/29 16:10 ID:ATi3XkG2
着色ガラスの時と同じく、ギリギリ赤外線通すのでOKになったりして

4 :国道774号線:01/08/29 16:48 ID:Gc0Hmmtg
「私は悪いことしてますよ」って宣言してるんでしょ?
あれ付けている人たちは。

5 : :01/08/29 17:32 ID:NRRhAaHg

イエス
糞が殆ど
見つけ次第フロントガラス叩き割れ

6 :国道774号線:01/08/29 22:29 ID:Dla1udP2
いっそのこと、そういうDQN車を見つけたら、通常時から
見えないようにスプレーでペイントしちゃえば?

7 :国後択捉自動車道:01/08/29 22:36 ID:38GHXO02
今日大阪府警が忍者ナンバー使って阪神高速で違反繰り返してたやつ4人逮捕したゾ
よく探し出したな。

8 :国道774号線:01/08/29 22:37 ID:6vUHP.vk
>>6
でも、前ナンバーって無くても整備不良で捕まることは
無いんだよね、たしか

9 :国道774号線:01/08/29 22:52 ID:Hjtmvni6
泥で汚して乾かしたらええ。

10 :国後択捉自動車道:01/08/29 23:03 ID:38GHXO02
>>8
整備不良では捕まりませんが
車両運送ナンタラ違反で捕まります。(数年前まではよかった)
例外としてミゼットはいまでもつけなくていいはず

11 :陸屋のよんちゃん:01/08/29 23:12 ID:goPEQ0B6
10数年前はあんなもん付けてたら速攻で捕まってたけどなー。
最近のポリは甘ちゃんでいかんね。

ちなみにフロントナンバー外しよったら今んとこ注意だけやろ?
ポリ曰く、陸送屋が仮ナンバーをダッシュボード上に置くから
それをカコイイと思ったDQNが真似たと言い張るんやけど、
そんなんただの言い掛かりやんかなあ!
ウチら陸屋はいい迷惑や。

12 :ダンプ根性:01/09/03 21:04 ID:yCKslbaM
スティンガー付けたら言いやん。
フロントガラス一面フラッシュバックするけど、別にナンバー隠しではないので良いはず。
しかも、ナンバー付近に装備したら、やはりハレーション起こしてイイカンジやと思う
どないやろ。

13 :国道774号線:01/09/03 21:23 ID:IasdEFPo
事故って氏ねばいいな。
でも、他人を巻き込まないでね。

14 :拍手だ!:01/09/04 15:46 ID:vk3P.wEM
>>7
その警察官に盛大な拍手!

15 :国道774号線:01/09/07 09:24
>>10
ミゼット?ミゼット2は?

16 :国道774号線:01/09/07 09:37
DQNネタは車板でやってくれ。

17 :名無しさん@96地域:01/09/07 10:32
 ”オービス接近! 制限80!”てな感じで、速度制限遵守の運転を
快感と感じる、電GO!の精神電波を受けている俺は変態か?
 それはともかく、レスと逝く。
>13,14
 激しく同意だ! DQN車はジャンジャン捕まえよう!
>16
 その通り。車板に誘導しよう。

18 :ダンプ根性:01/09/09 09:51
良いじゃないですか?忍者くらい
でもその不細工な呼び方どうせPB員がよんでんだろ?
通称忍者ナンバーうんぬん。通はだれもそんな呼び方しとらへんちゅうの

19 :国道774号線:01/09/09 09:58
>>18
オタクくん相変わらず馬鹿だね。

20 :国道774号線:01/09/09 10:20
うちの会社、箱根新道で仮ナンバーダッシュの上に置いておいたら
神奈川県警にタイーホされたよ。
バンパーのナンバーステー壊れていたらしいのに・・・。

21 :国道774号線:01/09/12 05:06
大体、普通車のリアにつけている車両があるが、封印を外す時どうやったんかね。
封印外すこと自体、無許可でやるのは違法でしょうが。
 最近、忍者どころか、Fナンバー無しで走っているDQNが多くなってきているところも気になるね

22 :国道774号線:01/09/12 05:20
10月1日より執行だってさ(ワラ
あ〜、これで悪質な馬鹿が減るのは良いことだな!

23 :国道774号線:01/09/12 12:42
>>22
激しく同意!

24 :国道774号線:01/09/12 14:03
>>22
よかったよかった(^^)

ホントあのカバー見てるだけでムナクソ悪くなってくるもんなあ!
カチ割ってやりたいよホント!
ついでに>>18の頭もカチ割りたいけど
汚い脳味噌が手に付着するとバチーイからやめてやろう。

25 :国道774号線:01/09/12 15:48
>>24
激しく同意します。
私もあのカバーのついた車見ると胸くそ悪くなります。

26 :国道774号線:01/09/12 16:27
>>24
ハゲしく同意

27 :国道774号線:01/09/12 16:32
>>24
猛烈に同意

28 :国道774号線:01/09/15 03:34
>>20
明らかに車検を通らない状態で仮ナンバーを取ること自体が
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーカだろ。

29 :国道774号線:01/09/15 04:02
>>28
激しく同意

30 :国道774号線:01/09/25 08:47
>>22
同意

31 :国道774号線:01/09/26 22:01
白ハンドルカバー付けた、DQNダンプが、忍者ナンバーカバー高くて買えないのか?。
ブルー色のクリアファイル(書類はさみ)をナンバーに付けてたのみたよ!。

端の所に、「リヒト」って金文字で書いてあった。
笑えるよ!、
高いもんな、書類はさみなら、150円だし、ドンキあたりで買うのかな?。

32 :国道774号線:01/09/26 22:05
>28
仮ナンバーは回送目的でも取れるじゃん。

しったかぶり厨房逝ってよし

33 :国道774号線:01/09/27 09:05
>>32
車検に通らない状態のクルマを回送するには別の許可がいるんだよ。
赤枠ならなんでも桶と思ってる知ったかは逝け。

34 :国道774号線:01/09/27 09:10
>>32
赤枠と斜線と特認の違いをわかっていない厨房?

35 :素朴な疑問:01/09/27 12:29
>>33
その手間とローダー手配とどっちがラクかな?

36 :国道774号線:01/09/27 12:44
あ〜、早く10月1日来ないかなあ〜♪

あ!ちなみに馬鹿丸出しナンバーカバー付けてる人で
黒いスプレーで塗られた人いる?
それ俺(ぎゃはは
特に駐禁のとこに置いてあった車はかたっぱしから塗ってageたYO!
来月からは楽しみが半減するなあ!

37 :国道774号線:01/09/27 13:59
>>36
モットヤレ!

38 :国道774号線:01/09/27 14:02
結局ナンバーを隠すバカのおかげで却って警察や役所は
プライバシー侵害反対という声に邪魔されずにNシステム
なんていうものを推進できてるんじゃないか・・。

39 :国道774号線:01/09/27 14:44
天麩羅つければ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)