5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツダレンタリースてどう?

1 :国道774号線:01/08/29 00:38 ID:C.p9UDDM
クルマきれいだけど事務所がマイナーな場所にあったりするけど
マツダ車は、もちろん日産のバンやスズキの軽まで
置いてあるマツレンについて教えてくらはい。

2 :そのバイトです:01/08/29 20:03 ID:YOcscAcc
大型持ってますが、時給700円。社員と同じくらい働いても、社会保険等の
福利厚生は一切ありません。早く去りましょう。

3 :国道774号線:01/08/30 00:45 ID:I11M7PMM
>2 三菱のバスも所有してない?

4 :そのバイト:01/09/01 10:34 ID:wL5ww2Zs
>3 ろーざさんとリエさんがいますよ。

5 :去年の主催者の飼育係:01/09/09 00:07
借り代は安いよ。

6 :国道774号線:01/09/09 00:18
デミオは悪くなかった。

7 :国道774号線:01/09/09 23:45
ロードスター最高です!

8 :去年の主催者の飼育係:01/09/12 03:04
黄色い幌の
タイタン、マンセー!

9 :国道774号線:01/09/13 14:20
ある店でよく借りるんですが、その女性フロントの接客がむかつく。
事務的で愛も何も感じない。

10 :国道774号線:01/09/13 17:01
業界第3位だった?

11 :国道774号線:01/09/13 23:16
>9 どこの営業所?

12 :5&8:01/09/14 06:50
オイラが逝く所は、にいちゃんだ。

13 :5&8 :01/09/15 04:11
タイタンの積載車マンセー
そのタイタンのエンジンは、いすゞ製(藁

14 :国道774号線:01/09/15 04:42
ファミリアバンを借りるとADバンが来るらしい。

15 :岡崎市役所市民課:01/09/15 06:42
>>14
あっ、この前借りたら・・・
そう言えば、そうだった(藁

16 :国道774号線:01/09/15 06:58
キャロルを借りるとアルトが来るらしい。

17 :国道774号線:01/09/15 07:40
>>13
そうなの?初めて知たー。

18 :国道774号線:01/09/15 11:14
>>11 日本一小さい県庁所在地にある営業所です。結構昔から仕事絡みや、プライ
   ベートでも借りるんですが前は感じのいい店員が多かったのに皆どこか逝っ
   てしまったようだ、、、。転勤、退職、、?

19 :国道774号線:01/09/17 00:10
>>18 ヒョットシテ同じ県在住?僕ディーラー勤務なんですが、この前そのマツレン
   と思しき従業員が代車取りきたんですが、金髪でドキュソそうな女が積載車
   とかいう2トンくらいのトラックに乗って車もって帰りました。マツレソは
   金髪とかいいわけ?

20 :国道774号線:01/09/18 06:09
>マツレンて制服無いの?

21 :国道774号線:01/09/18 11:05
>>20 直営の店舗は男女ともあるらしいよ。FCは知りませんが、、。

22 :国道774号線:01/09/18 12:30
ボンゴフレンディ借りたけど、
室内広くて安くてよかったです。
1日12000円でした。(大学生協)

23 :国道774号線:01/09/19 23:06
>22 安く貸して経営大丈夫なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)