5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DNPロジスティクス

1 :国道774号線:01/08/27 22:49 ID:MqxPBcp.
大型乗って1日手当てが200円!
みんなどう思う?

2 :国道774号線:01/08/27 22:55 ID:B13.mpmk
最低の会社だよな。業務の段取りとかメチャクチャだし。
「明日の午後5時に10t2台よこせ」とか言ってきて、何とか配車すれば
出来ているのは封筒物たった2枚だけとか・・・・・・・

某大手宅配便会社の配達着店コードなんて3ヶ月申し入れがあっても直さないまま。
最近その宅配会社キレて間違い通りに配達するって言ってたよ。
(遅れてクライアントからクレーム付いたらDNPの責任にするってさ。)

本当、最低な会社だよ。DNP。

3 :国道774号線:01/08/29 22:58 ID:.NRwhnmY
大日本系列だからって調子に乗るなよ!

4 :国道774号線:01/09/09 21:53
DNP 顧客ですけど 最低です。 自分たちで出荷した貨物が分からないから
シリアルナンバー教えろなんて言ってくるのはDNPしかいません。

5 :国道774号線:01/09/10 02:45
>>3
親会社からしてドキュソ。

6 :国道774号線:01/09/21 04:40
印刷世界一!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)